Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
Вот и мой фиолетовый- вот такие крокусы выросли у мамы на клумбе  -куртка дочурки - сборник задач по химми, вспомнила как поступала  , даже пару задачек решила  ....... ностальжи - конфетка " Слива в шоколаде" - кофт а моя - диски дочки - спортивный костюм, в нем санаторий ездили - а вот штанишки Златы - средство мое, спасает от грязи на кухне  - моя курточка - дочкины резинки - зубная щетка старшей 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 00:30:00 от AnFiSa »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Bubo bubo
|
Мой розовый  1 - Сашина книжка 2 - Пасхальное яйцо, слепил Саша в прошлом году в саду 3 - игрушечный домик 4 - моя мочалка 5 - Сашина розовая  рубашка 6 - наши с мужем сердечки  7 - точилка 8 - моя книга, зачитанная до дыр  9 - мужнина папка 10 - счетные палочки
|
|
|
|
n-svetik
|
ну вот и я подготовила. 1.позолоченая рама картины 2.золоченые ручки от серванта 3.люстра 4.часы 5.сувенирная тарелочка.(роспись золотая на самом деле) 6.моя тушь 7.текила золотая, естессно 8.роспись на вазочке 9.колечко. Муж дарил, когда жениться хотел  10. моё любимое золотце 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У всех отличные коллажи, а золотой - действительно "золотой": блеск виден из монитора! 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
n-svetik
|
э...можно и мне цвет...
бирюзовый  девоньки, вошла я во вкус  дайте ещё цвета,а? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 17:21:00 от n-svetik »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девоньки, вошла я во вкус  дайте ещё цвета,а?  й Салатовый  И мне...займусь на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
И мне...займусь на досуге а вам вот сочного синего
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вам вот сочного синего  он у меня был недавно...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а вам вот сочного синего  он у меня был недавно... упс, ну, тогда....красный?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ой, дайте и мне цвет, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ой, дайте и мне цвет, плиз!
ловите терракотовый  а дайте еще цвет..... мне понравилось 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
vika-buka
|
а дайте еще цвет..... мне понравилось вам - серый. творите!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а дайте еще цвет..... мне понравилось вам - серый. творите! все, пошла работать 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
справилась я с салатовым.  оказывается, у нас салатовых вещей не оч много, но почти все любимые  1.доча в любимом (мамой  ) салатовом плащике 2.дочин столик 3.кухонная утварь 4.любимая кружка 5.дочины шарики(обожает в них купаться) 6.дочины любимые тапочки 7.любимый слоненок 8.ниточки 9.дочины любимые яблочки гренни 10.мамина заумная книжка про дочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
хочу попробовать и я. Цвет в студию!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
синий, ловите 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
синий, ловите  ага, спасибо. а обязательно в виде коллажа? я то я в фотошопе лох.... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
синий, ловите  ага, спасибо. а обязательно в виде коллажа? я то я в фотошопе лох....  а вы скачайте програмку Picasa, с ней работать легко 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а вы скачайте програмку Picasa, с ней работать легко у меня тоже фотошопа не было. А Picasa скачала и всЁ  ,теперь тоже коллаж делать умею
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а вы скачайте програмку Picasa, с ней работать легко у меня тоже фотошопа не было. А Picasa скачала и всЁ  ,теперь тоже коллаж делать умею я сегодня решила, что участие в этой темке -- хороший повод научиться азам фотошопа, так что попробую  Добавлено: 22 Апрель 2010, 16:40:01
ФФФФууххх, в фотошопе ковырялась дольше, чем искала синие предметы и фоткала их! Значит, по порядку: Синие стразики; Питьевая вода (купляйце беларусскае)  ; Мои любимые конфеты "Минчанка" (купляйце беларусскае)  ; Мышака от компа; Колечко с сапфиром, пирсинг в пупок, серьги-гвоздики с синими стразиками; Композиция "чем мы рисуем и из чего лепим"  ; Фишки для игры в покер; Аппликация "матрешка" -- это моя кнопочка сделала, с моей помощью, конечно; Сувенирные часы-радио-секундомер-и-что-то-еще, года три уже так в коробке и лежат, никому не нужные. Коллаж делала в первый раз, так что сама знаю, что коряво)))) Интересно было побегать по квартире в поисках синих вещей))) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 16:40:04 от zdunina »
|
|
|
|
|
seula
|
Интересно было побегать по квартире в поисках синих вещей))) Неплохо "набегала", особенно меня впечатлили бутылки с водой 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Zdunina
|
Интересно было побегать по квартире в поисках синих вещей))) Неплохо "набегала", особенно меня впечатлили бутылки с водой  ты не подумай чего, это все нераспечатанные, я пустые ПЭТ не храню)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Захотелось мне разбавить сегодняшнюю серость за окном - пошла делать свой коллажик. Вообще, красный - это совершенно не мой цвет.Поэтому каких-либо вещей из гардероба, косметики у меня нет  Пришлось коллаж делать из "подручных" материалов. Итак, мой Яркий красный: №1. Очередной ангелочек  Вот я как-то люблю немного "недоразвитые" такие вещи  №2. Оооооо, это моя любимая обожаемая-обожаемая Нинка Риччи  Ну ни дня без неё! Не изменяю своему вкусу уже как 4 года  Нет, ну у меня конечно еще есть всякой всячины, которой я иногда "брызгаюсь", но Нина - мой nomber one!!! №3. Стеклянный цветок. Очень даже симпатиШный :-\Чего-то у меня оказалось много всяких стеклянных безделушек....Ох уж малыш доберётся до них....  №4. Свечка. Мармеладная. Съедобная  Была на тортике, когда ре 1 месяц исполнился. Оставила на память (мармелад ведь не тухнет )№5. Бабочка. сидит на моей орхидее. №6. Love is...  Очередной сувенирчик. №7. Гелька. С красным цветом туговато у меня, фоткала всё что находила. №8. Вот и страницу Вконтакте спецом пришлось менять  №9. Шарик. Новогодний. очень актуален к утренней погоде 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:14:33 от sapeshka »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshka, повеселила! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, повеселила! спасибо! Всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
но Нина - мой number one!!! вот это место особенно понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: sapeshka от 15 Апреля 2010, 22:44:25 Цитата: mamik от Вчера в 21:31:40дайте и мне цвет, я готова пожалуй, только поинтереснее, да позаковырестееТерракотовый пойдёт? Или цвет морской волны? кажется я уже пожалела, что так запросила Рот на замке Но за язык, как грится, никто не тянул. беру оба на выходные себе. mamik,жуть как интересно было бы увидеть Ваши творения  Да и выходные уже прошли....да и не одни 
|
|
|
|
|
|
|
|