Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
Давайте и я попробую . Жду задания а Вам жёлтый!  пы.сы. а я еще хочу! дайте мне цвет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я еще хочу! дайте мне цвет. Серый 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Серый  пошла искать.
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Попробуем...... Честно говоря, я не очень люблю этот цвет, но это даже интереснее!
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|
darjush_ka
|
Оля, я так со своим красным мучаюсь... У меня ни одной вещи красного цвета нет ни дома, ни на работе, ни у родителей. Прям ума не приложу, что делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Оля, я так со своим красным мучаюсь... У меня ни одной вещи красного цвета нет ни дома, ни на работе, ни у родителей. Прям ума не приложу, что делать!  сделай коллаж на тему продуктов: клубника, кетчуп, колбаса.... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Zdunina
|
izolda, хде ты такую колбасу берешь, что она цвета кетчупа? 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просмотрела всю темку (только работы  ) и тоже захотелось что-нибудь утворить Придумайте цвет и для меня
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Придумайте цвет и для меня Бордовый 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
sapeshka, спасибо, пойду искать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
7. наклейки для фоток в альбомы henzo помню, как эти наклейки думала для своего фиолетового фотографировать  )))) оперативность - супер!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну пожааалуйста, дайте мне задание Салатовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня не было, спасибо MixSasha, займусь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мне тогда за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
РОЗОВЫЙ готов!!!  - фотоальбом, привезен нам в подарок из Лондона - дочин зонтик - эмблемка с моей майки - открытка, подаренная любимой подружкой на ДР - морской конек в воде (наблюдаем за его ростом)))) - детский кремик - туалетная водичка, подаренная той же любимой подружкой (Натусик, привет!  ) - моя зубная щетка - наш фотик (фотка из нета, т.к. фоткать фотик фотиком не стала  ) - стеклянная кухонная доска - дочина косметичка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
РОЗОВЫЙ готов!!! Крутая оперативность....но я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
РОЗОВЫЙ готов!!! Крутая оперативность....но я не вижу  но он есть  я вижу  может страничку обновить??
|
|
|
|
|
|
|
|