Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Валерия, прости, я только с работы и завтра на работу утром, смогу только после 15. Если выдержишь...
Оля, спасибо. Я уже сама примитивное свояла. Итак, у меня розовый. Честно скажу, не люблю я этот цвет и изначально была озадачена. Но поразмыслив немного, насобирала по чуть-чуть на небольшой коллажик. Розовый - это любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-нибудь решение. Это также нейтральный цвет, который предпочитают те, кто боится слишком громко заявить о себе. Если же этот цвет не нравится, то это показатель импульсивного, легкомысленного характера. Хе-хе... Вот уж не знала, что я импульсивная и легкомысленная  1. Картинка с котами под одеялом. Такой фривольный подарок я сделала на День Св. Валентина, своему будущему супргу. 2. В ход пошли игрушки Ярика: логический куб. 3. Тоже из запасов Ярика - все для творчества называется: пальчиковые краски, карандаш, мелок. 4. Пришлось порыться в косеметички. Поскольку розовый освежает макияж, то в моем арсенале имеются карандаш, помада, тени, блеск. Ну и баночка от крема подошла по цветовой гамме. 5. Очень кстати  прикупила на прошлой неделе набор косметических кистей в таком вот футляре. 6. Навеяно деньрожденными заботами: колпаки и свистулька. 7. Еще раз залезла в детские игрушки. 8. Лейка, тоже детская. 9. Пришлось даже отобрать у нашего кота его "мышку", чтобы выполнить задание.  Вот, собственно, и все. Простите за примитивный коллаж - это мой первый опыт.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 23:52:09 от Valeryia »
|
|
|
|
|
-liza
|
mariana,лови ярко розовый!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По второму кругу идем или как?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
можно  или начнем еще другой?  радугу?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
можно  или начнем еще другой?  радугу? Не поняла... В смысле цвет другой? Или каждый делает свою радугу?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
можно  или начнем еще другой?  радугу? Вот-вот давайте радугу 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Alara
|
Уфффф!!! Пока добралась до последней странички темки, столько позитива получила! Оля, молодец, что темку из ЖЖ сюда перенесла. Если не против, то я тоже покажу свой зеленый, выданный мне в ЖЖ Олей 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А киньте ссылочку где в жж такой флешмоб
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Laurencja от Вчера в 22:53:36 можно  или начнем еще другой?  радугу? Не поняла... В смысле цвет другой? Или каждый делает свою радугу? можно делать свою РАДУГУ ( Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан) или Красный, Оранжевый, Желтый, Голубой, Синий, Фиолетовыйт.е. по 1 предмету каждого цвета давайте, пусть те, кто отметился, выложат свои труды  потом начнем новое  но можете присматриваться  ( и строить коварные планы) А киньте ссылочку где в жж такой флешмоб вот несколько примеров: http://ziuk.livejournal.com/106096.htmlhttp://alissterva.livejournal.com/25711.htmlhttp://alissterva.livejournal.com/25370.htmlhttp://mimi-shka.livejournal.com/55708.htmlПравда, у меня фотошопа в ноуте нету, но я что-нибудь придумаю.. оформление не главное  можно просто фотографии выложить в виде небольших превьюшек  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 12:54:52
Если не против, то я тоже покажу свой зеленый, выданный мне в ЖЖ Олей Обеспокоенный показывай, конечно  ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 12:54:52 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Jancka
|
про голубой цвет уже писалось.. теперь я выложу свое произведение, в основном из деткиных вещей  1. парковочный комплекс, который Колька получил от сестрички 2. зимние сапожки на слякоть 3. шарик и каркарыч 4. постель сынули 5. сам он в цетре внимания 6. наши фляжки для пикника 7. развивающий коврик дочи 8. пряжа, которую сейчас мучаю 9. рождественские кружки делали с дочкой вместе (одной рукой), поэтому качество оставляет желать лучшего  
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
аааааааааааааа...такую тему пропустила...дайте и мне цвет)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Janckaочень даже здорово получилось! ничего, скоро таким мастером будешь одной рукой делать  причем, как правой, так и левой 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мokraya, даю тебе ЖЕЛТЫЙ.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Собственно мои творческие порывы вылились в следующее. Мой цвет - ЖЕЛТЫЙ (от Лауренции). 1. Свечи, обычные свечи, стоят в ванной...все никак не доберусь устроить себе романтический заплыв  2. Бокал с шампанским и кусочком тростникового сахара, пара капель рома...м-м-м...  3. Одуванчики...маленькие желтые солнышки...май 2008 года...пузику тогда было 7 месяцев... 4. Уточки - наши купательно-прорезывающие принадлежности  5. Новогодние фейерверки...желтый огонь...моё признание в любви... 6. Листопад 2008...Минск... 7. Дочино полотенчико... 8. свеча...желтое пламя...последние секунды огня... 9. Моё счастье в желтой ванночке  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 16:10:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
эх...не могу поставитьплюса Юноне...так нежно всё.... Давайте и мне уж чего...постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх...не могу поставитьплюса Юноне...так нежно всё.... Давайте и мне уж чего...постараюсь
 ой, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Kapriznaya, возьми алый 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот говорят серый серый.. а кстати серый нереально красивый цвет! не говоря уже о том, что он в моде несколько сезонов к чему я? да так просто  сегодня навеяная несколько "зелеными "днями чуть не купила себе зеленые трусики  но в итоге опять банально взяла красные  (начинаю работу над радугой!)
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот говорят серый серый.. а кстати серый нереально красивый цвет! я вот тоже об этом думала. да и вообще, почему бы кому-нить над коричневым или бежевым не поработать? Ну это я так фантазирую... 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
вот говорят серый серый.. а кстати серый нереально красивый цвет! не говоря уже о том, что он в моде несколько сезонов к чему я? да так просто а еще можно серебристый, золотистый был... а синий был у кого-нить? или только голубой раздавали?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я синий Кнопе выдала.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
почему бы кому-нить над коричневым или бежевым не поработать? ну если коричневый назвать шоколадным, то получается намного интереснее  темка просто класс, очень хочется присоедениться, но я пока без фотика
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну если коричневый назвать шоколадным, то получается намного интереснее темка просто класс, очень хочется присоедениться, но я пока без фотика Зато у меня теперь 2  , только фотошопить не умею 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
почему бы кому-нить над коричневым или бежевым не поработать? ну если коричневый назвать шоколадным, то получается намного интереснее  темка просто класс, очень хочется присоедениться, но я пока без фотика цвет я очень люблю, особенно шоколадный. но смотря у чего.. у нас тут порше ездит кричневый.. мы с мужем обсуждали-обсуждали.. ну, какашка, никак на шоколадку не похож  )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
моему мужу в ЖЖ дали коричневый... стонет, что нет ничего... хотя я ему уже штук 5 вещей присмотрела  )) в том числе и шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моему мужу в ЖЖ дали коричневый... стонет, что нет ничего... хотя я ему уже штук 5 вещей присмотрела  )) в том числе и шоколадку  а мне наоборот интересно с такими цветами поморочить голову. Столько открытий делаешь в своей квартире.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|