Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
Я до сих пор белый делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я до сих пор белый делаю. Я просмотрела темку, должников ох как много  Творите-творите, творцы 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
дайте мне исчо цвету  жажду творить!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
дайте мне исчо цвету  жажду творить!  Голубой  И мне, за компанию  Раз должники не спешат 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а в полосочку можно дать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а в полосочку можно дать? В замешательстве не то чтобы цвет  но принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я до сих пор белый делаю. а я баклажановый  для меня это засада, а не цвет... няма такого 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я нафотала, но только сегодня смогла в комп всё выложить ( по техническим неувязочкам - неисправностям ). после выходных выложу коллажик 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Блондиночка
|
должников ох как много  Вот и я "слоновую кость" везде ищу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
mamik,жуть как интересно было бы увидеть Ваши творения Да и выходные уже прошли....да и не одни самой было бы интересно, но муж в отпуске, комп занят, видя мою частоту посещения форума, думаю простите меня...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
видя мою частоту посещения форума, думаю простите меня... Ну конечно же  но всё же я жду 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а в полосочку можно дать? а можно и мне полосочку попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
FREELENY а давайте, чтобы были не одинаковые узоры, вам клетку? 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
MixSasha
|
ой, и мне стыыыыыдно!! золото у меня. наснимала уже давно, а никак не сделаю коллаж
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY а давайте, чтобы были не одинаковые узоры, вам клетку? Ой, у меня вообще ничего нет в клетку... абсолютно!  И одинаково все равно не получится.... у всех по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
FREELENY а давайте, чтобы были не одинаковые узоры, вам клетку? Ой, у меня вообще ничего нет в клетку... абсолютно!  И одинаково все равно не получится.... у всех по-своему  тогда горошек? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тогда горошек? ой, девочки! тада я пас!  я просто уж очень полосочки люблю  ну раз нет, так нет...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну конечно же но всё же я жду Вчера весь вечер думала над своим терракотовым и голубой волной, капец! Я не думала, что у меня тааак мало вещей этих цветов, буду еще искать...эх...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
голубой волной В смысле морской?  буду еще искать... Удачи, Холмс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тогда горошек? ой, девочки! тада я пас!  я просто уж очень полосочки люблю  ну раз нет, так нет... FREELENY, вся фишка в том, чтобы получить то, чего не ожидашь  я каюсь  отщелкала, но туплю с коллажем
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, вся фишка в том, чтобы получить то, чего не ожидашь да я понимаю...  только вот клетки и горошки меня старательно избегают, или я их... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только вот клетки и горошки меня старательно избегают, или я их... Веселый А Вы поищите  Я тоже думала, что зависну с полоской, а нет! И на днях покажу Вам дефиле 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А Вы поищите Я тоже думала, что зависну с полоской, а нет! И на днях покажу Вам дефиле попробую, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: mamik от Вчера в 20:35:23голубой волнойВ смысле морской? Да, это я в детстве в лагере частенько была "Голубая волна" и почему-то у меня сейчас путаются эти названия. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну хде уже шедевры?!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну хде уже шедевры?! я надеюсь, что завтра выложу  ну или в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я так понимаю, что баклажановый я так и не сделаю  да простит меня Кнопа...  ну реально нету  поэтому хочу попросить какой-нить цвет типа голубой, желтый и т.д., тока без всяких там полосочек, кружочков и ромбиков
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
все-таки я рискнула выполнить задание на тему "горошек" и вот что из этого получилось  итак... 1. полотенечко моего малыша с жирафиком, окруженным очаровательными горошинками  2. зеленый пони с развивающего коврика моего сынули с мастью в синий горошек  3. стоечка от карусельки с отверстиями, напоминающими горошек 4. лосьен для тела моих малышей, привезли из путешествия к Мертвому морю...  5. мой увлажняющий крем для лица, на упаковке зеленый кружок (чем не горошина  ) 6. очищающий лосьен для лица, с какими-то кружочками на этикетке  7. горох собственной персоной (любимый ингредиент в салатах)  8. резиночки для волос моей дочули (божьи коровки с черными точками-горошками) 9. пластмассовый жирафик (перейдет по наследству младшенькому  ) 10. гель для душа с золотой горошиной на крышке 11. плюшевый жирафик Стасик в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я рискнула выполнить задание на тему "горошек" и вот что из этого получилось Ну вот ведь получилось  А Вы нету-нету! Молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Цитата: FREELENY от Сегодня в 12:50:26я рискнула выполнить задание на тему "горошек" и вот что из этого получилосьНу вот ведь получилось А Вы нету-нету! Молодец!!! оказывается, стоило только повнимательнее присмотреться к вещам! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|