PiLulka
|
А у нас всегда весь консулят!!!!!!! А как мы танчили с консулами на Анджейках!!!!! Умороа,они такие клевые! Визуально уже весь консулят знаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
1. IMHO Szko[ch322]a Spo[ch322]eczna jest lepsza od PMS. wiesz, nawet nie b[ch281]d[ch281] s tob[ch261] sprzecza[ch263] si[ch281]  такая хрень пока возможжна только в теме Polska Macierz Szkolna na Biao[ch322]orusi такая хрень возможна только в том случае, если участники этой темы не захотят писать на польском. организации по правам ведь равные, правда?) 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
А у нас всегда весь консулят!!!!!!! А как мы танчили с консулами на Анджейках!!!!! Умороа,они такие клевые! Визуально уже весь консулят знаем!!! Ну вот  Перспективы в PSS гораздо радужнее 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Буду кидать фоты с поездки в Краков. Кому что не нравится - пишите в личку))) 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у нас всегда весь консулят!!!!!!! А как мы танчили с консулами на Анджейках!!!!! Умороа,они такие клевые! Визуально уже весь консулят знаем!!! Ну вот  Перспективы в PSS гораздо радужнее  Вот- вот!!!!  и именно поэтому мы туда ходим и поэтому нам там ОЧЕНЬ нравится!!!!Правда? 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 18:06:48 от Sviatoy »
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Nothing
|
там есть такая девочка на фотке...млин...аж страшно стало!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
там есть такая девочка на фотке...млин...аж страшно стало! А кто конкретно сказать слабо? ты не забывай, мы тут все друг за друга...
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Вообще то это тема была создана для обсуждения школы и мероприятий происходящих в ней!А не для того чтобы обсуждать фотки и людей на них!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МИЛАШКА за фотки! Их очень не хватает!!! боже как хочется вернуть эти дни !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
кстати да...было реально круто и весело))) всем спасибо за компанию!!!
2 +GirRlfriEND+: это не ветка для сплетен или обсиралова))) p/s/ и если что, то хотя бы называй девочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Святой, я тя люблю!!! Спасибо!))) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А ты не выражайся!!!!!Не хотели и не создавали!! А счас тюкнуло в голову и создали!! ага.. стопудова... асобенна ты... кароч проехали... даже написать грамотно не можешь [highlight]я думаю, отдельно у Админа на это спрашивать разрешения не надо. [/highlight] ps. Ян, а что ты тут [highlight]забыл[/highlight]? [highlight]Каким раком ты к PSS[/highlight]? Помню сам, как ты[highlight] говнял её[/highlight] Подчеркни мои ошибки в процетированном тобою сообщении... Хреново ты Тошег думаеш... Да ты наверно ваще не думаеш... з.ы. Тошег, реально лучше в Гродно не возвращайся... Тя стока людей хочет отп#здить... и я в том числе... каким я боком? начнём что в данном учебном заведении учится большое количество моих знакомых и друзей, я планирую пойти на следующий год тож пойти в даннное заведение. но так же тошег я готов спросить тебя о томже... Сестра учится? А у меня друзья! Подсасывай!  сейчас, когда Тереза дальше продаст Macierz белорусскому государству (напомню, на открытии года в Macierzy не было НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ), зато было Гродненское подразделение БТ, вопрос о том, где будут wymiany, становится ребром. а скажи это терезе в лицо.... а в сполечке были? (я спрашиваю без подёба чисто интереесуюсь...) насчёд остального промолчу... сказать что есть, но я промолчу...  НО это ладно, так мало того ты п#здиш что я лажал сполечку... п#здец я ф шоке... Я в своей теме было время отстаивал сполечку и просил нелажать, а относиться с уважение. Десказать этож такая же организация как и матеж, у неё такие же цели и.т.д И третье что я ттут забыл, то догадается ли аффтар сделать это в своей теме или ему придётся подсказать... Я тупо наблюдаю за перепискай, чтоб патом не началось гонка тем. Кто круче? и.т.д. Да я бля пишу не гграмотно, но тошег, ты тоже так пишеш иногда, хотя ты уже давно не пишеш. Давай мы начнём у всех проверять ошибки... И я уверен что ппо их количеству ты мне не уступиш... А у нас всегда весь консулят!!!!!!! А как мы танчили с консулами на Анджейках!!!!! Умороа,они такие клевые! Визуально уже весь консулят знаем!!! халва...  А кто конкретно сказать слабо? ты не забывай, мы тут все друг за друга... настя - настя... какие мы страшные.... [edit]изъято цензурой[/edit] Мил@шка, вспоминаю одну теорему о которой ты мне расказывала вчера...  (лана всё проехали) Святой, я тя люблю!!! Спасибо!))) Святой, мой тёска... ТАк что между моей и его месаго можете загадывать желание....  wiesz, nawet nie b[ch281]d[ch281] s tob[ch261] sprzecza[ch263] si[ch281] Мил@шка, PiLulka! Хрен вам больше пазетифффа...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 23:08:27 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ян ,я одного не пойму,что мы те сделали все? У вас с Тошигом свои какие-то разборки и не надо их у нас на ветке выяснять!!!!!! Приходи в следующем году,будем рады!!!!!!!!!! Зачем ты так делаешь,зашел сюда и обсираешь всех!??? Эт не красиво!!!!!  :  Ток без обид
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
... И я уверен что ппо их количеству ты мне не уступиш... Уступлю. Я тоже уверен. а скажи это терезе в лицо.... а в сполечке были? (я спрашиваю без подёба чисто интереесуюсь...) Время всех расставит по местам. Да, в сполечке были - pani Konsul Szmyt, pani An[ch380]elika Borys итп. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ян ,я одного не пойму,[highlight]что мы те сделали все[/highlight]? [highlight]У вас с Тошигом свои какие-то разборки[/highlight] [highlight]и не надо их у нас на ветке выяснять!!!!!![/highlight] [highlight]Приходи в следующем году,будем рады!!!!!!!!![/highlight]! [highlight]Зачем ты так делаешь,зашел сюда и обсираешь всех!???[/highlight] Эт не красиво!!!!!  :  [highlight]Ток без обид[/highlight] 1. Нижуя! Я что я вам всем сделал? Мне что тут бля оставить месаги нельза? Или мои посты уже за говонго считаете? Я хоть что плохое на школу или на кого-нибудь сказал? Нижуясебе свои.... Тошег на меня нагнал на этой ветке и я ему сцуко ответил! А всё это... завтро будет удалено модераторами... 3. Нибудю! 4. Прыду! Вот тгда и спулэчка кингсайз попробует, не все но... 5. Каво я обосрал ? Всех? Это каво? Тошега? Да Тошег итак гавно, ему хуже не станет... ((хотя раньше я был о нём лучшего мнения) 1. IMHO Szko[ch322]a Spo[ch322]eczna jest lepsza od PMS.
wiesz, nawet nie b[ch281]d[ch281] s tob[ch261] sprzecza[ch263] si[ch281] до матежи суконедоебись! прошу оч. (ребята, давайте жить дружно) ... И я уверен что ппо их количеству ты мне не уступиш... Уступлю. Я тоже уверен. а скажи это терезе в лицо.... а в сполечке были? (я спрашиваю без подёба чисто интереесуюсь...) Время всех расставит по местам. Да, в сполечке были - pani Konsul Szmyt, pani An[ch380]elika Borys итп.  круть! стабильно надо будетт посетить эту каннтору...  нодаматеживсёравнонедоебись!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:46:38 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Хватит сраться ! Зодолбали распри отступные вести! вчера написал мессагу здоровую, потом случайно её удалил  смысл вкратце За оскорбление валеры - ТОша получил карточку Апять флудить начинаете Искоренять буду всех неверных правилам Прошу всех прочитать правила ещё раз Личная переписка не пройдёт И научитесь выкладывать фотки через [highlight]>>>серваки<<<[/highlight]...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:21:25 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Да тут почти на всех темах флуд и разборки...куда мир катится.....
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Могу скинуть пару фоток с концерта на начало года!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
кида усе!!!!!!!!! Мы будем токи рады! Кста,МЫ ПОРВАЛИ СЕННЯ ВСЕХ В КОНКУРСЕ В МАТЕЖИ ! МЫ ПЕРВЫЕ(Я,АЛИНКА,НАТЯ И ЮЛЬКА!)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кида усе!!!!!!!!! Мы будем токи рады! Кста,МЫ ПОРВАЛИ СЕННЯ ВСЕХ В КОНКУРСЕ В МАТЕЖИ ! МЫ ПЕРВЫЕ(Я,АЛИНКА,НАТЯ И ЮЛЬКА!) ага... вот это жесть была. само оболдено было посмотреть как вы ответы прятали  а кто из вас ваще читал эту книгу?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а можно рассказать что это за польская общественная школа? где находиться и что в ней делаетсья?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Милашка, А тебе это надо чтобы я говорила?Просто одна девчока не оч получилась.......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
да...говори какая..просто дело не в том как она на фотке получилась...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
ладно))все красотки))не грузись
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
+GirRlfriEND+ подловато как то с твоей стороны!!!!! и не делай пожалуйста нам отдолжения! Не нравится говори кто !
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ладно))все красотки))не грузись ну смотри мне, дорогая)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а можно рассказать что это за польская общественная школа? где находиться и что в ней делаетсья? клон матежи или матеж её клон...  но со своими особеннностями... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не надо! Мы другие,но похожи,у нас тута народ более дружелюбный!)))))) Кто не согласен,пишите в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не надо! Мы другие,но похожи,у нас тута народ более дружелюбный!)))))) Кто не согласен,пишите в личку!! я не согласен! пишу в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|