OlegR
Гродненец
|
За Шараями в сторону Минска. Ну как полностью - две машины такие квадратные снимали верхний слой.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Михалыч
|
две машины такие квадратные дорожная фреза называеццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gastroler
|
ну и эти, смолокурни передвижные вовсю латают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Если бы +19 было, то не остановили бы (со слов сотрудника гаи). Ты этому веришь?) Я даже очень, они болт забивают на +19.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 OlegR, Gastroler, Михалыч - спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не верю не забивают они на 19+ не все - точно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я не верю не забивают они на 19+ не все - точно
Плюс не с той стороны  , с таким плюсом точно не забивает вообще ни один 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да просто все эти ваши сопли таксисшные по 500 км в день, что за +19 даже попу не поднимут - это сказки на лоха вернее диалог кто больше уебал в день - тот и крут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В городе они иногда останавливают, меня например в прошлом месяце приняли на 77км/ч, но там дорога специально создана для второй части, разве что трафик слабый, вот и остановили за неимением другого варианта. На М6 меня последний раз штрафовали даже не помню когда, более 5 лет назад, а катаюсь там частенько, но более +19 не езжу, как то со встречного авто гаи пальцем махали. Да и что они могут за первую часть? - деньги на штраф есть - смотря сколько - 100тыс. - выписывай временные в гаи заберу - что все так плохо, а сколько есть? - 50тыс. - хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
красота
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а по ямам чё-как? тьфу-тьфу-тьфу, не хуже, чем на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а по ямам чё-как? тьфу-тьфу-тьфу, не хуже, чем на прошлой неделе. стало лучше в направлении Гр-Мн, т.к. срезали слой асфальта и ямы стали менее глубокими 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да под минском после контроля взваешивания вырезают асфальт. ям стало меньше) может новый слой положат
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да под минском после контроля взваешивания вырезают асфальт. ям стало меньше) может новый слой положат
да не меньше, а ямы стали менее глубокими
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Оперативная информация от В Ад и К-аКладут асфальт на участке 500 м не доезжая Лукойла в сторону Минска (где начинается двухполоска).
Верхний слой старого асфальта снимают фризой. Новый кладут по всей ширине. Работы продолжаются.
Будьте осторожны, не гоните!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Минскую двойную в направлении гродно участками срезали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и участками закатали уже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Направление на Минск уже закатали, на гродно еще нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так как там за воложином ? на 20 колах мона ехать 90-100 ? или лучше на м1 выскочить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в сторону Минска уже асфальт положили. назад только начали класть. 90 смело можно ехать, только если зелёных человечков не будет )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от воложина знаки 70 до самого минска ? превышать не буду. они меня там уже зае...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в сторону Минска уже асфальт положили вчера еще был не везде, были участки просто со снятым.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
от воложина знаки 70 до самого минска ? превышать не буду. они меня там уже зае...
местами и 50 стоят )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за час от воложина до минска по знакам допрош ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за час от воложина до минска по знакам допрош ?
быстрее. +15 к знакам смело можно ехать. ГАИ не ловят по первой части. проверено на 100% )
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага. я 96 шел, показали 114
хз. у тебя может со спидометром что-то не то, занижает ) у меня когда превышение было, то я лупил почти 120 на камеру (не видел её). а инспектор показал 112 км/ч. скорее конечно тебя жёстко хотели поиметь, прикрутив почти 20км/ч )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нуто и диво ) догнали хз через скока км) я им доводы, они мне факты - разбирайте с mr. T , и ржут ((
|
|
|
|
|
|
|
|