Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
вот, а я ищу по дому голубой, и думаю:"Как же хорошо маме мальчика было бы на эту тему-префоткал гардеробчик, и готово!" не всегда - у меня вот сынок, но столько голубого точно не соберется  мы любим салатовый,бежевый, желтенький, оранжевый, сочетание белого-синего-красного... я за цветовое разнообразие в гардеробе сына! сама в основном ношу черный, красный и белый  но коллажик Натяшки такой миленький 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
я уже и нафоткала, но у меня сейчас нет кабеля, чтобы сбросить фотки на комп, уже бы все сделала, так как погодка так и шепчет заняться делом, а не гулять перебрав немного фотки малыша, нашла много интересных по теме и решила размяться, и вот что из этого получилось Красиво! наш жаних 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
но коллажик Натяшки такой миленький gulzar, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
sapeshka, попробуй оливковый. не салатовый и не зеленый. поищешь?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, попробуй оливковый. не салатовый и не зеленый. поищешь?  неа, не поищу...так как его у меня РЕАЛЬНО нет  терпеть его не могу  Может другой 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну вот и наш оранж. Оказалось, что его у нас практически нет. Вот честно, не люблю я его  Слева направо: Оранжевые шорты мужа, куплены в Египте за 5 баксов, но до сих пор таскает их дома  Колечко на погремушке. Шнурок на чехле для фотоаппарата. Вот такой вот волшебник в оранжевой кофте на доченькином пледе. Сам плед и мое чудо в нем  Бритвы мужа тоже оказались оранжевыми. И вот такой цветок мы нашли у бабушки на даче.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
sapeshka, давай фиолетовый.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну и мне что-ли еще что-нить дайте  Я во вкус вошла 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ugugushechka, давай красный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ОК, взяла  (не совсем характерный для меня цвет (см.аватар  ), но так даже интереснее) поэтому и дала такой цвет. Я вон до сих пор белый дома ищу. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, давай фиолетовый. спасибо  это, думаю, найду
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А вот и мой ОРАНЖЕВЫЙ должок: 1. CD-Rки. Люблю яркие диски. 2. Шариковые ручки. Яркие ручки мне еще больше нравятся.  3. Одна из моих мочалок. 4. Ежедневник. Я его завела в том году, когда забеременела. Недавно наткнулась, увидела совсем немного исписанных страничек с важными записями -- день, когда я узнала, что мы ждем ребеночка, номерами телефонов сопровождающих мою беременность докторов, изменения веса, даты УЗИ... Столько приятных воспоминаний... 5. Мишкин автомобиль. 6. Бумажные платочки. 7. Результат сыновних стараний в Умке. 8. Оранжевый котенок. Он у нас живет в паре с таким же черненьким. 9. Многие девчонки балдеют от качественной косметики, а я от фотобумаги. 10. Наш театральный атрибут -- веер. 11. Мой любимый зимний шарфик. В шкафу обнаружила удивительное количество вещей оранжевого цвета -- у меня и мужа рубашки, у сына, рубашка и джинсики. 12. Кливия -- шикарный цветок. 13. Спортивный коврик. 14. Светильник из соли. 15. Теньки и помадки от Estee Lauder с божественным запахом. 16. Эту библию я еще только начинаю изучать.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
helen_perla, молодец! план выполнен и даже почти в 2 раза перевыполнен! отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мой красный  Любимый Пушкин Конфеты на 8 марта  Крестильный крестик моей дочурки в красном футляре Из прошлой жизни, когда я еще покупала фильны на ДВД (ужастик про вампиров, или про зомби, уже и не помню) Брелок для коляски, с обратной стороны подписывается имя/фамилия/адрес владельца на случай, если потеряется  Красотка в красном  Стартовый пакет Лайф На зубной пасте красный логотип Попугай на доченькином мобиле Питьевая вода "Славная", ничего кстати такая водичка  Ну и нашлась у меня тряпка красного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Конфеты на 8 марта и что  еще что-то осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и что еще что-то осталось? тогда мы идем к Вам!! (как в рекламе) 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ugugushechka
|
Так я ж типо кормящая мам на гипоаллергенной диете  Так и стоит на случай прихода гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прошу любить и жаловать - "Мой Фиолетовый" )))1. Очень классненькая бабочка-брошька. Прям вся такая летняя и яркая  Только мне её не с чем носить 2. Я...а на мне фиолетовая ткань. А-ля хоум фото  Цензура позволила только это фото (с обрезкой  ) 3. Это фото вам уже знакомо  Опять я, опять фиолетовый 4. Подаренный любимым ого-го как давно симпатичный кулончик, с фиолетовым камушкам. 5. Сувенирчик и фиолетовые цветочки. 6. Моя фиалка. Вообще, фиалок у меня было много. Все просто оболденно цвели  Пока не сглазили 7. Мышки. Розовая и фиолетовая. 8. Очередной чудик из серии "наркоманские игрушки над кроватью моего Андрюшки" 9. Мягкие икеявские кубики с крокодилом на фиолетовом фоне  п.с. Сорри, что коллаж дужо маленький, чуть больше формат делаю, но Форум не пропускает 
|
|
|
|
|
|
|
Флокса
Молодой Гродненец
|
Долго думала и решилась - дайте и мне с чем-нибудь попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прошу любить и жаловать - "Мой Фиолетовый" )))
красиво, и цвет как будто бы твой личный )
|
|
|
|
|
|
|
Флокса
Молодой Гродненец
|
Забрала зеленый, кстати, мой любимый 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Забрала зеленый, кстати, мой любимый удачи в творчестве! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Наконец-то моё Золото  1. Золотой крючочек и золотые нити на болеро моей доченьки 2. Золотая заколочка 3. Горшочек и лейка для Братц 4. Ууууу... Часы, подаренные моему мужу самим  каго-чаго. За заслуги в спорте. Позолоченые  5. Золотые вилки. Точнее серебрянные, но позолоченые. Очень вкусно ими есть почему-то 6. Золотые медали моего Любимого. Не все конечно  7. Наш турецкий чайный набор 8. Конечно же наши золотые колечки  И золотые бисеринки на моем маникюре 9. Золотой крестик моей доченьки и её золотые волосики 
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, и мне дайте цвет,занятся надо чем-то 
|
|
|
|
|