Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
клева придумано! вот завтра мне обещают ноут! и я ваша всецело! с удов.присоеденюсь к акции! я так понимаю что цвет сам выбираешь?
Добавлено: [time]Sun Nov 1 21:29:41 2009[/time] а кстати лауренция дай мне мой цвет; )
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Laurencja, у тебя так классно получилось  (впрочем у тебя все фото супер) я хочу попробовать поучаствовать  Дай мне какой-нибудь цвет 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оляяяяя,а как сделать так фотошопом оформление? у меня он есть как и у многих думаю -может напишешь че делать,.чтоб также красиво было
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, вернулся инет  )) Насте долго думала... давай, зелененький  оформление тут у меня простое (кстати, оформлять - на свое усмотрение  ) так вот, у меня просто прямоугольники под углом, у них тени еще сделала  и усе  а если тебе вообще хочется интересно оформлять фотографии (как, например, я показывала свадебный альбом и еще не показывала беременный, а сейчас Маше начала за годик делать), то обрати внимание на цифровой скрапбукинг Нюша, спасибо большое  давай, желтый? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А сколько цветов будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне давайте.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
И я хочу участвовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера весь вечер продумывала, что ж фоткать) прикол в том,что люблю зеленый цвет, но у меня совершенно нет зеленых вещей! и малой их не покупаю..
много раз думала почему я бессознательно не выбираю этот цвет..? тем задание и интереснее)
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Ой,как интересно!И мне цвет !!!Правда фотик у меня неважный,но что-нибудь придумаю!Идея замечательная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Valeryia - розовый Egoza - голубой  вредная я? Kатифотик - не главное  тут просто важно настроение  красный?  Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 12:14:01
прикол в том,что люблю зеленый цвет, но у меня совершенно нет зеленых вещей! и малой их не покупаю.. я так про свой оранжевый думала  а в итоге нашла  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И я, и я тож цвет хочю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
miss_O ах так?  ))) на тебе тоже оранжевый  ))) miss_Oхе-хе, фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а есть такие? (не считая мрачных)
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Очень Ушла в поисках голубого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а сроков нет, но не затягивайте, а то не интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Лауренция,молодчинка!!!Тож цвет хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мне  ?? Я тож хочу!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Laurencja
|
-liza, голубой  Frozzy, желтый 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А хде ж я розовое наберу... У меня наверно и 3 вещей розового цвета нет... Ладно, будем искать... А, в случае чего, поменять можно?
Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 13:21:47 Да, а можнго просто фотки выкладывать, а то у меня с оформлением напряг? И сроки, есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|