Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
AlsouСупер-красота!!!!  сиреневый  Серо-буро-малиновый  или бирюзовый Так что же мне все-таки сделать?  Можно сиреневый? Все-таки MixSasha была первее  Пошла искать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MYSka так и знала что согласишься на мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот пусть sapeshka сама и делает 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вот пусть sapeshka сама и делает  а мы посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MYSka, расслабьтесь, я шучу  вот пусть sapeshka сама и делает  а мы посмотрим  Ой-ёй, какие умные  сделаю! как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
вот пусть sapeshka сама и делает Уффффф, спасибо, спасли меня  А от sapeshka еще бирюзовое задание было на выбор, так что буду делать сиреневый и бирюзовый  где только их взять? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я со своим долгим-долгим долгом  СЕРЕБРЯННЫЙ: 1.ножи 2.подсвечник 3.заколочки мои 4.любимая тушь 5.зажигалка мужа 6.кремик с серебристой крышкой 7.статуэтка из игровой коллекции супруга 8.буду сильной и красивой  -гантели 9.а потом пьяной  -асти мартини ммммм  10.мармит-незаменимый предмет для приёма гостей
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ооо и я хочу подключиться дайте мне какой-нибудь цвет 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ооо и я хочу подключиться дайте мне какой-нибудь цвет  darina, бордовый 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
уф  принято попробую что-нибудь найти, но если честно - какой-то слишком мрачный цвет
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
если честно - какой-то слишком мрачный цвет я черный на днях делала и ничего.... совсем не мрачно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я тоже хочу попробовать  ёЖенька, малиновый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! я справилась!!!!! никогда бы не подумала, что у меня дома стоооолько вещей бордового цветаитак отчитываюсь: 1-ностальгия - моя первая машинка (ььь. как молоды мы были....) 2- единственный магнит на моем холодильнике 3- когда-то кем-то подаренная лягуха (ну или жаба - я не в курсе), которая вроде как должна способствовать финансовому успеху. особо не верю, но на всякий случай стоит  4-один из моих любимых цветков 5- оказывается есть у меня бордовая куртка и 7-перчатки (кто б мог подумать - уже и забыла про них )  6-подушечка ручной работы, привезеная из очередной поездки в жаркие страны 8- есть у меня еще мягкий-премягкий пледик в такие вот бордовые бабочки 9- ну и коврик, ожидающий поездки на дачу
строго не судите (как-никак дебют  ) ну и жду нового цвета 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
darina умничка, давай бежевый 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
о, бежевый - запросто!!!! у меня пол квартиры в этом тоне!!!!!!!!! думаю при нормальном освещении в субботу отфоткаю и выкину, ато приезжаешь с работы - уже темно, на работу - еще темно  жесть  а по-темноте бегать фоткать как-то не очень цвета передаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
во поперло так поперло  вместо того, чтоб выспаться - опять бегаю с фотиком по дому результат получен отчитываюсь мой БЕЖЕВЫЙ 1- чайная баночка (любительница я чая Вам скажу, и из многих баночек для чая в свое время выбрала именно эти - стеклянные (сразу видно что за чай внутри) и с деревянной крышкой (натуральный материал как-никак) - отлично сохраняют ароматы чаев) 2-морская звезда (приятно вспоминать о море) 3-перчатки - неизменный аксесуар осенне-зимнего периода 4-котик  5- кунжут - оооочень люблю добавлять в свежие салатики 6-ремешок на джинсах 7-жидкое мыло (запас  )) - немного сладковато на вкус (как по мне), но кремовое - что не может не радовать 8-пудра 9-кусочек стены ну вот и все  жду нового цвета !
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 07:31:29 от darina »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Короче чтоб как-то компенсировать столь давний долг дайте мне еще цвета Шоколадный  я решила сделать 2 коллажика шоколадных  один обычный, а второй кулинарный  Мои шоколадные дни... 1. стеновая панель на моей кухоньке 2. обеденный стол и стулья 3. шоколадные полоски на диване и шоколадная я  4. шоколадный ковер в зале 5. люстра кухонная с шоколадными вставками 6. шоколадные двери 7. шоколадная плитка 8. шоколадный нос у собаки 9. шоколадная лампа и шоколадные обои на кухне  Мои шоколадные вкусности... 1. пирожные суфле в шоколадной помадке 2. горький шоколад 3. шоколадно-ореховый торт 4. заварной торт с тертым шоколадом 5. шоколадные крейзи-кексы с шоколадным мороженым 6. торт-мусс апельсиново-шоколадный 7. шоколадный брауниз с арахисовым маслом 8. шоколадный чизкейк в шоколадной глазури 9. шоколадный крем 10. торт три шоколада 11. молочный шоколад 12. торт день и ночь с шоколадным коржом и шоколадно-сливочным кремом 13. шоколадный торт с вишнями 14. торт прага с шоколадными коржами и шоколадным кремом 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я решила сделать 2 коллажика шоколадных Не прошло и пол года  Мои шоколадные вкусности...  ХОЧУУУУ!!!!! ща слюной подавлюсь, пошла есть торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|