Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Учитывая, что он уже висит на 4стр., то да! Не подумала посмотреть, что раньше ей давали. Это называется - телепатия. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И даже выложен, как цитата...  Вс сдаю комп мужу, пойду думать, что из черного Вам показать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Какая красотища, -Jeanne-! +10000000!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и мне дайте, но зеленый я делала раньше тока у меня Фотошопа нет... ууу а в какой проге коллаж можно еще сделать? в Пэйнте?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
дайте мне цветик какой-нить...кроме розового, уже был...может, успею за выходные сделать до отъезда
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_- желтый!  Динка- синий!  Добавлено: 10 Апрель 2010, 15:46:54
тока у меня Фотошопа нет... ууу а в какой проге коллаж можно еще сделать? в Пэйнте?
Я в Кореле делала.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Динка- синий! Показывает язык круто...пошла искать 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в пэйнте можно..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну вы девчёнки скоростные  ... Выставляю свой красный: книги, вазочка, муляжи овощей, гуашь, ткань с лентами, кружки, наши часы, карандаши с ножом и цветная бумага. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЖЖЖёлтый        1.обруч моего Пчёлика 2.любимая гигиеничка 3.пирамидка Египет, купленная в Хабаровске))))) 4.  5.карманный маникюрный наборчик 6.соль для ванны 7.этот логотип известен тут всем) 8.мистер Джираффф 9.подарочек крестной в тему
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дайте и мне цвет  Будет время и вдохновение, выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак - моё корявое  (муж переставлял винду и остался только родной paint  ). 1. Свинка-подушка 2. Тапочки моей Зазнобы 3. Кружечка 4. Шапочка - теплая и очень позитивная - как раз на весеннюю серость 5. Игрушка-повторялка "Тигренок" 6. Рюкзачек "Хрюшка" - носим в комплекте с шапочкой  7. Мои гламурные резиновые сапоги в "апельсины"   пы.сы. sapeshka, тебе белый 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, тебе белый  он был у меня уже...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тогда берите серенький.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Дайте и мне какой цвет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Дайте и мне какой цвет. Бирюзовый 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
1. Люлька из коляски 2. Пеленальный столик 3. Влажные салфетки 4. Носочки сшитые бабушкой 5. Собственно сама доню 6. Штучки для проводов 7. Расчёска 8. Пододеяльник для пледа 9. Соска Chicco
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дайте и мне какой цвет. Бирюзовый  неожиданно прям как-то  у меня дома таких цветов и нет... буду искать))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мне что-нибудь позаковыристей дайте 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вошла во вкус, тока надо звонить Юноне и спрашивать как она в Пэйнте так классно все вояет.. :- дайте мне новый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 11 Апрель 2010, 15:38:58
и мне что-нибудь позаковыристей дайте  серебро! серебристый металлик!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-Jeanne- - полосатый! Мэгги- в горошек!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Maggie_, скачай программку такую - PIcasa... там коллажики просто и удобно делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добавлено: 11 Апрель 2010, 14:38:58
и мне что-нибудь позаковыристей дайте  серебро! серебристый металлик! -Jeanne- - полосатый!
 беру оба!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полосатый серебристый метеллик - круто. Хотела предоставить машину спургу, в качестве объекта фотосъемки, но она точно не полосатая...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
теплый, родной, осовательный, цвет земли и моих глаз КОРИЧНЕВЫЙ!!!
вещей этого цвета сходу нашлось столько, что пришлось отбирать только самые-самые... решила взять лишь те, что несут смысловую нагрузку  1. Дверь. Дверь в нашу спальню. Дверь, разукрашенная моим мужем собственноручно  2. Фотоальбом, в котором хранятся фото первых трех месяцев моего сынули  3. Свинка-копилка, которую подарила мне на др подруга, с которой уже сто лет не виделись... Свинка-копилка, в которую еще ни разу ничего не было скоплено-- а то ж потом разбить нужно будет... 4. Кошки, круглосуточно пьющие кофе у меня на кухне и создающие мне хорошее настроение... Кстати, когда Герман был поменьше, то за обедом требовал покормить еще и этих котов. И, если я не покормлю, то он делал это сам. Задолбалась потом йогурты от стен отмывать  5. Хедлайнеры проекта: Герман с его изумительными карими глазами и Ева со своей любимой поющей коричневой обезьяной 6. Словарь английского языка-- по нему учился в универе еще мой папа, потом я в школе, потом в универе... А на словаре-- следы моей бурной молодости, наклейка "Стоп-Лайн и мы-- против наркоты"  7. Ваза. Подарила мне её, между прочим, Мамик на новый год 2008-2009 в Прамене  отчего ценность этой вазы возрастает сразу десятикратно  8. Свеча. Очень красивая, подаренная сестрой на новоселье в дом-- даже жечь её жалко... 9. Заварочный чайник. Подарили одногруппники, Света и Андрей. Они между собой поженились, по распределению уехали в Гомельскую область, у них уже двой детей, девочка и мальчик... Старшую девочку я видела, а вот мальчика-- нет... и они только Германа видели. Блин, это очень дорогие мне друзья, мы так дружили в универе, я по ним скучаю. Эх...  10. Тени. Мои вот уже хрен знает сколько лет неизменные коричневые тени. Неотъемлемая часть моего макияжа и, соответственно, меня  
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Давайте и мне снова цвет)
|
|