|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
МОЛОДЦЫ!!!!!  Я в вас верю!!!!!  [smiley=5.gif] Мозги вы наши!!!  Люди как в польшу попасть?
мы бы сами туда не проч попасть !!! только это по моему нереально пока что !!! точно!!! кстати а где наши обещаные поездки в закопаны,гданьск, вроцлав??? надоело уже как то в гародне сидеть!!! хочется новых приключений  а как насчёт отмечания ДСВ???
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Да ни как! Глупый это праздник! Но вообще можно было бы что-нибудь замутить!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
конечно можно и даже нужно!!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
МОЛОДЦЫ!!!!!  Я в вас верю!!!!!  [smiley=5.gif] Мозги вы наши!!!  Люди как в польшу попасть?
мы бы сами туда не проч попасть !!! только это по моему нереально пока что !!! точно!!! кстати а где наши обещаные поездки в закопаны,гданьск, вроцлав??? надоело уже как то в гародне сидеть!!! хочется новых приключений  а как насчёт отмечания ДСВ??? конешна нада, эт клевый празник
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
праздник не клевый,но мы отметим.........лишний раз отпраздновать что-либо в кругу друзей ...........вот эт счастье.......
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Я смотрю у нас тут собирается групка товарищей не любящих день св. Валентина!!!  и чё вам не нравится??!! :-? нытики!!!(не в обиду) ;)по моему хороший светлый праздник!!! весь красненький и сердетчатый!!! [smiley=love.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Я научилась фотки вставлять!!!! поздравте меня!!! хотя нет лучше бойтесь !!!  Будет вам весело!!!!!! А кто узнал что здесь на фотографиии  ??
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Я узнала я узнала!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=18.gif]  :Dэто наша дорогая и всеми любимая СТАЛОУКА в Яблоновцах!!!!  а точнее лестничка которая ведёт в неё!!! круто!!! давай амстердам вали фоточки в общем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Согласна! Как хочется снова в Яблоновец! Там было очень весело, а главное мы [highlight]там[/highlight] сдружились!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
да!!действительно!!! но я надеюсь что у нас ещё не мало в жизни будет таких яблоновцев!!!  а мот даже и получше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ну вас да!!!!!!!!!!! надеюсь,мну с собой позавете))))))))))) Блин,как же в Яблоновце круто было.........а кто помнит писюнчики?)))))или супер магазин)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
да,особенно обрадуется пани Ведьма и дирек..........а писюнчики все равно рулезззззззз ................
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
але файна.......... красотища!!!!!!!! всех всех всех с этим праздником.........
|
|
|
|
|
|
|
Shlachta
Новенький
|
А я всех вас люблю!!!С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Если ты хочешь поздравить свою половинку с днём святого валентина на польском языке...... вот для тебя пару пожеланий..... W Dniu [ch346]wi[ch281]tego Walentego Masz [ch380]yczenia z serca mego! Od pocz[ch261]tku znajomo[ch347]ci w moim sercu stale go[ch347]cisz I zostaniesz tam do ko[ch324]ca, Bo to rzecz nieustaj[ch261]ca.
Kocham Ci[ch281] wieczorem, Kocham Ci[ch281] o [ch347]wicie I mam zamiar Kocha[ch263] Tak przez ca[ch322]e [ch380]ycie!
Kto[ch347] bardzo Ci[ch281] lubi, Nie powiem Ci kto. Kto[ch347] my[ch347]li o Tobie, Nie powiem Ci co. A w my[ch347]li ca[ch322]uje nie powiem Ci jak, Lecz serce Ci powie, Za tydzie[ch324] lub dwa, [ch379]e ten kto[ch347] to JA.
Jestem Twoja gwiazdk[ch261] na niebie, która [ch347]wieci zawsze dla Ciebie kiedy Ci jest smutno i [ch378]le ona tysi[ch261]ce ca[ch322]usów Ci [ch347]le i czeka na to by na Twojej bu[ch378]ce pojawi[ch322] si[ch281] ma[ch322]y, radosny u[ch347]miech.
Ka[ch380]dy gwiazdk[ch281] ma na niebie. Dla ka[ch380]dego gwiazdka l[ch347]ni. Ja wybra[ch322]am w[ch322]a[ch347]nie Ciebie, moj[ch261] gwiazdk[ch261] jeste[ch347] ty!
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
начнём с того где именно мы отдыхали!!!  Видно, что ты научилась фотки выставлять. А это родное место вспоминаю и плачу  ....................... ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!  ;DЯблоновец ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Люди, всех с праздничком!!!!!! Нашим миром правит ЛЮБОВЬ.  LOVE IS POWER. 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а где более интересеые фоты!! например лужа, которая образовалась "минералкой, капающей с потолка"!!!! ночные прогулки, писюнчики наконец. Ток одно умоляю не надо белочку всем показывать, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!! Love это действительно power!!!
ну и решила поздравлять на польском!!!!
Mi[ch322]o[ch347][ch263] to bajka z[ch322]ota, Mi[ch322]o[ch347][ch263] to ból i [ch322]zy, Mi[ch322]o[ch347][ch263] to wielka t[ch281]sknota, Mi[ch322]o[ch347][ch263] to JA I TY.
Это для оптимистов и уверенных в себе: Chc[ch281] [ch380]y[ch263] i [ch380]y[ch263] b[ch281]d[ch281] Chc[ch281] kocha[ch263] i kocha[ch263] b[ch281]d[ch281] Chc[ch281] si[ch281] [ch347]mia[ch263] i [ch347]mia[ch263] si[ch281] b[ch281]d[ch281] Chc[ch281] Ciebie i ci[ch281] zdob[ch281]d[ch281]!
А это нежно о любви: Moje serce jest malutkie ale wierne i cieplutkie tylko Tobie jest oddane tylko w Tobie zakochane.
А это правдивая история жизни: Mamy dzisiaj walentynki, [ch347]wi[ch281]to ch[ch322]opca i dziewczynki, Tych co to sie kochaj[ch261], No i sobie te[ch380] ufaj[ch261], Daj[ch261] sobie dzi[ch347] prezenty, Mówi[ch261]c przy tym to WALENTY Potem spacer w parku krótki, troch[ch281] piwa, troch[ch281] wódki, Aby lepiej sie gada[ch322]o, no i mi[ch322]o[ch347][ch263] wyznawa[ch322]o. Potem kino, jakie[ch347] kwiaty, A wieczorem marsz do chaty. Kolacyjka przy stoliku, Romantyczna oczywi[ch347]cie, Tak [ch380]e czu[ch322]o[ch347][ch263] serce ci[ch347]nie. Potem do 12 w nocy. Dwie poduszki,jeden kocyk Jakie[ch347] buzi, przytulanka, Taki dzie[ch324] to jest sielanka. Chyba [ch380]e kto[ch347] nie ma damy, wtedy dzie[ch324] jest przechlapany.
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
|
|
|
|
|
|
|