|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а на какую тематику?? 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
немного пошло но всё таки анегдот  Jasio przybiega do mamy i mowi: - Mamo, mamo, widzia[ch322]em jak tatus robi[ch322] cos z pokojowka. - Tak, a co takiego? - Najpierw ja ca[ch322]owa[ch322], a potem dotyka[ch322]. Potem poszli do gabinetu, rozebra[ch322] j[ch261] i wsadzi[ch322]... - Dobrze, synku, w niedziele podczas kolacji opowiesz to, [ch380]eby wszyscy wiedzieli. Nadesz[ch322]a niedziela, rodzina przy stole i mama daje znak Jasiowi, [ch380]eby zacza[ch322] mowic. - No wiec tatus ca[ch322]owa[ch322] i dotyka[ch322] pokojowk[ch281], pozniej zabra[ch322] j[ch261] do gabinetu, rozebra[ch322] i wsadzi[ch322]..., wsadzi[ch322]... Mamo jak si[ch281] nazywa to, co ssiesz szoferowi? извечная тема блондинок Ida dwie blondynki lasem w dol rzeki i nagle zobaczy[ch322]y dryfujaca zdechla rybe. Nagle jedna krzyczy: - Ty! Patrz - ryba sie utopila.
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
вратарь а ты хто? Я Леша.А что такое??
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
немного пошло но всё таки анегдот  Jasio przybiega do mamy i mowi: - Mamo, mamo, widzia[ch322]em jak tatus robi[ch322] cos z pokojowka. - Tak, a co takiego? - Najpierw ja ca[ch322]owa[ch322], a potem dotyka[ch322]. Potem poszli do gabinetu, rozebra[ch322] j[ch261] i wsadzi[ch322]... - Dobrze, synku, w niedziele podczas kolacji opowiesz to, [ch380]eby wszyscy wiedzieli. Nadesz[ch322]a niedziela, rodzina przy stole i mama daje znak Jasiowi, [ch380]eby zacza[ch322] mowic. - No wiec tatus ca[ch322]owa[ch322] i dotyka[ch322] pokojowk[ch281], pozniej zabra[ch322] j[ch261] do gabinetu, rozebra[ch322] i wsadzi[ch322]..., wsadzi[ch322]... Mamo jak si[ch281] nazywa to, co ssiesz szoferowi? извечная тема блондинок Ida dwie blondynki lasem w dol rzeki i nagle zobaczy[ch322]y dryfujaca zdechla rybe. Nagle jedna krzyczy: - Ty! Patrz - ryba sie utopila. Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Тема умерла....Каникулы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А ты Лёша в каком классе учишься а то мы тебя не знаем! А мы уже вернулись!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Тема умерла....Каникулы.....  да ана ваще умерла....даже не из за каникул... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А ты Лёша в каком классе учишься а то мы тебя не знаем! А мы уже вернулись! 9-10 б 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А ты значится учишься с barabashkoj учишься?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
неа..она ж с нами учиццо)...........как он может с ней учиться))))))))))) эх ты настя)
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
неа..она ж с нами учиццо)...........как он может с ней учиться))))))))))) эх ты настя) Я в смысле про обычную школу имела ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
неа..она ж с нами учиццо)...........как он может с ней учиться))))))))))) эх ты настя) Я в смысле про обычную школу имела ввиду! Ага ;)Как вам в матежи после каникул???
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Мы в матеже ещё не были, а если сполечуа, то здорово!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
блин..........лю я вас всех!!!!!!!! как мы без вас буим(еси поступим конечно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
И мы тебя тоже любим, особенно я! А тема чего-то помирает! Надо спасать! ...и поэтому всех приглашаю на pms.rolka.su ..там все уже для вашей школы создано..дерзайте! 
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
PiLulka
|
андрей............какой ты хороший.....мы на готовенькое придем)
|
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
И мы тебя тоже любим, особенно я! А тема чего-то помирает! Надо спасать! ...и поэтому всех приглашаю на pms.rolka.su ..там все уже для вашей школы создано..дерзайте!  моя милая юля)..я не думаю, что кто-то за вас что-то будет готовить 
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ты абсолютно прав, мы слишком ленивы чтобы там писать! Поэтому ждать нас нет смысла!
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
Ты абсолютно прав, мы слишком ленивы чтобы там писать! Поэтому ждать нас нет смысла! всплывает вопросик..отчего же тут лень пропадает? может это уже не лень, а некие принципы?
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Не провоцируй конфликт! Хочешь пообщаться, добро пожаловать в аську!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:40:36 от Troja »
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
Не провоцируй конфликт! Хочешь пообщаться, добро пожаловать в аську! слу, я ниче не провоцирую, я всего лишь показал людям, что есть альтернатива...а ты вот к этому сильно уж прицепилась, я вот и подумал,что это есть некие принципы....без обид конечно.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
успокойтесь.............не нужно ссориться............форум классный,но вот руки не дохордят тама написать!!!!!!!
бля..........17ого экзамины))))))))))))) и до 18 апреля документы трэба сссдать брррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А мы уже приехали! Радуйтесь за нас! Старайся Юлечка! И тогда получится!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
мы за вас так рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы умнички,студенточки наши! так настя школу все же не запускай!
вы наши заи)
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ааааа, так классно сегодня посидели! Огромное спасибо Агате за подарок! Ты моя бусь, я тя обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
вот документы сданы..........терь остается месяц до экзамина и все............или радость безмерная или слезы крокодилье))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
|
Здесь есть Милена КУдрицкая???