Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka
|
Тебе фифалетовый, а второй желтый (если найдешь - лимонный), лови!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nyusha
|
Ого, пока добралась до темки уже 4-я страница  Где ж мне взять что-нибудь желтенькое 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lina_ru
|
Блин фотик только завтра заберу, сча хоть текст буду придумывать. Катеринка, СOOL!!!!!!! cразу видно очень и очень ответственно подошла к заданию!!!!!!  При чём мама в квадрате  и успела же быстро так сварганить такой шедевр!!!!  умничка!!!!  (мне все детали очень понра, сразу видно девушка- ОГОНЬ!  )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И меня заразили, а времени совсем нет. Кто там цвета раздает? Дайте мне.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
А как так красиво оформить? Я уже сфоткала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Knopa
|
Ну и мне раздайте цвет, посмотрю, чё получится.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
raduga
|
Фиолетовый. Из синего мрака ночи и красной стихии огня рождается величественный фиолетовый цвет. В нем будто бы заключена какая-то тайна, он манит в волшебный мир и раскрывает удивительные секреты. 1. Тени, оказывается у меня есть такие тени, и я ими пользуюсь  2. Кружка, в которой очень удобно пить кофе, а для чая у меня другая. 3. В поисках фиолетового наткнулась на свою ванную комнату  да-да, на всю комнату, поэтому фрагмент плитки все скажет сам за себя... 4. А это фрагмент белья, что-то меня в последнее время притягивает этот цвет. 5. А это мочалочка, тоже почему-то оказалась фиолетовой. 6. Как не странно, мобильник у меня тоже имеет этот оттенок, кажеться я скоро поверю, что это мой любимый цвет... 7. И пальто имеется такого цвета  8. А это мой шедевр, первые заготовки! И... из баклажана! Очень вкусно, раз достала, чтоб сфоткать, придеться съесть! М-ням!  9. Свечи. Вот свеичи ароматизиролваные не люблю. Честно! Но ничто не создает романтическую и интимную обстановку лучше, чем свечи... Почему они фиолетовые угадайте сами(я не знаю...)  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
mamikздорово! я смотрю, тут скоро многие в себе найдут то, о чем не подозревали (или только догадывались) можешь цвета девочкам дать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Желтый.Желтый цвет воспринимается нами как солнце, светлым и сверкающим. Желтый цвет – легкий, сияющий, возбуждающий, а потому – согревающий.С желтым почему-то получилось труднее... Видимо с желтым у меня менее дружеские отношения. Начнем. 1. Желтая салфетка, яркая и толстая. Практически ее применить негде, поэтому лежит, как новая! 2. А это один из любимых напитков, вот где любимый желтый. 3. Обнаружилась и желтая точилка, радует. что в форме сердечка, как то тепло и приятно, от желтого сердца. 4. А это мужчина-пчел, который завоевал мое сердце! 5. Часики желтые, но на улице пасмурно, на кухне темно... 6. А ведь и обои у меня кухне желтенькие!  7. А это фрагмент детского постельного белья. Яркое, сочное, дети очень любят такое. 8. А это ВЕСНА! Желтые солнышки-одуванчики обещают, что скоро она придет... 9. А это банка. Стоит на кухне, никого не трогает. И если бы в ней не лежали части моего свадебного букета, возможно она бы не была мне вовсе дорога!   Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 12:25:28 izolda, получи зеленый цвет! Knopa, твой будет насыщеный синий! Nataliya, поищет розовый! Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 12:28:01
Девочки, кто не умеет оформлять в фотошопе предлагаю просто писать свой цвет, а далее по порядку: фото - описание, фото - описание... и так девять фото. Тоже будет интересно. Или может если кому не сложно, кто умеет, скинуть в личку все фото, а им коллажик в ответ. Только не затягивайте, хочется быстро видеть результаты. Так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто не умеет оформлять в фотошопе предлагаю просто писать свой цвет, а далее по порядку: фото - описание, фото - описание... и так девять фото. Тоже будет интересно. Или может если кому не сложно, кто умеет, скинуть в личку все фото, а им коллажик в ответ. Только не затягивайте, хочется быстро видеть результаты. Так интереснее. я не только не умею, у меня вообще нет фотошопа.. хнык 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: mamik от Сегодня в 11:17:30 Девочки, кто не умеет оформлять в фотошопе предлагаю просто писать свой цвет, а далее по порядку: фото - описание, фото - описание... и так девять фото. Тоже будет интересно. Или может если кому не сложно, кто умеет, скинуть в личку все фото, а им коллажик в ответ. Только не затягивайте, хочется быстро видеть результаты. Так интереснее. я не только не умею, у меня вообще нет фотошопа.. хнык загрузите на какой-нить фотохостинг (например, все так любимый радикал), создайте превьюшки... и здесь их выложите с описаниями  по 3 в ряд  и все видно, и тема не расползется 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Оказалось, что фиолетовый - это цвет совсем не мой и не моего дома. С трудом, но отыскала нужное количество вещей (  + крышечка АВС осталась  ) Выставляю, как умею, т.к. руки совсем не там растут  1. Это надыбала у Антона (пирамидка, баночки и звездочка-игрушка для купания)  2. Полотенце, безрукавка Поли (я вязала  ) и ее же шарфик. Как оказалось фиолетовые вещи есть только у Полины.  3. Лопатка, фломастер и сумка опять же Полины  Девочки, вот прикол фиолетового в доме ничего нет, кроме... и откуда и столько  
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
даааааа... paint это конечно не фотошоп, да и ручки кривые.. но уж как естьитак выступает бирюзасамая первая - самая главная  в центре я собственной персоной, есть у меня такое платье. приколочка моей доченьки тоже бирюзового цвета зеркало тоже бирюза, хотя на просвет кажется больше зеленым  фен, просто фен колготочки любимой деточки...того же цвета когда-то очень любимые книги сумка, моя, любимая а это приходится давать иногда моей доченьке аллергику..
|
|
|
|
tanuhas
|
Клево, девчонки, у вас получается!!!Я вот сейчас батарейки заряжу и буду фоткать.Блин, вот только где-бы Corel надыбать, с фотошопом я на "Вы".
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Клево, девчонки, у вас получается!!!Я вот сейчас батарейки заряжу и буду фоткать.Блин, вот только где-бы Corel надыбать, с фотошопом я на "Вы". то же мне... если с корелом дружишь, просто обязана и с фотошопом разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Клево, девчонки, у вас получается!!!Я вот сейчас батарейки заряжу и буду фоткать.Блин, вот только где-бы Corel надыбать, с фотошопом я на "Вы". то же мне... если с корелом дружишь, просто обязана и с фотошопом разобраться! Оля, мне так сложно там со слоями, с уменьшением и компановкой...Все же в Кореле это так просто. пы.сы.стыдно признаться, а даже по графическим редакторам курсы когда-то заканчивала, но теперь так туго все помню....
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Жёлтый — цветa с длиной волны от 565 нм до 590 нм. Является дополнительным цветом к синему. Однако в древности, из-за несовершенства имевшихся пигментов, его рассматривали как дополнительный к пурпурному. (викепедия  ) Кстати, Жёлтый цвет символизировал Китай и китайского императора. Китайские простолюдины в прошлом не имели права одеваться в жёлтое, поскольку это был цвет правящей династии. Ну а для меня желтый - цвет теплого сочного лета, ласкового солнышка, отличного настроения  в центре - главное мое солнышко, ласковый мой цыпленочек Алиска  желтенькая курочка в гнездышке - простенький сувенирчик, но принесенный мужем в самом начале беременности, до сих пор вызывает сентементальное настроение  обычная желтая папка была моей верной спутницей во время походов по консультациям  нитки - в декрете вспомнила про свое увлечение вязанием крючком  салфетки и бумага - тоже нужные вещи, по счастливой случайности оказались желтого цвета  Алюсины игрушки погремушки  мыльные пузыри - много радужных солнышек дома легко и просто  книги, честно - не читала  любимые фруктики (как мои, так и Алискины). Бананы, между прочим, способствуют выработке эндорфинов - гормонов счастья. Так что, кушайте желтые бананы, будет вам солнечное настроение холодной осенью!  
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
здорово! девочки, выкладывайте свои работы  так здорово настроение поднимает!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня все готово, но жду помощи mamik в оформлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Ой как это заразно!!! Так позитивно!!! Насмотрелась и самой захотелось попробовать. Дайте и мне цвет пожалуйста. Может и у меня получится...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Зеленый, зеленый, зеленый...Зеленый цвет молодости и весны, цвет спокойствия и возрождения, один из любимых цветов природы и мой тоже... Зеленого оказалось у меня дома много  , и так: 1. Дашкин наборчик для купания почти весь зеленый 2. Зеленая тарелка, а на ней вкуснейший тортик  , мама угостила 3. Ну это почти самый любимый оттенок зеленого, побольше бы дома таких бумажек 4. Зеленая резиночка и заколки, давно не одевала - скоро перейдут Дашке по наследству 5. Зеленый халат на зеленом диване, а в нем мой зеленый человечек  6. Полосатая зеленая кофта, любимая кофта моего мужа (дал мне пофоткаться  ) 7. Зеленое сукно и зеленые фишки, подаренные друзьями на какой-то день рожденья 8. Зеленая бенетоновская сумка, подарок мужа - не ношу, потому что не с чем  9. Тапки - тоже муж откуда-то привез (у него свой взгляд на сувениры  )  Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 21:15:07
quiet, пока у меня есть такое право дам тебе цвет черно-белый может и не так ярко, зато стильно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 21:15:09 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
ИТАК, золотистый цвет. В целом нашлось достаточно много предметов такого цвета, или обрамленные этим цветом, но в результате "фотоохоты" появилась одна проблема: вспышка бликовала на этом золоте  . В общем, вот что получилось. 1. Люстра в прихожей. 2. Икона Божьей матери. Как и многие иконы - с позолотой. 3. Цепочка с крестиком, подаренная родителями в честь окончания уни. Можно сказать, первая моя золотая вещичка, так как до этого носила серебро, золото не любила. 4. Кофейная чашечка из сервиза, подаренного бабушкой мужа на новоселье. 5. Мое обручальное колечко. 6. "Венец коллекции" - золотистый сервиз. Подарен папе лет 15 назад. По назначению не разу не использовался  . Стоит- пылится. 7. Наш свадебный альбом. Большой и тяжелый. 8. Одна из многочисленых разеток в квартире. 9. Замок входной двери.  И наконец, мой золотой мальчик  
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Голубой относят к пассивным цветам.Он создает нежное,мечтательное настроение,вызывает чувство беззоботности,умиротворения.Он приятно расслабляет жизненные процессы. -Подставка под мобильник,моя незаменимая вещь. -А это просто туалетные воды  . -Любимые дочины соски  . -Красивый коврик под компьютерную мышку  . -Моя самая любимая кофейная чашечка  . -Кукла в голубом одеянии  . -Наш осенне-весенний комбезик(мой любимый) -Туалетная бумага-самая необходимая вещь в доме  . -На этой гитаре мы учимся играть  !!!
|
|
|
|
raduga
|
Валерия, прости, я только с работы и завтра на работу утром, смогу только после 15. Если выдержишь...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Классная темка. И я жду цвет
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|