girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
|
« : 03 Декабрь 2007, 21:43:15 » |
|
Привет всем кто учиться в Polska szko[ch322]a spo[ch322]eczna!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 21:51:46 » |
|
Крутая у нас была поездочка в КРАКОВ!!!!!!!! Все кто был делитесь впечатлениями и кидайте фотки!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
|
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 22:01:04 » |
|
В четверг были потрясающие zabawki Andrzejkowe!атмосфера дружеская! было очень весело ! ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ТОМ ЧТОБЫ НИКТО НЕ СКУЧАЛ..конкурсы были интересные!
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 22:14:32 » |
|
15 декабря организовывается поездка в Белосток.. пойдём в кинотеатр смотреть фильм "Katy[ch324]"! все кто смотрел сказали что фильм отличный !Как никак фильм Andrzeja Wajdy!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 22:34:48 » |
|
ja byla w Belostoke na KATYNiu. film stoit togo, ctoby ego posmotret. sowetuju tem, kto ne osobo silen w polskoj istorii, nemnozko pered prosmotrom czego poczitat na etu temu. cto zutko ne ponrawilos - ludi poprihodili na film s popkornom i koloj... po-moemu, smotret podobnye filmy takim obrazom - prosto werh hamstwa!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 23:08:07 » |
|
Привет всем кто учиться в Polska szko[ch322]a spo[ch322]eczna! ну наконец Polska Szko[ch322]a Spo[ch322]eczna создала тему на гродненском форуме... В четверг были потрясающие zabawki Andrzejkowe!атмосфера дружеская! было очень весело ! ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ТОМ ЧТОБЫ НИКТО НЕ СКУЧАЛ..конкурсы были интересные! а что у вас было и где? 15 декабря организовывается поездка в Белосток.. пойдём в кинотеатр смотреть фильм "Katy[ch324]"! все кто смотрел сказали что фильм отличный !Как никак фильм Andrzeja Wajdy! вы в кино едете или в театр? :-? (малёг загналсо и не по теме) [/size] у мя к вам люди пару вопросов... я на следующий год собираюсь начать ходить в вашу школу и поэтому хачу узнать некоторые вещи. как у вас обстоит с ВЫМЯНАМИ? скока мест выделяют на год? КАК ТАМ ПАНИ ДАНУТА?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 00:32:44 » |
|
1. Краков - зачот!! Могу покидать фоты, вот тока боюсь что потом претензии выдвинут.. 2. И в Белосток еду))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
PiLulka
|
|
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 00:49:41 » |
|
И анджейки и Краков супер!!!! Я обожаю Пани ДАнуту! А всетаки круто мы мое ДР отпраздновали,но мало!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 00:51:59 » |
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 01:20:44 » |
|
1. Краков - зачот!! Могу покидать фоты, вот тока боюсь что потом претензии выдвинут.. 2. И в Белосток еду)) так ты размещай как надо... а в беласток ты м ними едеш или с нами? И анджейки и Краков супер!!!! Я обожаю Пани ДАнуту! А всетаки круто мы мое ДР отпраздновали,но мало! ууууууу так я сматрю там вы зря время не теряли... как краков большой город? сколько жителей? У Паталеты ДР))) я уже поздравил...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ups. Nowy temat na flud i offtop Блина ну незнаю я что ответить! Вот тлько вопрос раскажите Что за школа такая!!! Блин ну мятеж слышал! А эту даже и нет!!! РАскажитье что да как! Просто для развития чтоб потом гденибудь неступить!!!
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
оу, наконец-таки создали.) правда, было бы мило, если бы флудили все-таки на польском))
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
1. IMHO Szko[ch322]a Spo[ch322]eczna jest lepsza od PMS. 2. Tych, kto chcia[ch322] by dosta[ch263] si[ch281] na studia do Polski, zapraszam na stron[ch281] http://www.krakow.3bb.ru/ na ktorej owcze[ch347]ni studenci z przyjemno[ch347]ci[ch261] udziel[ch261] wam odpowiedzi na ka[ch380]de pytanie. 3. Walera, jeste[ch347] debilnym, wi[ch281]c dlatego nie ma dla ciebie sensu i[ch347][ch263] do PSS - raczej zapisz si[ch281] do "БРСМ" - ta organizacja bardziej ci pasuje.
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Polska Szko[ch322]a Spo[ch322]eczna находится в том же здании что и Macierz(Будзёного 48А) только заходить надо с внутреней стороны здания! Если кто -нибудь хочет записаться ! я могу скинуть примерное расписание уроков у 10 и 11 классов!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Блина ну незнаю я что ответить! Вот тлько вопрос раскажите Что за школа такая!!! Блин ну [highlight]мятеж[/highlight] слышал! А эту даже и нет!!! РАскажитье что да как! Просто для развития чтоб потом гденибудь неступить!!! Валеро... Тут ничего сложного. Polska szko[ch322]a spo[ch322]eczna (польска школа сповэчна)- дословно: польская школа общественная (ну переводить можно ппоразному... суть не в этом) такая же кантора как и как ты выразился "мятеж" в плане функций... тока что имеет другое название и немножко другое местоположение, спонсоров и.т.д.. что лучше? я бы нехотел затрагивать этот вапрос... (нахера?) там и там есть свои плюсы... если ты дэбил, то тебя не там не там ничему не научат... у мя однокласница пошла в сполечку потому что там дешевле, а она в польшу поступать не собирается...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
3. Walera, jeste[ch347] debilnym, wi[ch281]c dlatego nie ma dla ciebie sensu i[ch347][ch263] do PSS - raczej zapisz si[ch281] do "БРСМ" - ta organizacja bardziej ci pasuje. переважу... Валера, ты дебил, и потому тебе нет никакова смысла идти в ПСС(в эту шкколу) - лучше запишись в "БРСМ" - эта организация более тебе подходит Антон, ты гавно я сматрю ещё пабольше... оу, наконец-таки создали.) правда, было бы мило, если бы флудили все-таки на польском)) аж подпрыгни... в этой теме все посты такова рода наверно будут удалены.... официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. такая хрень пока возможжна только в теме Polska Macierz Szkolna na Biao[ch322]orusi
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
ja byla w Belostoke na KATYNiu. film stoit togo, ctoby ego posmotret. sowetuju tem, kto ne osobo silen w polskoj istorii, nemnozko pered prosmotrom czego poczitat na etu temu. Кстати да!!!!!!!А ещё лучше почитайте что про это пишется в русских книгах и учебниках!!!!Потом будете долгое время пребывать в шоке!!!!Гарантирую!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
PiLulka
|
Ну наконецто что-то своё родное! Краков суепр! Юлечка моя с Денюхой тебя! Всего тебе самого найлучшего! Пасиб солнце,зря сення не пришла,тотики были вкусные
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Ну наконецто что-то своё родное! Ага!!!Тут мы уже хозяйничать будем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
у мя к вам люди пару вопросов... я на следующий год собираюсь начать ходить в вашу школу и поэтому хачу узнать некоторые вещи. как у вас обстоит с ВЫМЯНАМИ? скока мест выделяют на год? КАК ТАМ ПАНИ ДАНУТА?
Можно подумать что вымяны это самое главное в этой жизни!!! Мы туда ходим не из за каких либо вымян !!!! А Пани Дануся как всегда Круто!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
1. Краков - зачот!! Могу покидать фоты, вот тока боюсь что потом претензии выдвинут.. Кидай!!!!!Мы народ не обидчивый а весёлый!!!! А кто будет те самые претензии выдвигать то мы и побить можем конечно!!! Я б тож скинула, но у меня нет.... а жаль.....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
1. IMHO Szko[ch322]a Spo[ch322]eczna jest lepsza od PMS. 2. Tych, kto chcia[ch322] by dosta[ch263] si[ch281] na studia do Polski, zapraszam na stron[ch281] http://www.krakow.3bb.ru/ na ktorej owcze[ch347]ni studenci z przyjemno[ch347]ci[ch261] udziel[ch261] wam odpowiedzi na ka[ch380]de pytanie. 3. Walera, jeste[ch347] debilnym, wi[ch281]c dlatego nie ma dla ciebie sensu i[ch347][ch263] do PSS - raczej zapisz si[ch281] do "БРСМ" - ta organizacja bardziej ci pasuje. Пиши хоть на китайском всеравно пойму! 3. Walera, jeste[ch347] debilnym, wi[ch281]c dlatego nie ma dla ciebie sensu i[ch347][ch263] do PSS - raczej zapisz si[ch281] do "БРСМ" - ta organizacja bardziej ci pasuje. переважу... [highlight]Валера, ты дебил, и потому тебе нет никакова смысла идти в ПСС(в эту шкколу) - лучше запишись в "БРСМ" - эта организация более тебе подходит[/highlight] Антон, ты гавно я сматрю ещё пабольше... оу, наконец-таки создали.) правда, было бы мило, если бы флудили все-таки на польском)) аж подпрыгни... в этой теме все посты такова рода наверно будут удалены.... официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. такая хрень пока возможжна только в теме Polska Macierz Szkolna na Biao[ch322]orusi Ян спасибо но я может и неочень к польше но язык понимаю!!! Всеравно огромное спасибо! ты настоящий друг!!! Блина ну незнаю я что ответить! Вот тлько вопрос раскажите Что за школа такая!!! Блин ну [highlight]мятеж[/highlight] слышал! А эту даже и нет!!! РАскажитье что да как! Просто для развития чтоб потом гденибудь неступить!!! Валеро... Тут ничего сложного. Polska szko[ch322]a spo[ch322]eczna (польска школа сповэчна)- дословно: польская школа общественная (ну переводить можно ппоразному... суть не в этом) такая же кантора как и как ты выразился "мятеж" в плане функций... тока что имеет другое название и немножко другое местоположение, спонсоров и.т.д.. что лучше? я бы нехотел затрагивать этот вапрос... (нахера?) там и там есть свои плюсы... если ты дэбил, то тебя не там не там ничему не научат... у мя однокласница пошла в сполечку потому что там дешевле, а она в польшу поступать не собирается... сПАсибо ян за разьяснение! мне очень приятно что ты откликнулся! ЗЫ Тоширский Придатель! Он с Нацистами заодно! (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Я ТАК БЛАГОДАРНА ВСЕМ ,КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ,ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я ТАК ЛЮ НАШУ ПАНИ ДАНУТУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ(ПАНИ АНЖЕЛИКу И ПАНИ РЕНАТу)!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЬТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДР В МОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО СТОКА ЭМОЦИЙ,СТОКА ПОДАРКОВ И ТЕПЛЫХ СЛОВ!!!!!!!!!!!я рада,что когда-то пришла учить польский и впоследствие познакомилась с такими клевыми людьми ,как вы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Можно подумать что вымяны это самое главное в этой жизни!!! Мы туда ходим не из за каких либо вымян !!!! А Пани Дануся как всегда Круто!!!!!!! я недавлю и неганю на то что у вас нет вымян... и я в матеж хожу не для того чтоб кататься в польшу... просто народ реально тупо учить польский в теории, вымян это такая практика... и я палюбэ не брошу матеж,, просто я хачу попутно оценить насколько оправдано моё желание идти в ваше учебное заведение. одним из аспектов для меня является вымяны, не главнеым но важным... просто тур поездки в польшу, если говорить для языка, это такая полубесмысленная вещ... вымян совсем другое дело. я просто немогу найти своих родственников в польше и поэтаму вымян неплохая альтернатива... А Пани Дануся как всегда Круто!!!!!!! она немного у меня предподовала в том году, когда пани камилы небыло.. и в вакацыйке была у нас, тока патом шэфы её абидели и она ушла... Ну наконецто что-то своё родное! п#здЕЦ! Яфшоке... А раньше чё не создавали?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я ТАК БЛАГОДАРНА ВСЕМ ,КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ,ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я ТАК ЛЮ НАШУ ПАНИ ДАНУТУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ(ПАНИ АНЖЕЛИКу И ПАНИ РЕНАТу)!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЬТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДР В МОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО СТОКА ЭМОЦИЙ,СТОКА ПОДАРКОВ И ТЕПЛЫХ СЛОВ!!!!!!!!!!!я рада,что когда-то пришла учить польский и впоследствие познакомилась с такими клевыми людьми ,как вы!!!!!!! а кто поздравил первый? .::[a]LL_M@[z]::.™ (00:00:13 4/12/2007) С ДР!
ПиЛюлька (00:00:32 4/12/2007) пасиьб,а ты первый!
ПиЛюлька (00:00:37 4/12/2007) Сення)))))))))
.::[a]LL_M@[z]::.™ (00:00:41 4/12/2007) :-)
ПиЛюлька (00:01:19 4/12/2007) )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
п#здЕЦ! Яфшоке... А раньше чё не создавали? А ты не выражайся!!!!!Не хотели и не создавали!! А счас тюкнуло в голову и создали!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Стоп,не ссортесь!!!!!!!!!!! Не создавали,но терь то она есть и все круто! Терь это наш маленький мир,со своими за*бами!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
такая хрень пока возможжна только в теме Polska Macierz Szkolna na Biao[ch322]orusi даже написать грамотно не можешь я думаю, отдельно у Админа на это спрашивать разрешения не надо. ps. Ян, а что ты тут забыл? Каким раком ты к PSS? Помню сам, как ты говнял её ЗЫ Тоширский Придатель! Он с Нацистами заодно! (шутка) С националистами. Серьёзно. одним из аспектов для меня является вымяны сейчас, когда Тереза дальше продаст Macierz белорусскому государству (напомню, на открытии года в Macierzy не было НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ), зато было Гродненское подразделение БТ, вопрос о том, где будут wymiany, становится ребром.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 17:20:25 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|