Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ты Ян задрал с разборками и вообще виделись мы очень с тобой часто!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
PiLulka
|
лано не ссортесь))))))) А пица была вкусной))) ммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лано не ссортесь))))))) А пица была вкусной))) ммммммммм  Точно!!!!!!!Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!  хочу ещё!!!!!!!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Эх!!!!! пицца!!!!! А меня выгнали с моего места!!!!!Блин не прощу всё собираемся компанией человек 20 и атакуем Ретро
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Да кстати!!!!!эта офицантка тока настроение испортила!!!ну ничего.....мы ей ещё припомним!!! мы ей покажем кто тут офицантка а кто МЫ!!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ты Ян задрал с разборками и вообще виделись мы очень с тобой часто!  так может говорить ПАТАЛЕТА, но не ты! А что я такого плохого сказала?
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Эх!!!!! пицца!!!!! А меня выгнали с моего места!!!!!Блин не прощу всё собираемся компанией человек 20 и атакуем Ретро Отличная идея, я за! Только где мы столько людей наберём? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Эх!!!!! пицца!!!!! А меня выгнали с моего места!!!!!Блин не прощу всё собираемся компанией человек 20 и атакуем Ретро атаку..не атакуй..все равно получишь.... ШАЙБУ  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
КАк погуляли без меня?
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Эх!!!!! пицца!!!!! А меня выгнали с моего места!!!!!Блин не прощу всё собираемся компанией человек 20 и атакуем Ретро Отличная идея, я за! Только где мы столько людей наберём? :-? Ты хочешь сказать что не наберём?  ? ну ты крупно ошибаешься!!! если все СМОГУТ и ЗАХОТЯТ то наберём даж больше!!! ты ещё там всяких интелегентов считай и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
КАк погуляли без меня? Погуляли отлично!!! Мне понравилось!!! и всем остальным вроде тоже!!! сначала помёрзли, потом погрелись, потом опять помёрзли, потом опять погрелись а после этого ели пиццу, мороженое и пили чай у Юленьки дома. вот так вот!!! так что это почти полный отчёт для тех кого с нами не было и пусть вы все нам завидуйте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
круто,у Малышки дома,чай пили!!!!!!!!!!!!Кайф!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Да кстати!!!! так что нада Малышечке особую благодарность выразить от нас всех!!!! в общем СПАСИБА ЮЛЕНЬКА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А где это вы мёрзли, потом грелись, а потом снова грелись?
|
|
|
|
|
|
|
Rude69
Новенький
|
Ян  , не смеши! Есть такая песня интернет пистаполы. Про таких как ты, в реале 0 в интернете герой! В следующем году? Блин, ты надеешся повзрослеть и поздороветь за год? Если желаешь я сейчас подойду, скажешь, что тебе не нравится. Как тебе идея? По вашему это была хорошая пицца? Хотя может быть, пива просто мало было, и я не распробовал! 
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Короче мы мерзли на площади  потом грелись в Батории..потом мерзли пока шли к Химикам портом грелись в Химиках потом мерзли пока ехали к Юльке грелись когда были в магазине потом мерзли когда шли к Юлькиному дому грелись у Юльки.... мерзли пока ехали(шли) домой грелись дома 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
По вашему это была хорошая пицца? Хотя может быть, пива просто мало было, и я не распробовал! Никто даже не заикнулся вроде о том что она хорошая была...я не отрицаю что пицца была говно...но всё же мы её ели так как ничего не оставалось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Короче мы мерзли на площади  потом грелись в Батории..потом мерзли пока шли к Химикам портом грелись в Химиках потом мерзли пока ехали к Юльке грелись когда были в магазине потом мерзли когда шли к Юлькиному дому грелись у Юльки.... мерзли пока ехали(шли) домой грелись дома  единственный человек который меня понял и смог разъяснить мои слова!!!  Я тебя обажаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым годос,с новым счастьем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Аля, это ты бессовестная!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)пропала, на все каникулы, не звонишь, не пишешь. не заезжаешь........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Ну вот!!!!хоть у одного человечка что то заиграло в попе, а я уж думала что мне скоро придётся самой с собой разговаривать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
[/highlight] А чё никаких репетиций не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|