Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
И мне за компанию  а ты радугу делай.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ты радугу делай. интересненько...займусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
дайте мне еще задание  ЖЖелтый. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дайте мне еще задание  ЖЖелтый.  упс, будет сложновато  пошла работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я до сих пор белый делаю. Смеющийся я старалась.  я Вот над чем стараться надо! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я до сих пор белый делаю. Смеющийся я старалась.  я Вот над чем стараться надо!  +5!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Назовите и мне новый цвет. Глядишь через полгода, намалюю коллаж.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Назовите и мне новый цвет. Глядишь через полгода, намалюю коллаж.
малиновый
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Wow! Озадачена. Спасибо, Оля, красивый цвет, достался;) Буду вспоминать, чегой-то у меня такого есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Казалось сложным, но возможным мой Жжёлтый  1. Желатинки-мишки,жёлтые-лимонные  2. Кофеварка 3. Жёлтое творчество моего ребенка  4. Жёлтенькие продукты: сыр,кукуруза, коробочка от тростникового сахара, печенье, лимоны, манка, масло, бальзамико, ванильный пудинг, желатин, спагетти, baking pouder, хлебцы, семечки, мёд  5. Майонез Махеев  6. Цыпленок-магнит,держащий всякую фигню, в то числе фото моего мужа и автограф О.Е.  7. Жёлтенькое детство: олимпийский покемон из Пекина, ящик для игрушек, книжки, часы, соска, M&Mсик, сидушка стульчика, львенок, киндеровские яйца, карандаши/фломики, паззлы, корзиночка и продукты для кухни желтые, Винни, какой-то поющие-танцующий зверь 8. Классная игра с прыгающими лягушками 9. Любимый завтрак моей дочки - хлопья  10. Мой уборочный инвентарь  11. Жёлтенькие салфеточки 12. Бразильская посуда, подарок на свадьбу, специально привезенный в огромном деревянном ящике из Италии  13. Мой вкусненький Несквик  14. Жёлтенькое мыльно-рыльное 15. Заколочки/резинки 16. Кухонные салфеточки
|
|
|
|
sapеshka
|
МОЯ РАДУГА ! Думала, чтобы вам такое показать в коллажике. Решила создать с фотографий, которые для меня имеют особое значение 1. Мой свадебный букет  Самый красивый, дорогой и неповторимый в моей жизни.На фото "в полёте" 2. О, эта та самая бирочка, которой перевязывают малышей в роддоме  На моём сыночке 5 таких было...Прикольненько повспоминать 3.Я в желтеньком плаще. На завтра я узнаю, что хожу в неё не одна...  Последние часы моего эгоизма. 4. Мой попугайчик. Хороший , но пугливый  обитатель нашей кухни 5. Мой малыш первый и последний раз с соской. Потом он делал так - 6. Наша обожаемая кофточка...Точнее сказать - мною обожаемая кофточка 7. Мои цветочки. Мои фиалки. Мммм, люблю цветы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сапешка, классная радуга!! дайте мне еще цвета 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сапешка, классная радуга!! Спасибо  дайте мне еще цвета Шоколадный 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ОООО, у Саши этого цвета думаю Очченнь много. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
МОЯ РАДУГА ! просто чудесно! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мой голубой должок  в основном коллаж состоит из сынулиных причиндалов  1. фотоальбомчик 2. тарелка 3. мочалочка 4. косметика 5. любимая книжка 6. "Чищюнявчик"  7. бутылочка негазированой водички 8. коробочка от аспиратора 9. освежитель воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
дайте мне еще цвета И мне, и мне, и мне 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 02:18:29 дайте мне еще цветаИ мне, и мне, и мне зелёный,тёмный...бутылочный такой Добавлено: 25 Май 2010, 23:02:04
Цитата: MixSasha от Вчера в 02:18:29 дайте мне еще цветаИ мне, и мне, и мне зелёный,тёмный...бутылочный такой
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
sapeshka, салатовый
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, попробуй оливковый. не салатовый и не зеленый. поищешь? зелёный,тёмный...бутылочный такой  издеваетесь, да? sapeshka, салатовый два возьму - и бутылочный, и салатовый 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Один из моих должков САЛАТОВЫЙ1 - 2 - 3 "Салатовое семейство"  Сыночек в салатово-желтой кофточке (ещё брюнет!  ), муж в майке (лазили по дзотам) и я в пальтишке  4 Забавный дракошка 5 Рамка  И опять я опять в том пальто  6 Ваза. Нечавошная такая, симпатиШная  Там салатовые ниточки какие-то...  7 Кактус в кашпо-ведерке 8 Когда-то была съедобная розочка с салатовым лепесточком  9 Прорезыватель...Бесполезная вещь в хозяйстве!  Мамины пальцы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Рискну попробовать... Дайте и мне цвет  P.S. Просветите чайника... Такие замечательные коллажики в фотошоп необходимо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Рискну попробовать... Дайте и мне цвет darjush_ka, возьмите красный!  пы.сы. я в программке Picasa делаю коллажи. что-то с фотошопом у меня дружба не складывается 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Молодцы девчёнки столько красоты. Всем плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Натяшка, озадачила так озадачила! Я с красным совсем не дружу  Придется потрудиться...
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Давайте и я попробую  . Жду задания 
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|