kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я посмотрела этот фильм. Ну и тупость. Дима Билан лучше, чем там. Ну а Снежок стебна его сыграл. Я чуть поржала, но ваще фильм тупой до ужаса!!! Ха-ха !может и тупой,зато всем понравилось,все посмеялись,все в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
дааааааа!я теперь задумаюсь стоит ли идти гулять-живот ведь может заболеть!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Реально круто посидели!!! ;Dспасибки за гостиприимство!!! а фильм ваще крутой!!!! супер просто!!! и теодор лапочка!!!(поймёт тока тот кто смотрел)!!!  ;Dвсё было просто круто!!! какой нить из последующих разов идём ко мне!!! а где же фоточки??? и ещё надо поздравить тебя с тем что ты прошла на городскую конференция!!!умничка!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
|
|
PiLulka
|
вместо того,чтоб польским заниматься ,он фильмы смотриь............... :(нунуну........кошмар а я как истинная ученица занималася..........Кста,народ ,давайте че нить вытворим,ато мну скушно......... кста,а пицца была? )))
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
вместо того,чтоб польским заниматься ,он фильмы смотриь............... :(нунуну........кошмар а я как истинная ученица занималася..........Кста,народ ,давайте че нить вытворим,ато мну скушно......... кста,а пицца была? ))) нет пиццы не было!!! второй раз не рискнули!!! истинная ученица!!!ха ха ха насмешила!!!  а чё предлагаешь вытворить? 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
А я хочу ещё всех наших парней, ну и не только наших а всех кто это будет читать с Днём защитника отечества!!!  мы вас всех оч любим!!! хотя часто этого не показываем!!!  А вот для вас поздравление!!! Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
присоединяюсь.........с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
Реально круто посидели!!! ;Dспасибки за гостиприимство!!! а фильм ваще крутой!!!! супер просто!!! и теодор лапочка!!!(поймёт тока тот кто смотрел)!!!  ;Dвсё было просто круто!!! какой нить из последующих разов идём ко мне!!! а где же фоточки??? и ещё надо поздравить тебя с тем что ты прошла на городскую конференция!!!умничка!!! Я тож присоединяюсь к поздравлениям!Удачи в грызении гранита науки! 
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
вместо того,чтоб польским заниматься ,он фильмы смотриь............... :(нунуну........кошмар а я как истинная ученица занималася..........Кста,народ ,давайте че нить вытворим,ато мну скушно......... кста,а пицца была? ))) да-да PiLulka подавай всем пример истинной ученицы!
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
Каришка вообще прикольно на фотке получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Поздравляю Агатика с победой! Ты просто умничка! Я в тебя верила!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!! Ничего, времени ещё много! Постараемся и никто прощения просить не будет!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!! Ничего, времени ещё много! Постараемся и никто прощения просить не будет! так вот мы и стараемся!!!из кожи вон лезем уже!!! кстати а тым счас по телику Трою показывают!!!  так что солнце-ты знаменита!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ну все троя знаменитость, Девочка амстердам умница..........а я простая смертная и мне так круто)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
я себя чувствую сегодня самым калечным человеком на планете земля!!!  и мы сегодня снова не увидимся...
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!! Ничего, времени ещё много! Постараемся и никто прощения просить не будет! так вот мы и стараемся!!!из кожи вон лезем уже!!! кстати а тым счас по телику Трою показывают!!!  так что солнце-ты знаменита!!! Ничего себе !!!!!!!ну троя даёт!пора брать автографы,а то ж потом не дорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
я себя чувствую сегодня самым калечным человеком на планете земля!!!  и мы сегодня снова не увидимся... а почему самым калечным?что стряслось?
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!! Ничего, времени ещё много! Постараемся и никто прощения просить не будет! так вот мы и стараемся!!!из кожи вон лезем уже!!! кстати а тым счас по телику Трою показывают!!!  так что солнце-ты знаменита!!! Ничего себе !!!!!!!ну троя даёт!пора брать автографы,а то ж потом не дорвёмся! она уже сто пудова зазвездилась!!!уже и к нам не заглядывает!!!.... 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
я себя чувствую сегодня самым калечным человеком на планете земля!!!  и мы сегодня снова не увидимся... а почему самым калечным?что стряслось? Да ничего ОЧЕНЬ страшного не стряслось,просто сижу вот дома с перевязаной ногой,никуда пойти не могу...вот...
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!! Ничего, времени ещё много! Постараемся и никто прощения просить не будет! так вот мы и стараемся!!!из кожи вон лезем уже!!! кстати а тым счас по телику Трою показывают!!!  так что солнце-ты знаменита!!! Ничего себе !!!!!!!ну троя даёт!пора брать автографы,а то ж потом не дорвёмся! она уже сто пудова зазвездилась!!!уже и к нам не заглядывает!!!....  У меня дел просто много! А так заглядываю и ещё как ! А автографы завтра раздавать буду! ТАк что в очередь!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
я тож сеня с лестницы гвазнулась. Ща нога болит. Это Барабашка точно наколдовала
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
я тож сеня с лестницы гвазнулась. Ща нога болит. Это Барабашка точно наколдовала
не правда!!!это всё ложь и правокация!!! я кстати тоже с лестницы упала!!! :Dвот это наколдовала ЛАВ,которая ПАУЭР!!!  и чё ваще за слово такое гвазнулась??? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 23:36:48 от barabashka »
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
эй,ваще припухли,че никто ниче не пишет...............  да... чую я что 2 марта мы все дружненько будем просить у оного человечка прощение!!! за всё что мы сделали и НЕ сделали... :)люди!!! ау!!!! Ничего, времени ещё много! Постараемся и никто прощения просить не будет! так вот мы и стараемся!!!из кожи вон лезем уже!!! кстати а тым счас по телику Трою показывают!!!  так что солнце-ты знаменита!!! Ничего себе !!!!!!!ну троя даёт!пора брать автографы,а то ж потом не дорвёмся! она уже сто пудова зазвездилась!!!уже и к нам не заглядывает!!!....  У меня дел просто много! А так заглядываю и ещё как ! А автографы завтра раздавать буду! ТАк что в очередь! я тогда в этой очереди первая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|