Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
MYSka, пасиб за комплимент)))  как в рекламе : тушь? нет глаза! у меня: глаза? нет, тушь)))))))))) кста, Мэйбелин желтая) лучшая в мире и дешевая))) всего 2 слоя 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
у меня: глаза? нет, тушь)))))))))) нет, глаза))) А именно цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
а дайте мне цвет какой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Maggie_, что на счет красного? и мне тоже загадайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, что на счет красного?
ёёёё мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
серебристый  спасибо, малышка  пашукаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Lesik, желтый - ок?  постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
серебристый  спасибо, малышка  пашукаю  я ваще-то его Насте давала. хихи. ну раз все так радостно вышло, то ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неееееееее серебро не люблю а вот красный ммммм уже все нафоткала за полчаса , скоро соображу коллаж!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
серебристый  спасибо, малышка  пашукаю  я ваще-то его Насте давала. хихи. ну раз все так радостно вышло, то ладно  а какой мне хотела? (я хитренькая еще выберу, гы-гы  ) я еще ниче не фоткала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY а твоего сообщения я тогда не видела, так что над цветом не думала  ну может черный? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мысли вслух: скоро год, как запустился этот флешмоб ))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну может черный? упс))) хорошо, подумаю выберу, а мот и 2 сотворю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну может черный? упс))) хорошо, подумаю выберу, а мот и 2 сотворю   конечно 2!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну может черный? упс))) хорошо, подумаю выберу, а мот и 2 сотворю   конечно 2!!!  щас в голове перебираю - с черным реальный нагряг... так что я погорячилась видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот и я и мой КРРРРАСНЫЙ мир 1. эта композиция встретит вас на входе в моё жилище)) 2. элемент черно-белого постера , Лондон, красный автобус 3. книжечка для документов на авто 4. моя сюрреалистическая ваза)) 5. Марусин коник 6. мой кулончик 7. элемент пальто 8. я и только я 9. и зачем мне стоко оттенков красного лака?!))
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Возвращаю должок))) ЖЖЖжёлтый1. Пастель моего Малыша))) 2. Браслет 3. Чашка. Не многим посчастливилось "выжить" после нашего переезда  4. Наш любимы Винни-плед))) 5.Плюшевый Винни 6. Малышкин ночкик 7. Магнитик. 8. Мочалка. 9. Шампунь. 10. Полотенце. Прям банный ряд получился)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
позитивно-то как!!!!!!!! моё настроение))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ЧЕРНЫЙ готов!!! - циновка - мой обруч - косметичка - очки - бокалы для мартини - моя мобилка - черная ручка и фломик - моя черная атласная юбка-карандаш - детская тарелочка с черным рисунком - гель для душа мужа - фрагмент наших обоев
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда видишь фрагмент таких прикольных обоев остальное в комнате ожидается что-то супер-пупер  стильный коллажик вышел)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
когда видишь фрагмент таких прикольных обоев остальное в комнате ожидается что-то супер-пупер  стильный коллажик вышел) спасибо за отзыв, Maggie_ 
|
|
|
|
|
|
|
|