Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
тогда можно мне цвет, только плиз не красный и не розовый ну и не бордо (я просто их не люблю хотя и найти могу, но будет не нравится) голубой  или, если получится, бирюзовый бирюзовый есть даж на форуме, чего не окрасила?? его и беру
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
бирюзовый есть даж на форуме, чего не окрасила?? его и беру не заметила. успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
И мне цвет Подмигивающий так... а вот попробуй золотистое поискать...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я тоже сиреневого ого-го нарыскала... Даже и думала, что столько дома можно найти. Поставила аккумуляторы на зарядку.  Так что я почти готова!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
И мне цвет Подмигивающий так... а вот попробуй золотистое поискать... озадачила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне цвет Подмигивающий так... а вот попробуй золотистое поискать... озадачила  фотографируй серьги, цепочки, ободочки на кружках-тарелках. Оля такая умница! У мну мозга начала усиленно работать и строить композиции. Осталось воплотить в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мне цвет Подмигивающий так... а вот попробуй золотистое поискать... озадачила  фотографируй серьги, цепочки, ободочки на кружках-тарелках. я тож именно про это сразу подумала, даже про ободочки на тарелочках
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А я красный возьму  . Вай, чувствую, снова заклеймят моё эго  , но я не боюсь!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
хитрюга, а я б тебе и так красный дала бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Там какя-то мелочушка, там тюбик. вот-вот, у мну "композиция" только из этого и состоит  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хитрюга, а я б тебе и так красный дала бы!
Так, а теперь поподробней... По какому принципу цвета раздаем 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Там какя-то мелочушка, там тюбик. вот-вот, у мну "композиция" только из этого и состоит  ... а у меня наоборот.. пока все такое крупное, что не знаю как всунуть.. а мелкого ничего
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот и у меня...крупняк
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хм, и я заразилась...  , дайте мне какой-нибудь цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне можно? можно  голубой  Так, а теперь поподробней... По какому принципу цвета раздаем  методом тыка LOL (иногда шаря глазами по комнате) Хм, и я заразилась... Смеющийся, дайте мне какой-нибудь цвет... фиолетовый  скорей бы уже кто-то выложил  и раздавал цвета
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А чего никто не выкладывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой день сегодня в зеленом цвете)) все зеленит в глазах)
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
 Я еще не готова! Все бросила, сижу фантазирую
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Пока мы гуляли вы тут две страницы уже наразукрашивали.Спасибо за красный!Не ожидала ,но буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Что-то нет больше желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, идею с бюстиком увела... так не честно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то нет больше желающих  как это нет???а я!!!а мне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
тебе зеленый, лучше салатовый
|
|