♒ApostaL♒
|
Нормальные там дороги, местами опа.
Хороших значит нет? В каком смысле хороших?
|
|
|
|
|
|
|
K@N
|
От Щучина до Гродно дорого норм. Трактора постоянно чистят. Ямы естественно никуда не делись. А вот если выезжать с Гродно на трассу, то до поста Гаи дорога неплохая. А вот от поста и до Скиделя на протяжении всего участка были расставлены знаки ограничения вроде бы до 70.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
От Щучина до Гродно дорого норм. Трактора постоянно чистят. Ямы естественно никуда не делись. А вот если выезжать с Гродно на трассу, то до поста Гаи дорога неплохая. А вот от поста и до Скиделя на протяжении всего участка были расставлены знаки ограничения вроде бы до 70.
и знаки 100 повёрнуты остались 80 для всех
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и знаки 100 повёрнуты остались 80 для всех А толку? По памяти же ездим.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Знаки изменили ямы остались  +1 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, нихера не стоит некоторым ограничить скоростной режим до 40 км/ч на всём протяжении м6. А хули - ямы. Вот и знак же есть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
40 кмч с декабря по апрель. и куча мусоров каждые 15 км
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и куча мусоров каждые 15 км Этих и так в некоторые дни огромное количество вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
асфальт чистый. ямы: обухово-скидель немного, за щучином до желудка, ну и перед воложином км 7 и непосредственно, за шараями 7-10 км. кстати, гродненские латают ямы, спасибо им, а вот минские - сука лентяи
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
асфальт чистый. ямы: обухово-скидель немного, за щучином до желудка, ну и перед воложином км 7 и непосредственно, за шараями 7-10 км. кстати, гродненские латают ямы, спасибо им, а вот минские - сука лентяи
А в темноте не страшно) В воскресенье обратно засветло, вот там будет кошмар)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в минской сразу за весовой танковая дорога, яма на яме. дорожники молодцы, ямы заделывают, с помощью шуфли носят и кладут в ямки, ногами притопчут и готово. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минской сразу за весовой танковая дорога, яма на яме. дорожники молодцы, ямы заделывают, с помощью шуфли носят и кладут в ямки, ногами притопчут и готово. (с)  там лопаточную технологию уже не первый год осваивают. Добавлено: 16 Февраль 2013, 21:38:21
на собственной машине всегда страшно
в этот раз я пассажир 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 21:38:21 от AC-Q »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
днем нормально - фарватер между ям виден
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Из Минска дорога лучше, чем в Минск.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на некоторых участках и так больше 70кмч не поедешь  расставлены знаки ограничения вроде бы до 70
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гавно дорога. 20 колеса не раньше конца апреля насунешь.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сегодня ехал, латают местами потиху
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня ехал, латают местами потиху Там часто латают. Надолго не хватить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальная дорога, вы в украину съездите.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в занзибар не съездить? зачем равняться на худшее? тру БТ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на некоторых участках и так больше 70кмч не поедешь  расставлены знаки ограничения вроде бы до 70 на м1 тож беда, на 80% двадцати километрового отрезка который пришлось проехать и где раньше было "120", счас стояли "дорожные работы" и "70" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
на некоторых участках и так больше 70кмч не поедешь  расставлены знаки ограничения вроде бы до 70 на м1 тож беда, на 80% двадцати километрового отрезка который пришлось проехать и где раньше было "120", счас стояли "дорожные работы" и "70"  пичалька, а летом так классно было 130 ехать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а в занзибар не съездить? зачем равняться на худшее? тру БТ
Залатав лопатой они точно лучше не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Залатав лопатой они точно лучше не станут. И поэтому говорить что нормальная дорога?  Если дорога в данный момент гамно, то она гамно. Летом подлатаю более качественно. Но все равно плохо. Так как еслиб бы делали супер, то не латали бы зимой шуфлей 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто в курсе как сейчас дорога на минск? чистят там или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
прихал ночью с минска дорога минск-гродно была нормальная,почищена\посыпана, только пару участков сразу за минском сильно разбитых утром вчера ехал в минск то дорога жесть, половина ям так и не заделали,нормально ехать можно было только после воложина
|
|
|
|
|
|
|
Adik
Молодой Гродненец
FanQuattro
|
Приехал вчера вечером. Дорога чистая, посыпано. но отрезок от Воложина до Минска это ужОс!!!! Ямы, ямы....
|
|
|
|
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие" ©
|
|
|
|