Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
FREELENY, да у вас просто жираф-ячая ферма  +
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, да у вас просто жираф-ячая ферма + точно  и я только сейчас на это внимание обратила 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну, что ли и мне чего-нить дайте, попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и я натворила (в хорошем смысле это слова  ). Точнее даже не я, а мой малыш. Решили устроить на ваш суд маленький показ  lina_ru спрашивала, что в этом сезоне модно  Так вот, полоски рулят  И так (звучит барабанная дробь ) модный полосатый показ не от Юдашкина-какашкина а от Андрюшеньки-душеньки да простим меня Laurencja, 3 показа были стырины  Комменты думаю излишни 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
может клетку попробуешь? Обыскала все, нету у мну клетки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обыскала все, Уже обыскала  Шустрая 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ugugushechka- возьми оранжевый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мне?  я так понимаю, что баклажановый я так и не сделаю да простит меня Кнопа... ну реально нету поэтому хочу попросить какой-нить цвет типа голубой, желтый и т.д., тока без всяких там полосочек, кружочков и ромбиков
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
а мне? Теперь я понимаю, почему ты не пошла с нами на улицу решила вместо улицы заняться флешмобом 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
все-таки я рискнула выполнить задание на тему "горошек" и вот что из этого получилось итак... Просто супер!Продолжай творить и радовать глаз таким оригинальным взглядом на простые(и не очень простые))) вещи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Натяшка - голубой Safira - розовый 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, гениально! Спасибо. Была уверена, что Вам (маме доченьки) понравится 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Натяшка - голубой может другой? я уже голубой сделала, выложить не успела 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
может другой?я уже голубой сделала, выложить не успела все равно ведь непохоже получится 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да простим меня Laurencja, 3 показа были стырины очаровательной маме очаровательного сыночка прощаю  Добавлено: 05 Май 2010, 21:27:27
FREELENY, оригинально очень!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, оригинально очень! спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка - голубой FREELENY, спасибо! действительно угадали  будем творить! может другой? я уже голубой сделала, выложить не успела n-svetik, а я такой не делала!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 19:25:38 может другой? я уже голубой сделала, выложить не успелаn-svetik, а я такой не делала! да на здоровье  это я к тому, что б не повторялись 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
это я к тому, что б не повторялись так тут уже ж не один цвет повторялся 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так тут уже ж не один цвет повторялся как я поняла - это n-svetik уже делала с голубым, вот и написала, чтобы этот цвет ей не давали, чтобы не повторяться
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я уже голубой сделала, выложить не успела не, она просто видимо выложить не успела  , но сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
как я поняла - это n-svetik уже делала с голубым, вот и написала, чтобы этот цвет ей не давали, чтобы не повторяться  так она же вроде и цвет не просила или я просто не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
дайте мне исчо цвету ::)и жажду творить!  Голубой  может другой? я уже голубой сделала, выложить не успела  Если я правильно поняла, она не хочет, что бы рядом были два голубых коллажа. это я к тому, что б не повторялись 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ага! А сколько простора для действий, не знаю даже на чём конкретно свой взгляд сфокусировать! тем интереснее найти самое-самое  FREELENY, спасибо! действительно угадали не за что! удачи в творчестве! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
дайте мне исчо цвету  и жажду творить!  Голубой  может другой? я уже голубой сделала, выложить не успела  Если я правильно поняла, она не хочет, что бы рядом были два голубых коллажа. это я к тому, что б не повторялись  sapeshka меня правильно поняла  Добавлено: 06 Май 2010, 11:01:54
наш голубой  1.голубая водичка в басике 2.доча в сирафанчике голубом 3.доска для ловли рыбок 4.лето, ах леето 5.голубоглазка 6.вид из иллюминатора-море 7.скромненький синий платочек  8.хабики 9.бабочка 10.бегемот
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 11:01:54 от n-svetik »
|
|
|
|
|
Натулик
|
sapeshka меня правильно поняла так и я так поняла :-, поэтому и сказала, что цвета уже не раз повторялись и ничего страшного, если и я голубой буду делать n-svetik, отличный голубой! мой "голубой" тоже скоро появится!  Добавлено: [time]Thu May 6 13:51:34 2010[/time]
я уже и нафоткала, но у меня сейчас нет кабеля, чтобы сбросить фотки на комп, уже бы все сделала, так как погодка так и шепчет заняться делом, а не гулять  перебрав немного фотки малыша, нашла много интересных по теме и решила размяться, и вот что из этого получилось: еще один "голубой" за мной, вернется мой кАбель и буду творить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 18:48:59 от Натулик »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот, а я ищу по дому голубой, и думаю:"Как же хорошо маме мальчика было бы на эту тему-префоткал гардеробчик, и готово!" 
|
|
|
|
|
|
|
|