AC-Q
|
5км 3 часа
Это водитель сказал? у него ГПС трекер  Тогда странно, отец до минска добрался за стандартное время  на тягаче с п/п? камри 3,5 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
5км 3 часа
Это водитель сказал? у него ГПС трекер  Тогда странно, отец до минска добрался за стандартное время  на тягаче с п/п? камри 3,5  3,5 это г/ или полная масса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
выделенное что ж это ты так не предусмотрительно то?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) там на дне поллитра плескалось , залитая до -20 долго разморажвала когда приехал, постояла часик и все отпустило )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну я поехал наверное на М6 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
днём на М6 было супер Возле Лунно не очень
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ну я поехал наверное на М6  а я уже приехал. все отлично на м6
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Ну я поехал наверное на М6  а я уже приехал. все отлично на м6 Ага чистейшая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с утра такие наросты на авто были ) от арки до середины дверьки )) правда много ехал в левой полосе по 4-х полоскам
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
минск-гродно выехал в 17 был в 20... не то, чтобы ахти, но ехать можно по правилам скоростоного режима
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
минск-гродно выехал в 17 был в 20... не то, чтобы ахти, но ехать можно по правилам скоростоного режима
Выехал в 16.30 был в 19.30 с остановкой. Трасса как летом, только с поправкой на зиму  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Трасса как летом, только с поправкой на зиму Ну так-то да. Как летом. Только день короче, снег и мороз.  Зимников у нас не строят ещё.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Трасса как летом, только с поправкой на зиму Ну так-то да. Как летом. Только день короче, снег и мороз.  Зимников у нас не строят ещё. Ну так с поправкой, еще и руль местами надо двумя держать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Трасса как летом, только с поправкой на зиму Ну так-то да. Как летом. Только день короче, снег и мороз.  Зимников у нас не строят ещё. Зи́мник — автомобильная дорога, эксплуатация которой возможна только в зимних условиях, при минусовой температуре. Для устройства зимника снег уплотняют и разгребают грейдерами,
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как там сче до щучина дорога/, кто в курсе?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lackу
|
как там сче до щучина дорога/, кто в курсе?
на твоей оксане лучше не соваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чем оксана отличается, от другого автомототранспорта?  тем, что это уже не автомототранспорт  а неотъемлемый элемент ритуальной процессии - похорон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Выехал в 16.30 был в 19.30 с остановкой. Трасса как летом, только с поправкой на зиму  . выехал в 19. Левая полоса - местами неплохой снег . меня одна машина обогнала. в сторону гродно попа из фур. в минск гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выехал в 16.30 был в 19.30 с остановкой. Трасса как летом, только с поправкой на зиму  . выехал в 19. Левая полоса - местами неплохой снег . меня одна машина обогнала. в сторону гродно попа из фур. в минск гораздо меньше. Левую еще не почистили?
|
|
|
|
|
|
|
|
wild
Гость
|
Завтра собираюсь в Минск.
В каком состоянии трасса + улицы Минска?
Кто-ть ездил в последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске все хорошо, мне вообще зима нравится 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
up?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вроде снегопадов не было в последние дни.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гродно-минск... гололеда нет, но... на участках обухово-скидель, щучин - поворот на желудок, граница областей - воложин - дыры в дороге, просто ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
|