|
PiLulka
|
точно,заслужено! А какие подарки будут! У мну сення аппетита не было( >:(Кошмар! не выдержал мой желудок такую двухдневную атаку!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Если есть какой-то хостинг, доступный под байфлай гостем - могу залить 5 гигов мультика Muminki 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да обидно....за бабушек...!!! ну что поделать если дома не кормят!!  Больше меня интересует с=что мы на наш оплатек будем кушать!!!!  А вообще мы заслужено поели!!!! Я так надеюсь что нас не обделят куском хлеба может даже водички дадут попить а может ещё чего нить!!!! всегда нада надеятся на лучшее!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Rude69! Тоша опять с нами... Правдо не знает чего бы нормального написать и флудит...
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Поставте мне + кто нить!!!! Я ж Хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я про мультики не протиф! А Новоприбывших рады видеть)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
При чем здезь Тоша???янок тебя куда то не туда понесло вроде... 1. Ты кто и пачему я не знаю кто ты? 2. Это 200 пудово новый тошин фэйк, т.к. в теме матежи весит анологичная месага... а сам? я вообще-то польскоязычные мультики предлагаю Что сам? И где там мультики... Я тож не против мультикофф... 
|
|
|
|
|
|
|
wp
Гродненец
Lubi[ch281] grodnie[ch324]skie forum. GG 587217
|
Zach[ch281]cam do udzia[ch322]u w ciekawym konkursie og[ch322]oszonym na stronie www Muzeum Historii Polski. W Grodnie na pewno znajdzie si[ch281] wiele przyk[ch322]adow do opisania w pracy konkursowej. Szczegoly tutaj http://www.muzhp.pl/index.php?art_id=560
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ян это точно не Тошик,я гарантирую!! Мы все его знаем,но не скажим кто!!!!!!))))))) Не сдадим своих)))))
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Ян это точно не Тошик,я гарантирую!! Мы все его знаем,но не скажим кто!!!!!!))))))) Не сдадим своих))))) Угу вот поэтому я и говорю что Яна понесло не в те степи!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А Ян пожизненно желает знать всё и всех! Знаю по себе!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
При чем здезь Тоша???янок тебя куда то не туда понесло вроде... 1. Ты кто и пачему я не знаю кто ты? 2. Это 200 пудово новый тошин фэйк, т.к. в теме матежи весит анологичная месага... И вот действительно...почему эт ты до сих пор не знаешь кто я??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
хи хихи давайте про что нить глобальное?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
хи хихи давайте про что нить глобальное?
А давайте!!!!  тока вот про што??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Tradycyjnie jak co roku sypi[ch261] si[ch281] [ch380]yczenia wokó[ch322], wi[ch281]kszo[ch347][ch263] [ch380]yczy [ch347]wi[ch261]t obfitych i prezentów znakomitych, a ja [ch380]ycz[ch281], moi mili, by[ch347]cie [ch347]wi[ch281]ta te sp[ch281]dzili tak jak ka[ch380]dy sobie marzy. Mo[ch380]e cicho bez ha[ch322]asu id[ch261]c na spacer gdzie[ch347] do lasu, mo[ch380]e w gronie swoich bliskich jedz[ch261]c karpia z jednej miski, mo[ch380]e gdzie[ch347] tam w ciep[ch322]ym kraju czuj[ch261]c si[ch281] jak Adam w raju, mo[ch380]e lepi[ch261]c gdzie[ch347] ba[ch322]wana, je[ch347]li [ch347]niegu nam napada!!!
Weso[ch322]ych [ch346]wi[ch261]t!!!!! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Всех с рождеством! Католики братья! Православные братья! Всеравно мы христьяне!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Wesolych swiat!!!!!!!!!! Jak zawsze zycze wszyscym szczescia,zdrowia i sukcesu,oczywiscie radosci!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Z Bozym Narodzeniem wszystkim! Zdrowia, pomyslnosci, swietocznego nastroju!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Мил@шка
|
Всех с Рождеством!)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
PiLulka
|
Пасиб Вам,что Вы есть)))))))))))))) Кста,мы нелегально,ну без взрослых, собираемся ехать в Белосток числа так 29-30! Кто с нами звоните или мне,или Алине,Насте,вобщем МЫ ЕДИМ,как и договарьвались(Агат помнишь))))))))))))) и всем нашим ,кто был в Кракове и Белостоке передовайте ,обзваньвайте)))) Проводим Старый 2007 год вместе)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А Ян пожизненно желает знать всё и всех! Знаю по себе! ты меня ваще незнаеш... количество раз сколько ты меня видела в жизни можнео пересчитать попальцам и видела только в матежи или на мероприятих касаемых её... И вот действительно...почему эт ты до сих пор не знаешь кто я??? и действительно! я всю спувэчку знаю от и до... и директор мой сосед (что конечно же шутка!) и вот какая штука... ниодного поста в теме матежи я ненашёл, кроме того больше "общих" интересов мы не имеем! и я сижу и гадаю: кто ты?! и виш какая ерунда: я из вашей спувэчки знаю тока тех кто ещё учится или учился в матежи ну и своих однокласников которые учятся там... Ян это точно не Тошик,я гарантирую!! Мы все его знаем,но не скажим кто!!!!!!))))))) Не сдадим своих))))) ну ктож ещё такую членню писать может? тока тоша када флудит... мне беез проблем узнать кто это, просто нах ненадо!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 10:24:20 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
ДА!!!!МЫ ЕДИМ!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=18.gif] [smiley=rolleyes3.gif] Така никого не пустят!!! [smiley=12.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
И вот действительно...почему эт ты до сих пор не знаешь кто я??? и действительно! я всю спувэчку знаю от и до... и директор мой сосед (что конечно же шутка!) и вот какая штука... ниодного поста в теме матежи я ненашёл, кроме того больше "общих" интересов мы не имеем! и я сижу и гадаю: кто ты?! и виш какая ерунда: я из вашей спувэчки знаю тока тех кто ещё учится или учился в матежи ну и своих однокласников которые учятся там... [/quote] в теме матежи мои посты есть!!!их не много но они есть!!!и в матежи я учусь!!наверна практически все здесь сидящие могут это подтвердить...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Заходим и бомбим в теме поздравления на польском языке... 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ага..и потом нас банят...банят)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Rude69
Новенький
|
Ян, ты славу и честь даунов в грязи не утопишь...... Не в обиду, ты знаешь меня, а я не хочу знать тебя... Злой мальчик с метлой.
Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ян, ты славу и честь даунов в грязи не утопишь...... философ мля!  (чью честь и славу?)  Не в обиду, ты знаешь меня, а я [highlight]не хочу знать[/highlight] тебя... Я тя в глаза не видел... Ты мну ваще не сдалсо... И ты наверно не так подумал о моей ориентации...  Злой мальчик с метлой. Чувак, ты пьёш зелёный чай который из зелёных лисстьев чая или из зелёных листьев канопли? Какие нах злые мальчики с мётлами? :-?  (на меня тоже не обижайся, но в следуующем году я приду в вашу спуувэчку интересно, молучится так как в матежи...  )
|
|
|
|
|
|
|
|