Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
FREELENY, ну прям передовица  Давайте и мне цвет))) Буду творить.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, белый!
был  и серый был....и оранжевый...и радуга была...
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, ну прям передовица  ну-ну, не перехваливай  у меня еще серебристый должок есть, МихСаша строго потом спросит 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МихСаша строго потом спросит  она мне еще за шоколадный не отчиталась, так что не боись  тогда даю тебе задание -КЛЕТОЧКА серьёзный подход  о.к.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну вот, наконец-то готов и мой «шедевр»! Сразу говорю, что это – моё самое первое творение, поэтому не судите строго.  Ну что же, мой ОРАНЖЕВЫЙ!!!!! Итак: 1 – думаю, в представлении не нуждается! Вообще я обожаю цитрусовые; 2 – то, что всегда можно найти в моей сумочке: Skittles, M&Ms, Бон Пари...- мои верные спутники;  3 – лисичка – одна из многочисленных дочкиных игрушек; 4 – рябиновые бусы, приобретённые когда-то на Индийской выставке; 5 – моя любимая кошечка Шейла расположилась как раз около оранжевой вазочки. Очень кстати!;  6 – Гибискус. Растёт на подоконнике у моей мамочки; 7 – Колготочки моей маленькой модницы; 8 – Крушка-поильник, тоже принадлежит моей доче, только она ею уже давно не пользуется. Последнее время постоянно нахожу её в игрушках; 9 – шампунь моей заиньки. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 23:08:08 от Alsou »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну что же, мой ОРАНЖЕВЫЙ!!!!! Класс!! Яркий, сочный, веселый получился)))) 3 – лисичка У нас тоже эта бешеная есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цвет морской волны, помнишь? Усё помню raduga, ты для начала терракотовый покажи  Ну и если хочешь, бери еще красныйп.с. если честно, то я бы вообще ни один не сделала - ни терракот, ни волну  Но ты сама захотела помудрённее, так что не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Класс!! Яркий, сочный, веселый получился)))) sapeshka, спасибо большое!  3 – лисичка У нас тоже эта бешеная есть  Да-да, я помню!  Она ещё в твоём оранже успела засветиться!  Alsou, молодец! Первая попытка не комом!!!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
п.с. если честно, то я бы вообще ни один не сделала - ни терракот, ни волну Но ты сама захотела помудрённее, так что не обижайся не обижаюсь, но вот про терракотовый подумаю, а то я все вспоминаю, какой там второй был... а листать тему в лом...  и сразу, для меня терракотовый, это по-русски кирпичный такой цвет (темно-красный кирпич) да?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alsou
|
Кто теперь даст мне цвет??! Кажется, я вошла в азарт.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кажется, я вошла в азарт. в 01,10 спрашивать....наверное да  возьми фиолетовый это по-русски кирпичный такой цвет (темно-красный кирпич) да? по-русски, да
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
возьми фиолетовый
ОК, принято. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, чуть что, бум шантажировать шоколадным   постараюсь на больничном сваять FREELENY черный очень стильный вышел Alsou и у нас такой лис есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
ЧЕРНЫЙ готов!!! - циновка - мой обруч - косметичка - очки - бокалы для мартини - моя мобилка - черная ручка и фломик - моя черная атласная юбка-карандаш - детская тарелочка с черным рисунком - гель для душа мужа - фрагмент наших обоев
Ленусиииииик! Круто & very stylish!!!И розовый супер !!![clapping] Я в восторге! НАУЧИ! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ленусиииииик! Круто & very stylish!!! Я в восторге! НАУЧИ! пасибки, Натусик!  научу обязательно  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 22:36:43
FREELENY черный очень стильный вышел пасиб, Сашулька! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
КЛЕТКА)))) 1. Моя юбчонка)) 2. Рубашечка сына  3. Бантик новогодний. Мммм, обожаю Новый год и наряжать ёлку  В этом году наверное обломается, эх. 4.  Эт я в платьишке с клеточкой  О боже, я тоже была маленькая и ходила в детский сад))) Ну такой уже ангелочек на фотографии (жаль что не в реале  )  5. Опять я в клетчатом платье... 6. Смотри пункт 5))) 7. Постелька малыша желтая и в клеточку  8. Страница из журнала (туго у меня с клеткой) 9. Самая клетчатая клетка - шахматная доска  
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshka, в детстве так похожа на сегодняшнюю  ))) красавица!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapeshka клёвая клетка, клёвая Ленка 
|
|