Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alara
|
Ну, вот и мое творение. В доме нашлось зеленого: 1. Косметика "Чистая линия" 2. Память про офисное прошлое - степлер, скрепочки и кнопка 3. Сережкина игрушка - логический кубик 4. Зеленый чаек в такой же зеленой коробочке  5. Книжки 6. Краски, ручки, карандашик 7. Плавательное Черепашье семейство 8. Мыло 9. Чашечка с блюдцем от моего любимого набора  Так увлеклась работой, что не заметила, что предметов-то 10 получилось надеюсь, ничего страшного В общем 10. Баночка от конфеток с Винни-пухом
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тут на темой радуги задумалась... Тема интересная... Но я решила время сэкономить, не бейте меня сильно  Композиция называется "Приглашаю всех на чай!"Радуга, радуга – маленький мосток, Меж землей и небушком Божий рушничек! Нам подарок, память, данный нам в завет, Что грешить не надо, чтоб увидеть свет! Красный Красное яблоко на зеленой ветке, Красная смородина яблони соседка, Красная рябина, Красная малина! Все на свете красное – Самое прекрасное! Оранжевый Оранжевой краской раскрашу лису. Так легче ей скрыться в осеннем лесу. У листьев осенних – оранжевый цвет. Вот видим лисичку, а вот уже – нет! Желтый Желтый цыпленок, желтый цветок, Солнышко желтое, словно желток. Желтая краска – сродни золотой, Купол для храма рисую такой! Зеленый Зеленая травка, зеленый листок, Зеленый кузнечик на кочку – прыг-скок! Зеленая жаба, увидев его, Сказала лишь: «Ам!», а потом – ничего… Голубой Чудо, чудо, чудеса – Голубеет голубика На болотцах И в лесах! Синий Синее небо, над синей рекой, Синее море, за синей горой Синий китенок нам машет хвостом Синие волны – родной его дом! Фиолетовый Цвет фиолетовый, цвет фиалки лесной Цвет пролески и сон-травы. К солонцу тянут головки они весной Средь зеленой первой листвы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Фрекен Бок
|
Так давайте я возьму серый...я правда хотела предложить коричневый...ну да ладно уже... Значит серый? или алый?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я предлагаю тебе серый!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
mamik, выскочка  Решили ж радугу пока не выкладывать, пока с одноцветными все не разберутся У меня может тоже уже готова, но я не выкладываю, терплю  (Пы. сы. а радуга прикольная и придумала хорошо, а стишки сама сочиняла? даже если нет, все равно говори что сама  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как нельзя радугу выкладывать??!! а я все приготовила уже.... так показать хочется
а когда команда "можно" ?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лауренция -- темка отпад!!! Коллажи интереснейшие. Я тоже хочу поучаствовать. Дайте и мне цвет. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже хочу поучаствовать. Дайте и мне цвет.  Алена, я тебе даю свой цвет - Оранжевый! мне просто сча не до этого  , но потом обязуюсь по нему тоже отчитаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я бы Алене тоже либо оранжевый, либо желтый дала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так ты берешь Оранж? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мне и желтенький, и оранж по душе. Самый прикол в том, что я именно эти цвета и хотела. А сча думаю, что у меня ни того, ни другого не наберется. Типа как у Валерии розового.  Буду шуршать. Решила, что какой первый из этих цветов найду -- тому и судьба быть в коллаже.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня что-то фотошоп глючит(((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня что-то фотошоп глючит(((
у меня тоже  все готово, а выложить пока не могу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
И я хочу стать участником вашей замечательной игры, дайте мне пожалуйста цвет
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а тебе черный - не мрачный, а загадочный 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
izolda, ну ты и озадачила человека. Тут хочется как то украсить серость за окном, а ты черный. Нееееее.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mayday
Гродненец
|
Чёрный сама бери, а мне по ярче. Я вообще не воспринимаю чёрный как цвет.
Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 00:14:40 Я согласна на салатовый, так что в скором времени выложу свою работёнку
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я бы с удовольствием, возьму вот даже и сделаю. А то у всех такие яркие и одинаковые, а хотелось бы чего-то необычного, таинственного  Удачи с салатовым  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 00:20:38
согла сна?  я думала ты парень  извини
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Гродненец
|
Тут ошибочка вышла.... Под моим ником жена написала... скоро она напишет под своим ником. СОРРИ
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Mayday, ну все парень, ты попал! Работай над салатовым! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Давайте мне чкрный  Уж очень вызывающе в этой теме, а у мну уже пару идей есть. Если муж поставит фотошоп, то я с Вами 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
давай, seula, бери черный  и даже без фотошопа можна, если постараться
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Изольда, я не видела, что про радугу пока договорились не выкладывать... простите  там все равно в шутку. Я тут думала и че то, поняла кто черный цвет с радостью взял бы... Натаниель! Только ей пока не до игр...  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 09:45:41
А можно я белый возьму?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мамик, бери белый. А серебристый никто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я, я!!!! Хочу серебристый, у меня даже заготовки есть. Правда я еще розовый не выложила. Муж обещал фотошоп на днях установить. Сразу две работенки покажу. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я там не помню кому раньше черно-белый цвет давала. Работы пока не видно, может цвет не нравится? давайте поменяем на красный.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,а дайте еще какой-нибудь цвет  .
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я пока временно выбываю из игры...ппц техническим средствам...  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 12:24:30
мне давали серый...
|
|
|
|
|
|
|
|