Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Вот стоило мне недельку поотсутствовать, как про меня уже все начисто забыли! Как обидно! 
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот стоило мне недельку поотсутствовать, как про меня уже все начисто забыли! Как обидно!  Вот как раз поэтому и не надо долго отсутствовать!!! а то тут ваще твориться чёрт знает что!!!  И да кстати, а чё там с оплаткем??? ваще кто нить что нить знает или нет??? пишите люди!!! Я так по всем скучаю!!!не могу просто!!! хочу всех увидеть!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а я с некоторыми из вас не скоро увижусь. Я буду плакать!!!  Поставьте мне плюсик, чтобы я не плакала 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 13:23:22 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Вот вот а если бы с нами ходила то каждый день виделись бы!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Вот вот а если бы с нами ходила то каждый день виделись бы!!!  тааааааааааааааааааааааак, не начинаем эту тему. Я то выдержу....  , но ты будешь считать до десяти!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
А У НАС ЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ!!!!  УРА ТОВАРИЩИ!!! дождались!!! скоро увидимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
так НЕ ЧЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Вот вот а если бы с нами ходила то каждый день виделись бы!!!  тааааааааааааааааааааааак, не начинаем эту тему. Я то выдержу....  , но ты будешь считать до десяти!!!!  Да никто и не начинал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
уроки сделала?  ?? я все кроме истории беларуси, не могу себя заставить 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
уроки сделала?  ?? я все кроме истории беларуси, не могу себя заставить  уверена что здесь кому то интересно читать какие я сделала уроки??? :-/личные сообщения в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
КРУТО!!! у нас скоро OP[ch321]ATEK!!! Побыстрей бы четверг!!! я уже дождатся не могу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Теперь хоть бабушек не будет!!!! будем наедаться уже!!! и все бутербродики наши будут если они ваще будут... так а про хор ваще вопрос не стоит!!! конечно же мы the best of the best of the best!!!! тока вот что орём как коты драные, но это ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ВСЁ БУИТ ЗАВТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наша МОГУЧАЯ КУЧКА петь буит))))))))))) я беру фотик)))))
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
10.01.2008 состоится SPOTKANIE OP[ch321]ATKOWE в 18.00 в ОГП!!! Wszystkich serdecznie zapraszamy!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Люди! Наша тема на второй странице! Умираем! Спасаем тему!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
товарищи всех спрошедгими праздниками! LOVE_IS_POWER это случайно не Марта Р...ть? barabaska этот вопрос к тебе. :-? і что там за хор?? БеРІТЕ МЕНЯ В ХОР!!! ХОР ЭТО ПРОСТО ЖЭЭЭСТЬ!  классно вам. завидую.. 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Люди! Наша тема на второй странице! Умираем! Спасаем тему! Вот вот!!! спасаем тему!!! как я про это всем говорила так никто даж и глазом не моргнул!!! ну давайте будем спасать!!!пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
товарищи всех спрошедгими праздниками! LOVE_IS_POWER это случайно не Марта Р...ть? barabaska этот вопрос к тебе. :-? і что там за хор?? БеРІТЕ МЕНЯ В ХОР!!! ХОР ЭТО ПРОСТО ЖЭЭЭСТЬ!  классно вам. завидую..  ну ваще то да...  это ответ на вопрос ко мне а хор у нас ваще самый крутой в мире!!!само профессионально поющий и ваще самый самый!!! а тебя конечно возмём если будешь себя хорошо вести!!! ты ж в школе ваще неотъемлимая часть любого концерта а нам такие актёры ваще нужны!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. а хор у нас ваще самый крутой в мире!!!само профессионально поющий и ваще самый самый!!! а тебя конечно возмём если будешь себя хорошо вести!!! ты ж в школе [highlight]ваще неотъемлимая часть любого концерта [/highlight]а нам такие актёры ваще нужны!! что-то я не припомню, чтобы хоть РАЗ принимал в ШКОЛЕ участие хоть в КАКОМ_НИБУДЬ концерте.... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ну если на то пошло, то может и меня возьмёте. Я ведь тоже участвовать должна была! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
1. а хор у нас ваще самый крутой в мире!!!само профессионально поющий и ваще самый самый!!! а тебя конечно возмём если будешь себя хорошо вести!!! ты ж в школе [highlight]ваще неотъемлимая часть любого концерта [/highlight]а нам такие актёры ваще нужны!! что-то я не припомню, чтобы хоть РАЗ принимал в ШКОЛЕ участие хоть в КАКОМ_НИБУДЬ концерте.... :-? :-? :-? ну ладно....может не в концерте...меня немного понесло..но вот в спектаклях сценках там разных во всех!!!и не отрицай!!! поэтому я и говорю что нам нужны таланты  мы тут сами все таланты редкостные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Ну если на то пошло, то может и меня возьмёте. Я ведь тоже участвовать должна была!  Конечно солнце!!!про тебя и не говорим потому что ты с нами как само собой разумеется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
вот именно!!!!!!!! млин,скоро олимпиада ,а чет даж не рыпаюся((((
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
вот именно!!!!!!!! млин,скоро олимпиада ,а чет даж не рыпаюся(((( и у меня точно такая же история....хотя в принципе я не на что и не рассчитываю  так чисто приду посмотрю чё там будет чё нить напишу может, а параллельно школу сачкану... вот это само больше радует!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|