LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
не, девченки, я реально уж не могу......меня сеня просто душит песня тимати:" Не сходи с ума, не жалей ни о чем". Эти две фразы крутятся в моей голове уже почти 24 часа.  Я скоро свихнусь.Help,SOS...................... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 23:56:28 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
У меня в голове крутится фраза польской песни Kombi- Poko[ch322]enie " Ka[ch380]de pokolenie odejdzie w cie[ch324] A nasze nie...."
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
короче скидываем все фотки заходим на сайт http://savepic.ru/index.php тебе высвечивается страничка там будет Обзорну во нажимаешь эту кнопочку.... загружаешь фотку потом нажимаешь на отправитьу тебя долго загружается это страничка ну вот она загрузилась....ты видишь фотку и рядом 5 пунктиков.... копируешь что написано под 2 пунктиком...и вставляешь в сообщение на форуме..... Вниманиетолько то что ты скопировала... и отправляешь....и любуемся фотками..  Старайтесь дети мои!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А почему у меня в голове ничего не крутиться???  спойте мне что нить!!! да...вот гёрл амсердам расписала как фотки выкладывать...чтоб она теперь не пожалела...над найти самый компромат!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
PiLulka
|
фотка ваще жесть)))))) такие все красифые........ кста,хочу уже вас всех так увидеть!!!!!!!! а Тимати эт песенка Не сходи с ума у мну ассоциируется с Яблоновцем))))))
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
фотка ваще жесть)))))) такие все красифые........ кста,хочу уже вас всех так увидеть!!!!!!!! а Тимати эт песенка Не сходи с ума у мну ассоциируется с Яблоновцем)))))) почему?  ты типо по яблоновцам сходишь с ума??? я, кстати тож !! Хочу опять под писюнчики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А мне песьня Павла Воли крутиться уже вторые сутки "Я люблю себя Э.Ю.Я." Слышали такую?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
короче скидываем все фотки заходим на сайт http://savepic.ru/index.php тебе высвечивается страничка там будет Обзорну во нажимаешь эту кнопочку.... загружаешь фотку потом нажимаешь на отправитьу тебя долго загружается это страничка ну вот она загрузилась....ты видишь фотку и рядом 5 пунктиков.... копируешь что написано под 2 пунктиком...и вставляешь в сообщение на форуме..... Вниманиетолько то что ты скопировала... и отправляешь....и любуемся фотками..  Старайтесь дети мои!!!  Пасибки, зая. Скоро я сделаю ЭТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А мне песьня Павла Воли крутиться уже вторые сутки "Я люблю себя Э.Ю.Я." Слышали такую? НЕ!! А у паши воли бывают песни с таким примитивным названием???  Не , ну его песня Все будет офигенно, клевая, позитивная оч!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 23:36:38 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Он там Диму Билана породирует! Это из фильма " САмый лучший фильм"
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
говорим открыто,там залажали вашего Билана так жестоко,он бедненький наверное уже боится на улку выходить.......... Бедный Вася Билан(эт его настоящее имя)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
я тоже хочу посмотреть самый лучший фильм! ;)народ поделитесь у кого он есть! :)возврат гарантирую! 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Билана Виктором зовут! А когда встретимся? Я тож хочу! Меня возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
говорим открыто,там залажали вашего Билана так жестоко,он бедненький наверное уже боится на улку выходить.......... Бедный Вася Билан(эт его настоящее имя))))))) Пилюлька, не лажай его до такой степени..... :'(уж Васькой обзывают... ;DВо мля. А мне барабашка завтра фильм принесет с его пародией...... 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Все кто хочет посмотреть этот фильм должны будут мне принести диски!!! я ж не финансовый магнат!!! :Pа то принесёт принесёт!!! Да кстати билана витей звать!!! Я ваще ЗА то чтобы встретиться!!! я всегда ЗА!!!!  ток нада договориться где и во сколько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
точно встретимся,ток у мну репик в 6,так что я не знаю..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaLka
Молодой Гродненец
|
Увидела фото студнювки.все такие прикольные и красивые.БЫЛО КЛАССНО,только я сидела как белая смерть.
|
|
|
|
|
|
|
LiaLka
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaLka
Молодой Гродненец
|
СПАСИБО PiLulka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
я посмотрела этот фильм. Ну и тупость. Дима Билан лучше, чем там. Ну а Снежок стебна его сыграл. Я чуть поржала, но ваще фильм тупой до ужаса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
народ, спасайте ветку. Тонем....  А то чета 15 страница не заканчивается!!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|