Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beatris
Гость
|
 Салатовый. без фотошопа правда, что нашлось за 2 минуты в ванной. 1)полотенце 2)гель для душа 3)жаба детская резиновая 4)Освежитель воздуха 5)шампунь дурацкий 6)бальзам для волос 7)на бальзаме ваааще суперский дешовый крем для ног 8 маска фруктис 9)на маске гель для душа и еще про запас потому что я не вполне уверена, какой это цвет-салатовый, ярко зеленый что-ли? 10)жидкое мыло 11)интим-гель
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Beatris, ого как четко! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ФИОЛЕТОВЫЙ Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством , то их произведения отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает мужскую и женскую энергии в человеческом организме.о как  а теперь мой фиолетовый   1. свечи из набора ароматерапии лаванда 2. кулончик с фиолетовым камушком 3. оказалось намало одежды разных фиолетовых оттенков (под конец фотографирования обнаружила, что и на мне была надета фиолетовая футболка)  4. резиночка дочи 5. леггинсы и полоски на кофточке дочи 6. шампунь опять же дочи 7. игрушки (не поверите, тоже дочи!  ) 8. кружка - подарок муженечку на др от нашей группы на 1 курсе... а теперь, как после родов я стала водохлебом, то периодически боремся за эту самую большую кружку... (купить вторую большую? не, мы не ищем легких путей!) 9. мулине и собственно одна из немалого количества так и не завершенных и не подаренных вышивок
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Такая тема скучала на последних страницах. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
lina_ru, лови плюсег, что возобновила!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, а какое-нибудь обалденное нижнее белье 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, у меня кстати и бюстгалтеры нашлись фиолетового цвета, но не решилась выставлять 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
гг, у меня кстати и бюстгалтеры нашлись фиолетового цвета, но не решилась выставлять То же самое, только желтенькое нижнее белье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо за золотой, но выложусь скорее всего после минска или будучи там! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а мне цве можно тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моя попытка №2.  Предисловие: Вообще то, я белый цвет очень люблю :-*Но, к своему удивлению, чисто белых вещей у меня оказалась жуть как мало :-\Поэтому немного разбивала с серебристым и золотистым. Чуточку! Не серчайте  Итак, фото: №1 Керамические слоники. Ммммм, обожаю слоников ::)Керамических!  №2 Ленточка. Типа таких как "Почётный свидетель", "Выпускник...". Эта немного из другой "оперы"; воспоминания хорошие  №3 Ваза. Тоже керамическая. Цветочки очень даже симпатично в ней смотрятся  ....хотя и без неё тоже ничего выглядят  №4 Шапочка. Вы в курсе кого  №5 Знакомьтесь - Белок, Желток и Яйко комментарии излишни №6 Бутылочки, якобы для масла и уксуса  Но, как показала практика, неплохо храниться и другая жидкость Кстати, может кто в курсе, где дозаторы можно купить? а то я сломала  №7 Ангелочек. Подвешен к люстре, где и болтается без дела  №8 Стильный браслет от D&G  Шучу!  Игрушка-погремушка  №9 Один из персонажей кукольного театра  Да, устраиваем иногда ролевые игры 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Итааааак!!!!!!!!!!!!!!! То что вы давно хотели увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!То что вы так долго ждали!!!!!!!!!!!!!!!! То на что вы так надеялись, но боялись поверить: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРААААААААААААААААСНЫЙ!!!  дома оказалось совсем мало красных вещей, настолько мало, что отфоткаф 3-4 вещи я впала в ступор и хотела похоронить идею... но поразмыслив еще немного нашла: 1. Крассные босоножки (удивительно почему имея крассные боссоножки у меня нет ни красной сумочки, ни красной помады?) 2. клубничное варенье 3. набор для суши 4. трубочки для коктейлей 5. мой самый-самый любимый и незаменимый нетбук 6. коробка чая 7. ящик для игрушек 8. карты 9. батарейки
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Beatris
Гость
|
Наборчик для суши пошел по второму кругу  , нетбук вауууу супер цвет! M@ri@, вам бронзовый! шукайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ромашечка, если ни кто не против, то Вам Бежевый 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашечка, если ни кто не против, то Вам Бежевый Замечательно, он у нас дома повсюду  (поискать надо  ). Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
ВСТУПАЕТ,БОРДОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!1)Книга. 2)Лаки для ногтей. 3)Сумочка. 4)Сапожки. 5)Папка для бумаг. 6)Нитки. 7)Ликер. 8)Качели. 9)Полотенечко. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну и мне цвет какой-нить спрезентуйте 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и мне цвет какой-нить спрезентуйте Малиновый 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Малиновый cпасибо удружила, а у меня все как-то сине-голубого больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Будем считать, что я мега быстрая  Желтый, фиолетовый и радугу я делала... Что-нибудь другое, плиз...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Будем считать, что я мега быстрая ОГО! Конечно, оперативности mamik не занимать . Еще никто так быстро не выкладывался.
|
|
|
|
|
|
|
|