Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vika-buka
|
какие-то цвета раздают необычные - леопардовый, тигровый, цвет слоновой кости... страшно даже себе просить цвет  ну, была- ни была... дайте мне, пжста.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Laurencja
|
jassiой, а мы же договорились, что цвета выдают те, кто делал коллажик 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ладно, никто не хочет мой цвет делать, я сделаю леопардовый, а потом может тигровый. Хорошие расцветки, даже где-то секси, неужели так непопуляроно?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну и мне снова дайте чего-нибудь, только без заворотов 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ладно, никто не хочет мой цвет делать, я сделаю леопардовый, а потом может тигровый. Хорошие расцветки, даже где-то секси, неужели так непопуляроно?
популярно, но не 9 предметов, у меня леопардовых 2, а тигровых 1 - игрушечный тигр 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
mariana
|
Девочки, дайте и мне цвет. может хоть от своих гореваний отвлекусь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Натулик
|
mariana, голубой! ну и мне снова дайте чего-нибудь, только без заворотов
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
цвет баклажана, нормально? не заворот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ой, а мы же договорились, что цвета выдают те, кто делал коллажик раз мне никто, кто делал коллажик цвет не захотел дать, я сиреневый буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
vika-buka, ну если хотите, чтобы Вам дали цвет, тогда белый
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Хищный окрас-ЛЕОПАРД!  стринги-ливчик-шарфик-черевички мои-ночнушка-косметичка-самодельное кольцо-обои на рабочем столе ноута-самодельная бижутерия
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да такой 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да такой эх... тяжко-то как, что-то не припомню у себя вещей такого цвета, буду искать...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
эх... тяжко-то как, что-то не припомню у себя вещей такого цвета, буду искать.. всё вам девушка не угодить! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня леопардовых 2, а тигровых 1 - игрушечный тигр как я вас понимаю  , у меня из всего перечисленого 1 предмет, и тот жираф  дайте и мне цвет, я готова пожалуй, только поинтереснее, да позаковырестее 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
дайте и мне цвет, я готова пожалуй, только поинтереснее, да позаковырестее Терракотовый пойдёт?  Или цвет морской волны?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
захожу я, сегодня, значицца, в тему выложить свой сиреневый коллаж и вижу, что мне уже белый цвет подобрали  но ниче, я решила, что и белого у меня в доме найдется. и сопливые дети мне не помеха бегать по квартире с фотиком творчески самовыражаться. сиреневый:- рисунок на подгузнике, который (подгуз) случайно выпал из шкафа, куда был запрятан с глаз долой, потому что этот размер нам стал маленький. - картинка на моем типа контрольном журнале - ммм, аппетитно, но виноград не люблю - мой сиреневый перламутровый лак, от него я ожидала большего, а он оказался каким-то невыразительным. но вот пригодился в самой неожиданной для него роли. - одна из бабочек, "летающих" в спальне на стене, крылышки у нее сиреневые. - мышь, которую никита называет паф. - магнит на холодильник - подарок мужа! - игрушка-сортер - накладки на углы мебели для безопасности ребенка. на самом деле они более сиреневые, а тут получились синеватые. - и носочки нашлись в этом цвете. и фоном к некоторым фоткам послужила сиреневая полосатая рубашка мужа. Добавлено: 15 Апрель 2010, 21:56:28
а вот коллаж с белым цветом. 1 - хотела проверить, что лучше будет смотреться на темном - сахар, мука или манка, и сама собой придумалась птица. (кста, мука белее всего смотриться) 2 - наш градусник 3 - это не колеса, это кальцемин! 4 - вата. 5 - в этой бесценной коробочке хранятся мои "глаза" 6 - это собака, подаренная никите, когда он еще был у меня в животе. 7 - катушка ниток белого цвета. 8 - салфетки 9 - молоко в белой кружке.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и я хочу попробовать. Мне тож, дайте цвет, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
и у меня наконец-то пришло настроение  Мне дайте цвет (желтый у меня уже был) 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
sapеshka
|
и я хочу попробовать. Мне тож, дайте цвет, пожалуйста золотой  Мне дайте цвет медный 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
медный забрала
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
vika-buka
|
кому бордовый цвет? есть желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и я пошла золото по дому искать 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну, ладно, мне бордовый, всеж не банально,поищу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: mamik от Вчера в 21:31:40дайте и мне цвет, я готова пожалуй, только поинтереснее, да позаковырестееТерракотовый пойдёт? Или цвет морской волны? кажется я уже пожалела, что так запросила  Но за язык, как грится, никто не тянул. беру оба на выходные себе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beatris
Гость
|
Цвет вина и венозной крови-бордовый! мой халат комбинезон помада книга набор стакончиков для свечей сюртук искусственные цветы плечики свидетельство о рождении
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моё оранжевое настроение №1. Вот такие наркоманские игрушки смотрит мой сынок в своей кроватке  Это, наверное, курица  №2. Сахарная съедобная розочка. Такие розы мы дарили на нашей свадьбе каждому гостю. Прошло уже правда 2 года 7 мес. и 8 дней. О как!  Срок годности наверное уже истёк.....  №3. Симпатичная бурёнка  тусуется где-то на кухне... №4. Малюпасенькая стеклянная уточка (где-то около 1см) №5 Лиса.Тоже вид какой-то не здоровый  №6. О, это моя любимая свечка. ::)Очень-очень красивая, жаль только, что моя "мыльница" не способна передать её красоту  №7. Моя кружка. там цветочки оранжевые на ней  №8. Фоторамка  с моим фотопортретам  №9. Незаменимая пенка для волос. Без неё я бы выглядела как одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
|