Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
avviva
|
и я хочу цвет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и я хочу цвет!!!!! Зелёный 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
sapeshka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну че, sapeshka, увидела?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
FREELENY, красотища!!!!!! (плюсик за старания) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну че, sapeshka, увидела??  Теперь да 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я ХОЧУ!!!!!!!!!! уже делала: -зеленый -радугу -горошек
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, красотища!!!!!! (плюсик за старания)  пасиба!!!  ну че, sapeshka, увидела??  Теперь да  уряяя!  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 00:20:24 Maggie_, давайте голубой Alsou, оранжевый 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, оранжевый FREELENY, спасибо! Кстати, именно ваша работа меня и вдохновила! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А можно и мне? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
Помпушка желтый 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ТатьяшаСпасибо конечно,но я же тебе говорила что мой любимый зелененький как твоя кухня!!!!!!!! ;)Ну будем искеть желтый! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я хотела написать зеленый, а потом решила, что- нить потяжелее загадать Хотя он у меня и любимый но его мне было бы тоже не легко насобирать.Так как из него у меня только глаза зеленые и ТВОЯ КУХНЯ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Кстати, именно ваша работа меня и вдохновила! Alsou, очень приятно!!!  я хотела написать зеленый, а потом решила, что- нить потяжелее загадать вот вы девочки-вреднючки!!!  я тоже так просила мне полосочки загадать, никто не сжалился 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 11:58:47 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
FREELENY, почему я не вижу твой коллаж..?
выложен на радикале, а с ним в последнее время какие-то проблемы, вечно кому-то не видно
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Maggie_, мне видно, и девочки увидели... ок, еще раз попробую прицепить 
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Maggie_Я тоже не сразу увидела. Обновила и через секунд 10 появился FREELENYСупер!!!! Как же я теперь люблю розовый цвет  Захотела себе такой зонтик, альбом и кух. доску 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
радикалом наверное загружала, бывает подтупливает
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
радикалом наверное загружала, бывает подтупливает да, первый раз радиКАЛОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о класс) счас все видно!!!!!!!! а водичку Брайт Кристал я ОБОЖАЮ! до сих пор флакон не выкидываю, периодически прикладываюсь понюхать 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
о класс) счас все видно!!!!!!!! а водичку Брайт Кристал я ОБОЖАЮ! до сих пор флакон не выкидываю, периодически прикладываюсь понюхать  псиб) да, она такая суперская, все комплименты делают 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и я хочу цвет!!!!! Зелёный  Как оказалось с зеленым у меня напряг, так что строго не судите....  1. Стеклянная гусеница украшает мой подоконник. 2. Цветная мочалка, на которой есть зелененький. 3. Питьевой йогуртик..... ммммммням..... обожаю  4. Моя бибика оказалась зеленой  5. Лак для волос. Кстати классный! 6. Именное полотенце. 7. Единственный наряд в зеленых тонах. Ну не мой это цвет  8. Одна из бабочек-прищепок "сидит" на тюле в кухне. 9. Незатейливый стиральный порошок. 10. Чаечек. Так, что милости прошу в гости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот задачу мне загадали! не смотря на мою страсть к ГОЛУБОМУ в одежде, в интерьере этот цвет для меня оказался чужим! но я справилась Итак! дамы и господа!1. моё глаз (просто чуть больше яркости при доработке фото))) 2. модное приобретение осени))))) обожаю платочки и шарфики)) 3. крылышки к моему прошлому новогоднему костюму 4. подушка-спасение в путешествиях и не только 5. ёёёёёё это наш ФОРУМ!!!!!!!!! 6. упс.. интимный элементик.. 7. кстати, лучшее средство для снятия косметики!! да-да, это шампунь для малышей саносан) 8. )))))))))))) Мэгги! моё альтер эго)))))))))))))) 9. теньки голубые и нифига я не как буфетчица с ними)))))))))
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Ого! Какая активность сегодня avvivaMaggie_Молодцы!!! Maggie_Красивые глаза!
|
|
|
|
|
|
|
|