Frozzy
|
По трассе чисто, совершенно чисто , только мороз до -23 местами. О Хавьере напоминают только груды снега вдоль дороги от воложинской заправки ЛУКОЙЛа до поворота на Раков. А так вполне можно ездить. В Минске только забиты прилегающие к главным, дворовые территории, много транспорта зашаркиванного кое- как... Видимо народ спасался бегством 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Местами, на открытых местах жопа. Тупо голый лед. Будьте осторожны
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Местами, на открытых местах жопа. Тупо голый лед. Будьте осторожны
Да вообще там жестко, я бы сказал не лед а каток, хороший и раскатанный. После хавьера четкие кучи снега остались под весовой 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Плюс ко всему сильный боковой ветер
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
В Лидском районе на открытых местах гололед, от Щучина до Гродно кое-где сугробы на дорогах. Но чистят и посыпают, правда как надолго с этим ветром хватит - хз.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо мудаку Савченко, приказавшему вырубить придорожные насаждения. В ивьевском районе вообще жесть местами. Блятская погода... Снег с поля наметает на дорогу, машины разьезжают, под солнцем вся эта шняга тает, а вечером мороз...и стекло. Трындец...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хотел ехать завтра с утра в Минск, но решил отказаться от поездки, т.к. Мой друг только что приехал с Минска и очень ругался на дорогу, машину местами носило просто писдец, чистый лед. Хотя машина полноприводная.
Добавлено: 23 Март 2013, 00:43:20 Может хоть до воскресения соли насыпят
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ехал из Минска сегодня, если быть аккуратным на определенных участках, ехать можно, но не советую. Чистое стекло местами. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал вчера , в некоторых местах начинал тормозить, но пер дальше , еще быстрее ) а то что нет кустарников это попа !! влетал снежданчика пару раз в снег .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хотя машина полноприводная.
Так эти особенно безбашенно всех обгоняли, не ну а че прет же.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну с пятницей конечно нечего сравнивать, но проблема та же - в полях периодически встечаются перекаты. ехал засветло. ночью перекаты в ледяные дорожки могут превратиться
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я на маршрутке, поспал, посмотрел в окно уже минск, правда после весовой местами маршрутка просто ползла.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че там после весов - ремонтируют или там попа в любом раскладе и комфортнее через мир и т.д ?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
или там жопа в любом раскладе еще льда много по всей трассе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а че там после весов - ремонтируют или там попа в любом раскладе и комфортнее через мир и т.д ?
Да там самое печальное, никто там вообще ничего не делает, разве что знаки 50стоят и пасутся полосатые палки( Добавлено: 24 Март 2013, 23:59:09 В Ад и КТак мы постоянно на трассе встречаемся, ты в пятницу вечером на минск, я на гродно, а в воскресенье наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Спасибо мудаку Савченко, приказавшему вырубить придорожные насаждения. Ну а как валовый сбор увеличивать надо было? Пральна, за счет более высокой урожайности. Ведь посевная площадь осталась неизменной 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и КТак мы постоянно на трассе встречаемся, ты в пятницу вечером на минск, я на гродно, а в воскресенье наоборот))) главное, чтобы не пересекались 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дорога норм. Шел до 110км/ч и соблюдая знаки ограничения скорости +19 (ну кроме тех что 50), в итоге средняя около 96км/ч. Пару патрулей щемали нарушителей, за можейково, перед перекрестком ивье и уже по минской двуполоске где 50 ограничение. Горы снега у весовой впечатляют 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 AC-Q: ... забыл добавить, что в Минске сухо и +5 +7... по теме: повторяться не стану, кроме того (ехал из Минска в Гродно), что за Щучином пошел мокрый снег и, судя по напрвлению ветра, пошел на Минск...
2 AC-Q: а гродненские дорогу залатали не в пример минским?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто гродненские не подумали что эфективнее выдать знак 50 и срубить бабла, чем потратить деньги но устранить проблему, в итоге у минских экономия + пополнение бюджета = премия и все довольны, а гродненские наоборот только одни растраты, смотришь еще и по шее получат  .
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зато гродненские додумались между скиделем и обухово знаки (100) поразворачивать и оставить только (80)  а с учетом трафика фур, которые иногда могут "закрыть телом" знак + привычки = знаю уже троих товарищей, которые попались 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да, еще один немаловажный момент: ВИДЕЛ ДВУХ КОСУЛЬ, КОТОРЫЕ КОРМИЛИСЬ ПРЯМО НА ОТКОСЕ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! для животных уже весна, так что, господа, имейте ввиду
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да, еще один немаловажный момент: ВИДЕЛ ДВУХ КОСУЛЬ, КОТОРЫЕ КОРМИЛИСЬ ПРЯМО НА ОТКОСЕ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! для животных уже весна, так что, господа, имейте ввиду
О точно, я у самой дороги видел 6 кабанов, они чтото рыли рядом с обочиной, на сигнал ноль внимания, даже в пятку не дали.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
О точно, я у самой дороги видел 6 кабанов, они чтото рыли рядом с обочиной, на сигнал ноль внимания, даже в пятку не дали. Не совсем про минскую трассу, но про кабанов. ) Недавно, метров 300-400 от Привалки, правда с литовской стороны, чуть не влетел в стадо кабанов. Копошилось на дороге и вокруг неё. Голов в 30 где-то. Ехал на дальнем, первоначально принял кабанов за копошащихся на четвереньках людей. Ещё подумал:"Что за придурки, что они ищут на дороге?"
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Сегодня ездил в Минск. Дорога почти норм. За Шараями местами полностью снимают асфальт метров по 50. Может к лету залатают. На обратном пути ивьевские на +22 словили из гражданской машины, а через пару км дальше патрульная меня уже ждала. Если бы +19 было, то не остановили бы (со слов сотрудника гаи).
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Если бы +19 было, то не остановили бы (со слов сотрудника гаи). Ты этому веришь?)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
За Шараями местами полностью снимают асфальт метров по 50. с этого места поподробнее, плз
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я там не ориентируюсь сильно, но на двухполоске, в сторону Минска на ущербных местах снимали. утром когда туда шел думал колеса поотрываются 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|