girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Зайки мои я вас всех обожаю!!!!! Спасибо вам что вы всегда со мной!!!! Вы отличные друзья на вас можно положиться!!!! и это самое главное!!!! Спасибо вам за ВСЁ!!!  
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
аааааааааа, зачем минералка  ?  попалились!!! Се , хавайцеся у бульбу!! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
не, Агатик, фотки просто супир. Ты молодца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Агатка ты умница,что выст.фоты.Вы все так классно и смешно получились.КАК ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО С ВАМИ В ЯБЛОНОВЦАХ,У ВАС ТАК КРУТО И ВЕСЕЛО БЫЛО ТАМ :-/ :-/ :-/ ты не одна такая! :)меня тоже там не было!хорошо всё-таки наши оторвались там!
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
а давайте в 1 первый день весны, то есть завтра, устроем супер акцию, ОБМЕН ПЛЮСАМИ!!!?   а давайте !!!!!!!! ;Dя за руками и ногами!только я к сожаления смогу быть односторонним участником этой акции! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Агатка ты умница,что выст.фоты.Вы все так классно и смешно получились.КАК ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО С ВАМИ В ЯБЛОНОВЦАХ,У ВАС ТАК КРУТО И ВЕСЕЛО БЫЛО ТАМ :-/ :-/ :-/ ты не одна такая! :)меня тоже там не было!хорошо всё-таки наши оторвались там! самое интересное это то что мы оторвались,а вот на место вернутся ну никак не хочем!!!до сих пор ещё там!!! гёрл амстердам,отдельная благодарность за клёвые фотки!!! хочу в краков!!!ну или куда нить в ПОЛЬШУ!!!! так давно там не была!!!ужасть!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
А это Даша.....хорошая девушка очень умная учится в Ягелонском.... вообщем полный молодец!!!!  эх!счастливый человек!приезжает каждый раз-вся сияет и цветёт! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
а вот ещё!!! постоение!!! равнение на флаг!!! и коленды запеевай!!!  
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
а это мы в верасе....ну или как его там....  [smiley=14.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а у НАСТИ КАЗАК ДР!!!!!!!!!!!! и подарок мы еще не выполнили!!!!!!!!!!так что нада флудить)))))))  А вооще всех с весной))))))))))) вёсна на дворе..............птычки поют.........гармоны шалят)))))))))  но гармоны гармонами,а нам учится нуна,поступать же 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
а у НАСТИ КАЗАК ДР!!!!!!!!!!!! и подарок мы еще не выполнили!!!!!!!!!!так что нада флудить)))))))  А вооще всех с весной))))))))))) вёсна на дворе..............птычки поют.........гармоны шалят)))))))))  но гармоны гармонами,а нам учится нуна,поступать же  ну...др у неё ещё завтра так что мы и буз флуда успеем ещё!!!  ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДЕНЬКОМ ВЕСНЫ!!!!  хотя погодка сегодня совсем уж не весенняя...но эт ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
та...............что буим сення делать? Соберемся можт? как в старые добрые времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
та...............что буим сення делать? Соберемся можт? как в старые добрые времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты б хотя бы позвонила кому, а то хочешь встретиться и никто об этом не знает..нехорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|