Nawa
|
 |
« : 18 Декабрь 2012, 11:12:57 » |
|
Как обстоят дела на минской трассе, почистили ее? А до Волковыска реально добраться в эти дни?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2012, 11:47:52 » |
|
лучше обождать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2012, 12:26:15 » |
|
кто будет ехать в воскресение по м6, набаяньте )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2012, 12:57:53 » |
|
буду ехать в пятницу с утра, потом постараюсь отписаться что да как 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2012, 12:57:57 » |
|
Я вчера ездил в Минск. На выезд из города по Гродненскому району ещё куда не шло. Но на въезд - тяжеловато. Однако, туда добрался за 3ч 15 мин. Обратно чуть дольше. Машин мало, фур много.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2012, 13:02:36 » |
|
и фуры как всегда епашат по середине и пох на все
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2012, 13:18:59 » |
|
и фуры как всегда епашат по середине и пох на все Да. Именно так. Если попутную перед обгоном ещё как-то сгонял чуть правее, то встречный разъезд с фурой происходил совсем близко. Немногие фуры сдвигались левее. На двухполоске, по направлению к Гродно, фольксваген наехал на перемёт и поймал крышу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2012, 13:22:22 » |
|
мдя.. я никогда не расхваливал дальнобоев, но зимой реально ублюдки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2012, 13:24:29 » |
|
буду ехать в пятницу с утра, потом постараюсь отписаться что да как  отлично, буду ехать в пятницу вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как там дорога за озерами до вороново? никто не гоняет ?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а как там дорога за озерами до вороново? никто не гоняет ? Вчера в повороте с м6 на Ивье, около бывшего поста ГАИ, застрял фурамолодец. Так, собралась пробка. А ты про Вороново.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я как вариант замест м6 )) там и переметов поменьше и фур нет )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как обстоят дела на минской трассе, почистили ее? А до Волковыска реально добраться в эти дни?
вчера ездили, норм трасса боле мене.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не гони на газели сотку это не повод для хорошей дороги ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я как вариант замест м6 )) там и переметов поменьше и фур нет )
и дороги ваще нет ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
до озер дорога есть наверн )
Вернее до озерного. жыпы на российских нумерах разъездили )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они не со стороны гродно , с большего, туда заезжают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
они не со стороны гродно , с большего, туда заезжают
ну эт кудой навигатор заведет )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не гони на газели сотку это не повод для хорошей дороги ))
да норм дорога, иногда переметы, но в основном чистая. я бы на своей на заднем поехал бы.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
pcica
|
Сегодня выехал в 6.00 на Минск - нервов хватило до поста ГАИ. На аэропорту развернулся назад домой. Скользотища жуткая. Хотя если не задумываться .....  Ну его нафиг такие поездки. Трасса чистая, почти везде асфальт. Но асфальт покрыт слоем льда и утренних снежинок. Кидает машину так, что даже после боковых порывов ветра - приходится рулем возвращать на колею. Пробовал небольшие перестановки рулем пока никого не было - зад сразу уходит в бок, начинает носить. На 70 км/ч - легкое касание тормоза - АБС в треск. Остановился - потрогал ногой асфальт - лед именно по следу колеса, на остальной части - НЕТ. Наверное лучше уж по снегу чем по такому прочищенному... Кароче не знаю у кого сколько опыта - но я побоялся. Стремно. Лучше завтра на поезде гарантированно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Сегодня выехал в 6.00 на Минск - нервов хватило до поста ГАИ. На аэропорту развернулся назад домой. Скользотища жуткая. Хотя если не задумываться .....  Ну его нафиг такие поездки. Трасса чистая, почти везде асфальт. Но асфальт покрыт слоем льда и утренних снежинок. Кидает машину так, что даже после боковых порывов ветра - приходится рулем возвращать на колею. Пробовал небольшие перестановки рулем пока никого не было - зад тутже уходит в бок. На 70 км/ч - легкое касание тормоза - тутже АБС в треск. Остановился - потрогал ногой асфальт - лед именно по следу колеса, на остальной части - НЕТ. Наверное лучше уж по снегу чем по такому прочищенному... Кароче не знаю у кого сколько опыта - но я побоялся. Стремно. Лучше завтра на поезде гарантированно.  здравомыслящий человек
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Друг сегодня из Минска приезжал. Ничего, нормально, говорит. Только за Щучином пару раз занесло. Но он на иксочке приезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
здравомыслящий человек да ну на - следовало ему дальше ехать, потом бы прямо с пылу с жару получили бы репортаж в тему аварии 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можа да нядзельки крыху разаб`юць дарогу, каб магчыма было спакойненька егжаць
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Кусок Скидель - Гродно скользота как и писали выше. Не посыпают ваще этой зимой (или я чего не знаю, может отменили пасыпачки  )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мдааааа... Ездил сегодня в Скидель и обратно - всё было нормально. Может кому-то надо нормальную резину приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
мот кто знает как дорога до Волковыска, Слонима, Барановичей 
|
|