diablo
Гость
|
за час от воложина до минска по знакам допрош ?
даже чотко по знакам ехать - допрешь
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Подскажите, кто недавно проезжал участок от весовой до Минска, ну и обратно. Как сейчас там дорога, сделали?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Подскажите, кто недавно проезжал участок от весовой до Минска, ну и обратно. Как сейчас там дорога, сделали?
процентов на 15-20 новое покрытие, остальные участки с большего срезаны/залатаны, в общем в светлое время суток вообще нормуль, только вот знаки (50) грузят и ехать на них нужно по правилам, ибо гаеры не дремлют. участок от границы областей до Воложина гораздо хуже - то, что зимой латали уже снова разнесло
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
подскажите, на каких участках стоит быть осторожней? в плане ям
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
подскажите, на каких участках стоит быть осторожней? в плане ям участок от границы областей до Воложина гораздо хуже - то, что зимой латали уже снова разнесло и еще два километра на подъезде к Минску. а в остальном нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ехал только что-глобальных ям не видел. А так трясучка на двухполоске от весовойш в сторону Минска, назад хез, через час проверю. По ночам куевато ездить. Одного дятла видно рубить начало, выскочил навстречку мне в лоб, но вовремя очухался.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Одного дятла видно рубить начало, выскочил навстречку мне в лоб, но вовремя очухался.
да, бывало и такое(
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Какие радары ваши гайцы используют?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Что-то,типа этого. Причем ловит в попутном направлении. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Что-то,типа этого. Причем ловит в попутном направлении.
А в каком диапазоне он работает? Мой антирадар с ним справится? http://portodigital.ru/products/radar-detektor-street-storm-str-7020exПроизводитель: Street Storm Модель: STR-7020EX Диапазон K: 24050 - 24250 МГц Диапазон Ka: 33400 – 36000 МГц Диапазон X: 10475 – 10575 МГц Детектор лазерного излучения: есть, 800-1100 нм Угол обзора лазерного детектора: 360°
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, я полагаю что юмор заключается в том, что я типа прогнулся перед большим человеком с целью выгоды, что характерно для евреев? вот только я хз что бонифаций является таким человеком - просветишь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ЕВРЕЮ в любом случае я не расист 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ЕВРЕЮ в любом случае я не расист  так то ж не ты 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да, йа ненавижу расизм и чурбанов  А тебе Вадик, могу продать партию антирадаров которые на весь тот список реагируют. Перепродашь, новую BMW купишь
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 08:38:38 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А тебе Вадик, могу продать партию антирадаров которые на весь тот список реагируют. а еще они реагируют на все возможные источники радиоизлучения, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А тебе Вадик, могу продать партию антирадаров которые на весь тот список реагируют. а еще они реагируют на все возможные источники радиоизлучения, да?  В моём антирадаре есть три режима: Трасса, Город1 и Город2. При первых двух режимах пищит по каждому случаю если все диапазоны включены, можно некоторые выключать. В режиме Город2 антирадар пищит только когда ловит сигнал от радара Стрелка, те что висят на столбах, а всё остальное только показывает на дисплее без звука. Да и сам звук затихает, если эта функция включена. Только вот на Садовом кольце звук выключаю сам, иба как выезжаешь из одного сектора действия радара и сразу попадаешь под другой.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас Стрелки нет. Так что и с детектором попроще будет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
При первых двух режимах пищит по каждому случаю если все диапазоны включены, можно некоторые выключать. угу, отключить диапазон в котором бывают радары - весьма оригинальное решение  В режиме Город2 антирадар пищит только когда ловит сигнал от радара Стрелка, те что висят на столбах, а всё остальное только показывает на дисплее без звука. ммм, а как ездить с РД без звука? я вообще на дисплей всё реже и реже смотрю - ориентация в основном по звуку  и стрелку по ГПС определяет? или что за модель, которая умеет своевременно обнаруживать излучение стрелки? с год назад вроде ни один РД не умел этого делать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если не ошибаюсь, первая рамка сбора денег уже стоит, вторая строится. Ну и кусок асфальта не помню где закатали.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не далее, чем сегодня педеразы дорожники на трассе республиканского значения М-6 при движении от Гродно в направлении Минска прямо перед мостом за 2 км. до поворота на Воложин установили знак "40" и нарыли по всей ширине трассы лежачих полицейских высотой сантиметров 10. кроме знака, никаких обозначений нет. цветом и разметкой они не выделены. 2 штуки. берегите подвеску и будбте внимательны! и это они сделали на платной трассе? чем, млять, думали, туда и ставили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот корчи. Повезло, что с утра только в Лиду, а не в Минск.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RemZ
|
зато я завтра буду начеку. спасибо
|
|
|
|
|
|