Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Настя, плюсег, конечно, а что это за "горошки"? нафантазировала? может всем горошков наделать?
ну это задание мне Лина_ру дала) а Жанне полосочки были , ждемс  полосочки надо было Лине-ру дать....две 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Knopa, попробуй в клеточку! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
угу, спасибо, интересненько.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Lisic@
|
И мне ещё цвет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Lisic@, давненько не было радостного оранжевого
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Можно и мне что-нибудь интересненькое, типа кружочка, полосочки....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лента
Гость
|
Можно и мне что-нибудь интересненькое, типа кружочка, полосочки.... mamik Попробуй зигзаг (волнистые линии)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оп, неожиданно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ой, деучонки, тут так у вас весело, а я все мимо проходила. а мне хто-нить дайте цвет, пжста, я хочу попробовать.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
маМАня
|
vika-buka, салатовый  Я как-то вечером насмотрелась на ваши суперские работы, всю ночь снила  , а как только Антошка в 7.00 поднял так сразу за фотик и схватилась. и вот ГОЛУБОЙ. 1. Только что проснувшийся Антон на голубой постели в голубой пижаме и обои в комнане тоже голубые. 2. салфетки. 3. ковер к комнате. 4. картина, подареная друзьми на какую-то годовщину свадьбы. 5. Полина в голубой майке. 6. расческа и заколки. 7. стаканчик в ванне. 8. жидкость для снятия лака. 9. ведро с игрушками от киндеров. 10. крем. ой, у меня тоже 10.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 22:26:53 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Dinka
|
а у меня синего ничего дома нет....  ...поеду в Минск, может там че нафоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я уже наваяла  дома дети больные, мне забот мало, так я еще все утро с фотиком ношусь маМАня, спасибо за цвет. у меня такого добра много. вот если бы дали ..., а, нет не буду палиться итак, моя кухонно-салатовая зарисовка под названием "Мелочь, а приятно!"вообще я хочу кухню салатово-серую когда-нить... на прошлой квартире у меня была салатово-оранжевая, а сейчас - "волшебные" синие панели, которые хорошо разбавляются таким милым весенним цветом. вот глаз упадет на такую безделушку - и приятно!  поэтому я и дала такое название этому коллажу. - мои варежки-прихватки - сахарница - "зеленый рассвет" из половинки завалявшегося в холодильнике киви - зеленый чай с разными вкусами, после 18 - он мое все  - мои самый первый цветочный горшок, купленный спецом под подаренную мужем герберу, которая ушла в мир иной. теперь там фиалки. - моя "подмиксерная" миска. угадайте, почему я ее купила?  - подставка для ложек и черпака, уже с ранением - малому она тоже нравиться, поэтому летала на пол. - наша клеенка. я когда ее купила, старшего недели две нормально кормить не могла - так она его впечатлила, а сейчас она поражает воображение моего младшего - а это - шезлонг, который у нас чаще всего стоит в кухне, поэтому я его и записала в кухонную утварь. на картинке - смущенная жабка прячется за салатовый фастекс. (если бы не тема о слингах, я бы даже не знала, как эта хрень называется). усе.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот мои волны.
1. Обруч волнистый, жутко неудобный, не помню откуда взявшийся... но он есть! 2. Кремик прошлогодний, солнцезащитный. 3. На Машиной сумочке есть такие волнистые линии. 4. А это обои в моей комнате. 5. Чаек, для тех у кого бывают проблемы с животом. 6. Детский шкаф. 7. Ложка-подставка, может имеет свое название, но я не знаю. Просто удобная вещь для жирных ложек, ножей у плиты при готовке. 8. Волнистый край шторки. 9. А это лезвие ножичка, которым я пользовалась наверно пару раз за 3 года, тяжелый, длинный... ай, не люблю я усложнять.
Вот и насобиралось, а ведь сначала даже думала, что не набереться 9 штук.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ну и мне цвет, пожалуйста! Побалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
nemezis, тигровый
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
nemezis, тигровый Это не цвет, это окрас  Но тоже может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
или леопардовый, тоже можно много найти, особенно аксессуары. Выберите из двух, что больше понравится, должен быть прикольный коллаж
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:57:13 от Beatris »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или пантерный  Вы уж меня невежу простите...Но это какой  Чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
;Dфу, блин, леопардовый, типа моих ваяний из пластика
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой СЕРЫЙ цвет  №1. Как всегда главный - Андрей Вадимович в серо-серебристой рамочке  №2. Серый мишка Тедди. Обожаю их  №3. Носочки сыночка  №4. Один из моих слоников. На этот раз серенький  №5. Сыночек в серой кофточке  Вот таким солдатиком мы спали раньше в коляске  №6. Карандаш. Простой. Серый. Откуда он у меня в тумбочке объявился не пойму  Флэшмоб столько вещей, когда-то потерянных или забытых, помогает найти  №7. Книжки. Не настольные  №8. Один из моих любимых палантинов. Мне очень-очень идёт   №9. :-\Это я не знаю кто, но он серого цвета и стоит на заставке моего ПК  пы.сы. На этом мой серый коллажик заканчивается  и хочется нового цвета, но только пожалуйста яркого 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshka хочу продолжения оранжевого настроения!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
очень милый коллаж, особенно малюпас в серой кофточке, ммм.. такой сладкий... плюсег однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka хочу продолжения оранжевого настроения! Здорово, спасибо!  Осталось найти  очень милый коллаж, особенно малюпас в серой кофточке, ммм.. такой сладкий... Спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
sapeshka да, малыш красавец! и спящий и на фотке. и коллаж мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Блондиночка, цвет слоновой кости..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, цвет слоновой кости.. Спасибо  Пошла искать 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
моя радуга: красный - такого цвета цветы у меня на халате. он покупался специально в роддом, когда рожала старшего, до этого халаты вообще не носила. он - мой первый.  оранжевый - на нашей коляске полосы оранжевого цвета. причем, на первой тоже были похожие. и та, и другая, заколебали меня раньше, чем успели состариться. желтый - это "говорящая книга", подарили еще старшему, он ее любил в свое время. и даже не сломал  зеленый - этого лупоглазого рака нам подарил друг, которого мы хотим позвать в крестные младшему. голубой - полный эксклюзив - пасхальное яйцо, ручная работа. подарил друг семьи. синий - мои любимые сережки. давно купила на распродаже, тащусь до сих пор. фиолетовый - начали цвести мои фиалки  . пока только несколько цветков распустилось, но бутонов очень много.
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, тигровый Это не цвет, это окрас  Но тоже может быть  ДЕВОЧКИ, вы не поверите, у меня НИЧЕГО такого нету.... Вообще, ни тигрового, не леопардового...... жесть. Требую замены цвета!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|