Danila4433
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слушайте, может кто в курсе как сделать карту поляка, что для этого надо? И как вообще реально это или нет, где можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Слушайте, может кто в курсе как сделать карту поляка, что для этого надо? И как вообще реально это или нет, где можно узнать? Конкретнее о карте поляка можно будет узнать только в марте! А так в газете "Glos nad Niemnem na wygnaniu"
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ничего, с олимпиадой прорвёмся. Другие по сравнению с нами даже не в полуфинале! Хоть нескромно, но правда! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
товарищи всех спрошедгими праздниками! LOVE_IS_POWER это случайно не Марта Р...ть? barabaska этот вопрос к тебе. :-? а тебе скажи.... ну вот не сказала так здали............. 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
товарищи всех спрошедгими праздниками! LOVE_IS_POWER это случайно не Марта Р...ть? barabaska этот вопрос к тебе. :-? і что там за хор?? БеРІТЕ МЕНЯ В ХОР!!! ХОР ЭТО ПРОСТО ЖЭЭЭСТЬ!  классно вам. завидую..  ну ваще то да...  это ответ на вопрос ко мне а хор у нас ваще самый крутой в мире!!!само профессионально поющий и ваще самый самый!!! а тебя конечно возмём если будешь себя хорошо вести!!! ты ж в школе ваще неотъемлимая часть любого концерта а нам такие актёры ваще нужны!! млин, здают кругом, кругом враги. АЛИНЧИК, как Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! В понедельник я задушу тебя с своих благодарных объятьях. До понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
девченки, я сеня была в матежке, как меня там все бесит, все такие скучные и примитивные.....я не могу!!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
девченки, я сеня была в матежке, как меня там все бесит, все такие скучные и примитивные.....я не могу!!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сполэчка рулит!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А кто отрицает! Ясно, что мы лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
девченки, я сеня была в матежке, как меня там все бесит, все такие скучные и примитивные.....я не могу!!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сполэчка рулит!!!  это признала великая Я!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:16:24 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
я сеня не пошла в матежку.  Не люди, вы меня реально убиваете мысленно.  Я раньше не так ненавидела матежку, а щас....... Вы телепаты 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:18:06 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
я сеня не пощла в матежку.  Не люди, вы меня реально убиваете мысленно.  Я раньше не так ненавидела матежку, а щас....... Вы телепаты  ооо как!!! ты так сильно не афишируй, а то знаешь разное случится может...всё таки возьмут они как нить соберутся и побъют нас!!! хотя знаете как в притче было или в сказке какой то...любую веточку тонеькую поотдельности сломать можно, а когда это веточки вместе это нереально... вот мы все вместе!!! :)и пусть нам все завидуют!!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
WishMasteR
|
Сполэчка рулит!!!  и чем она рульнее иных польских школ? просто хочется увидеть не просто кричащие надписи, но и факты, на которых бы это все базировалось бы...может я что-то пропустил, но по-мойму тут кроме надписей типа "мы лучше, а они хуже", у нас "пани Данута" и т.д ничего стоящего и нет. Не..мне вообщем-то по барабану кто хуже . кто лучше, у каждого свои завихрения, но просто совсем не понимаю лозунги без фундамента. аргументируйте и будет всем хорошо 
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
Bilan
Гость
|
у меня точно такая же история....хотя в принципе я не на что и не рассчитываю так чисто приду посмотрю чё там будет чё нить напишу может, а параллельно школу сачкану... вот это само больше радует!!!! это на какую тебя берут? уже вроде все были?
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Сполэчка рулит!!!  и чем она рульнее иных польских школ? просто хочется увидеть не просто кричащие надписи, но и факты, на которых бы это все базировалось бы...может я что-то пропустил, но по-мойму тут кроме надписей типа "мы лучше, а они хуже", у нас "пани Данута" и т.д ничего стоящего и нет. Не..мне вообщем-то по барабану кто хуже . кто лучше, у каждого свои завихрения, но просто совсем не понимаю лозунги без фундамента. аргументируйте и будет всем хорошо  Знаешь. я те скажу, пани Данута--это уже огромный преогромный фундамент. Во-первых, как подготовит тя она не подготовит никто. Во-вторых, она сама по себе хороший человек, так легче, ну и в -третьих там обстановка дружеская и неподдельно искренняя. ВО ТАК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Сполэчка рулит!!!  и чем она рульнее иных польских школ? просто хочется увидеть не просто кричащие надписи, но и факты, на которых бы это все базировалось бы...может я что-то пропустил, но по-мойму тут кроме надписей типа "мы лучше, а они хуже", у нас "пани Данута" и т.д ничего стоящего и нет. Не..мне вообщем-то по барабану кто хуже . кто лучше, у каждого свои завихрения, но просто совсем не понимаю лозунги без фундамента. аргументируйте и будет всем хорошо  Помойму на нас посмотришь и сразу видно что мы гениальны! Да и вообще, неужели хорошая компания не лучший аргумент!
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
Помойму на нас посмотришь и сразу видно что мы гениальны! Да и вообще, неужели хорошая компания не лучший аргумент! твое мнение слишком субъективно)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 23:15:51 от WishMasteR »
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
PiLulka
|
WishMasteR ты впринципе прав,мы тут орем ,что спулэчка лучше,неаргументируя почти. Нопросто там мы ся чувствуем как дома, там атмосфера в которой хочеццо учиццо, там у нас друзья,которые проддерживают в сложных ситуациях и это не факт ,что мы не любим пони Камилю или пана Войцеха,пани Элю... (....но больше некого в матеже любить......) нет,мы не про это просто нам комфортней в спулэчке,надеюсь ты поймешь)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
мона нафлужу чуточку? WishMasteR у тя аватор крутой,под мой ник подходит)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
WishMasteR ты впринципе прав,мы тут орем ,что спулэчка лучше,неаргументируя почти. Нопросто там мы ся чувствуем как дома, там атмосфера в которой хочеццо учиццо, там у нас друзья,которые проддерживают в сложных ситуациях и это не факт ,что мы не любим пони Камилю или пана Войцеха,пани Элю... (....но больше некого в матеже любить......) нет,мы не про это просто нам комфортней в спулэчке,надеюсь ты поймешь) ну и надеюсь и ты поняла, что тут половина сообщений - просто флуд..что собственно бесит.
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
это твой ник под мой аватар подходит, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
лан,уговорил,твой аватор и мой ник это что то единоен)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Troja, WishMasteR - для личной переписки есть другие средства 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ну почему мои посты постоянно убирают! Я же хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
а я плохой. но мои посты тоже убирают)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
жаловаться знаете кому 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Мы же ничего!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Ну почему мои посты постоянно убирают! Я же хорошая!  Я тож ущербная....мои посты тож убирали!!!!  Но потом я одумалась и решила вести ся хорошо!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Спасибо за совет, а то яне знала!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Спасибо за совет, а то яне знала! настюша, не кипятись, а то водичка из носика скока будет брызгать  Это же была просто шЮтка, понимаш? 
|
|
|
|
|
|
|
|