aleks_0000
|
Ездил в Минск Возле Белокорца (кажется) мост ремонтируют оставили узкий разъезд на одну машину поэтому и спящий
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На одном из пешеходных с подсветкой (самый первый на минской 2вуполоске со стороны гродно) вешают стационарные камеры в обе стороны. Ну и перед ремонтируемым мостом сегодня простоял в пробке 20-30 минут, при моей главной  . Добавлено: 21 Июль 2013, 18:59:54
За выходные повесили еще 2 камеры под минском на перекрестке с ограничением 70 между заправкой лукойл (воложин) и весовой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 18:59:54 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Andron
|
На одном из пешеходных с подсветкой (самый первый на минской 2вуполоске со стороны гродно) вешают стационарные камеры в обе стороны. Ну и перед ремонтируемым мостом сегодня простоял в пробке 20-30 минут, при моей главной  . Добавлено: 21 Июль 2013, 17:59:54
За выходные повесили еще 2 камеры под минском на перекрестке с ограничением 70 между заправкой лукойл (воложин) и весовой. так это БелТолл система оплаты, не?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
БелТолл система когда заработает? на этой неделе с могилевского направления еще опоры заливали 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
На одном из пешеходных с подсветкой (самый первый на минской 2вуполоске со стороны гродно) вешают стационарные камеры в обе стороны. Ну и перед ремонтируемым мостом сегодня простоял в пробке 20-30 минут, при моей главной  . Добавлено: 21 Июль 2013, 16:59:54
За выходные повесили еще 2 камеры под минском на перекрестке с ограничением 70 между заправкой лукойл (воложин) и весовой. так это БелТолл система оплаты, не? Не  именно стационарные камеры такие как на МКАД, посты оплаты стоят рамками, один за лукойлом после весовой (если из Гр в Мн), второй перед минском.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На одном из пешеходных с подсветкой (самый первый на минской 2вуполоске со стороны гродно) вешают стационарные камеры в обе стороны. Ну и перед ремонтируемым мостом сегодня простоял в пробке 20-30 минут, при моей главной  . Добавлено: 21 Июль 2013, 15:59:54
За выходные повесили еще 2 камеры под минском на перекрестке с ограничением 70 между заправкой лукойл (воложин) и весовой. так это БелТолл система оплаты, не? Не  именно стационарные камеры такие как на МКАД, посты оплаты стоят рамками, один за лукойлом после весовой (если из Гр в Мн), второй перед минском. ага, их я и видел БелТолл система когда заработает? на этой неделе с могилевского направления еще опоры заливали  ну с 1 августа говорят, на Онлайнере уже статью выкинули как работает их весь центр
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мало того, что покрытие гамно, так еще гайцъ с камерой в движении лупят... (
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мало того, что покрытие гамно, так еще гайцъ с камерой в движении лупят... (
остановили уже?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этом году нет. но лупят регулярно. и никто не моргнет даже.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А я вот ожидаю возможного письма счастья с М6. Вчера что то вспышка сработала под Минском. Хез, может и не меня сфоткали
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А я вот ожидаю возможного письма счастья с М6. Вчера что то вспышка сработала под Минском. Хез, может и не меня сфоткали
так можешь проверить по нету заранее. сейчас эе заработал онлайн сервис
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дыа? Где?
прогугли, на онлайнере с неделю назад про сайт этот была статья
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а из польши приходит ? а то по магистрали слехка превышал )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
приходит
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ха
|
не приходит
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати после Воложина появилась новая "кукушечка" (деревушка с ограничением 70, справа - ферма - по пути в Минск)))))) ну и ремонт моста возле воложина доставляет "удовольствие"))))
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Кто ездил недавно - мост открыли или все так же пробки?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто ездил недавно - мост открыли или все так же пробки?
Не открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По вашему опыту - сколько в среднем займет стояние в колейке перед ремонтируемым мостом? "Туда" после обеда минут пять, утром "назад" не стоял.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По вашему опыту - сколько в среднем займет стояние в колейке перед ремонтируемым мостом? "Туда" после обеда минут пять, утром "назад" не стоял. один раз в пятницу вечером стоял минут 30, в сторону гродно, а так 2-3 машины максимум.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В субботу не стоял ни минуты ни в ту ни в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ехал в прошлый понедельник - утром не стоял, обратно в обед - машины 3 ппропустил, минуты 2 ушло
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
если кому то интересно. на андроиде в play market появилось приложение для проверки нарушений по скоростным камерам. называется "фотофиксация" вводим туда свои данные и получаем ответ. никаких лишних действий.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если кому то интересно. на андроиде в play market появилось приложение для проверки нарушений по скоростным камерам. называется "фотофиксация" вводим туда свои данные и получаем ответ. никаких лишних действий.
нашел себя?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нашел себя? нет, у меня чистая история 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На М6 ставят еще одну камеру, 4-ю. На 70-м км.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На М6 ставят еще одну камеру, 4-ю. На 70-м км.
73км это лукойл, на перереске большом до него что ли ставят?
|
|
|
|
|
|
|
|