AC-Q
|
9.26 ГАИ МВД РБ
В связи со сложными метеорологическими условиями большинство трасс Минской области закрыто для движения транспорта сотрудниками ГАИ ! М6 Минск – Гродно - движение перекрыто. С тут бай.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вчера возвращался из Минска по М6. Это конечно нечто, фото и комментарии чуть позже. Реально можно было подумать, что пришел "конец света".
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фото и комментарии чуть позже. вроде бы хватает и фоток, и видео, и комментов....
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кто даст точную информацию, М6 открыта или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто даст точную информацию, М6 открыта или еще нет?
до воложина и не закрывалась
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а до нас попа так и не дошла
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ну и слава аллаху 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я лопату до сих пор не достал из багажника )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня еще ведро с песком в багажнике стоит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
А у нас дворники вчера под окном часиков в 7-8 вечера скребли остатки снега с тротуара, видать к катаклизму готовились)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня еще ведро с песком в багажнике стоит  а дров нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня еще ведро с песком в багажнике стоит  а дров нет ? Закончились 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Troy_
|
Ребята, я смогу в Минск завтра попасть на машине ? Не в плане проходимости, а в плане не развернут ли меня под Минском Гайцы и не упрусь ли я в заторы ?
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Пока только через Воложин-Молодечно-Минск.
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
AC-Q
|
_Troy_ Как сказать. смотрите тв, читайте инет. Вот например сейчас опять пошел снежок, по месту могу отписывать что в самом минске.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
"на вокзале так трудно поверить , что где то идут поезда..." ©..смотрю в окно и не верится, что всего лишь в 250 км от сюда снегом заметено, перекрыто и т.д. God save Grodno
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
седня покупатель с бобруйска на поезде приехал транзита забирать, 40 минут опоздание :- Добавлено: 16 Март 2013, 15:28:43
думаю завтра на витебск сгонять, доеду? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
60-70 кг льда на стальной защите картера и акпп лед с дисков не сбивается - диски снимаются и носятся на мойку, там ломом и кархером
я бы не ехал в витебс точно )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ребята, я смогу в Минск завтра попасть на машине ? Не в плане проходимости, а в плане не развернут ли меня под Минском Гайцы и не упрусь ли я в заторы ?
пока пробки на гродненской трассе. рекомендую через Волковыск Слоним. недавно вернулись из Минску. ехать можно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Troy_
|
Если такая попа, то на Воложине на Молодечно, потом на Минск. Мот до завтра разгребуться 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вчера на "двухполоске" из Минска:
лишнее доказательство что вчера на республиканских дорогах собрались сплошные дебилы - даже свет ни у кого не включен 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Маршрутка с гродно до минска добралась, опоздав всего на 30минут, удачи.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
О, спасибо ! Завтра выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ехал товарищ с жодино вчера. в 14 выехал и в 6 утра был в гродно
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
покупатель форда выехал в 11 из гродно и в ок. 20:00 был дома  , грил заторы и аварий много, даж воен. техника чистит дороги
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
покупатель форда выехал в 11 из гродно и в ок. 20:00 был дома  , грил заторы и аварий много, даж воен. техника чистит дороги вояки вообще молодцом, не первый человек говорит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вояки вообще молодцом приказали есть приказ 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
покупатель форда выехал в 11 из гродно и в ок. 20:00 был дома  , грил заторы и аварий много, даж воен. техника чистит дороги вояки вообще молодцом, не первый человек говорит. хоть какая то от них польза
|
|
|
|
|
|
|
|