Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
А хде ж я розовое наберу... У меня наверно и 3 вещей розового цвета нет... Ладно, будем искать... А, в случае чего, поменять можно? а ты начни искать - удивишься! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Laurencja, я ГОТОВА!! Какой мне цвет искать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Очень Ушла в поисках голубого... у меня есть! телефончик кинуть? очень хороший парень и главное фотогеничный 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
аааааааааа, Оля ты что  Я в шоке. Ты б еще КРАСНЫЙ сказала. Я сейчас  .
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ленка, бери пиво и приглашаю пофоткаться с моим оранжевым жуком  а нюшу приглашай к себе ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
аааааааааа, Оля ты чтоНепонимающий Я в шоке. Ты б еще КРАСНЫЙ сказала. Я сейчас  боюсь уже... возьми синий?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дайте мну тоже цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Дайте мну тоже цвет  возьми тоже солнечный желтый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я очень сиреневый и фиолетовый люблю! такие благородные и стильные цвета цвета ммм но свой зеленый не отдам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
короч думаю потом все цвета попробую! потом можно попробовать флешмоб "РАДУГА" ( Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
боюсь уже... возьми синий? неее, менять не буду я уже 3 вещи нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
miss_Oхе-хе, фиолетовый пойду тож рыскать... (на первый взгляд думаю что нифига ненайду  )нихто нихочет поменяться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а самой цвет нельзя выбрать? или неинтересно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
И мну дайте цвет!
тебе захотелось почему-то красный цвет  а самой цвет нельзя выбрать? или неинтересно будет? тут фишка в том, что посторонний человек выберет возможно довольно неожиданный для тебя цвет... и придется постараться  когда кто-нить выложит свой вариант - тоже сможет давать цвета другим. не только я 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
выдайте и нам цвет, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Да, а можнго просто фотки выкладывать, а то у меня с оформлением напряг? И сроки, есть какие-нибудь? можно, сроков нет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а самой цвет нельзя выбрать? или неинтересно будет? тут фишка в том, что посторонний человек выберет возможно довольно неожиданный для тебя цвет... и придется постараться  когда кто-нить выложит свой вариант - тоже сможет давать цвета другим. не только я  аха, понятно тогда можно мне цвет, только плиз не красный и не розовый ну и не бордо (я просто их не люблю хотя и найти могу, но будет не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Dinkaдавай, розовый?  девочки, вы уж извините, что я повторяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
тогда можно мне цвет, только плиз не красный и не розовый ну и не бордо (я просто их не люблю хотя и найти могу, но будет не нравится) голубой  или, если получится, бирюзовый
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ого Шокирован....но все равно спасибо мне кажется, маме маленькой принцессы (пусть и разбойницы иногда) не должно быть сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дайте мну тоже цвет  возьми тоже солнечный желтый  пасиб, пойду искать.... Lina-ru, отдолжи нам свою бибику 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я заметила что Laurencja как-то попадает в "непопулярные" наши цвета  -но так, конечно, интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, я заметила что Laurencja как-то попадает в "непопулярные" наши цвета иногда специально 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А хде ж я розовое наберу... У меня наверно и 3 вещей розового цвета нет... Ладно, будем искать... А, в случае чего, поменять можно? а ты начни искать - удивишься!  Оля, оказалась права. Там какя-то мелочушка, там тюбик.
|
|
|
|
|
|
|
|