Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
-liza - бордовый
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот мой первый отчет! Гламурный розовый! Каждая девочка в розовом цвете, Цвет, который любят Леди))).  Гламурный розовый коллаж- Представим с дочкой вместе наш.  Как оказалось и не мало Гламура дома держит мама.  Тени, помада- как без неё Прищепка даже, что держит бельё.  И дочка тут не отстает- То там, то тут всё достаёт. Расческа, кукла и одежка Должна быть розовой немножко.  Шампунь и крем, зубная щетка, И кружка тоже- правда, четко?  И рамочка-где я малютка!!!  Гламурный розовый- не шутка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Гедовна - розовый откуда у меня розовый? у меня похоже ничего розового нет...  пошла искать СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, и мне захотелось тоже! дайте цвет!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Nataniel, коричневый-шоколадный! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, коричневый-шоколадный!  я почему-то так и ожидала чего-то такого  принимается 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
lina_ru, какая молодец!!! я тоже уже отщелкалась (и откуда только столько фиолетового нашла!  ) осталось пнуть себя слить с фотоаппарата и обработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Safira- серый! Добавлено: 08 Апрель 2010, 14:54:19
Блондиночка, голубой! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka - синий  Так и знала, что он будет...Закон подлости - нет ничего. Ладно, пойду поищу по сусекам 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
sapeshka, так интереснее! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Гедовна, sapeshka , извините если разочаровала, но мне спецом хотелось выбрать цвет посложнее, так интереснее (с.)  Добавлено: 08 Апрель 2010, 16:42:36
Написала и прочитала, что Lina_ru наделила меня красным. А красного дома нет почти ничего... Ну чтож действительно, чем сложнее - тем интересней 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 16:42:36 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
izolda, да нет не разочаровали  Так ведь интересней. Я уже отщелкалась  Вот вечером "соберу" во едино, если получиться  , и выложу 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Давайте и мне цвет!
Ромашечка, приходи к нам за жёлтым!
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашечка, приходи к нам за жёлтым! Ага, уже еду!  ZaXa- оранжевый. Сейчас она вам его выложит - у них этого цвета ого-го-го сколько  (все подбирают в цвет колясочке), да и малышке он очень идет! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
значит так...Сразу признаюсь, что делала в первый раз и продолбалась час  поэтому прошу результат сильно не засуживать  Приступим  1.Главное фото - Андрей Вадимович в синем боди  2. Шарик со снежинкой. Ими была увешена наша машина, когда нас папочка встречал с роддома  3. Безделушка от House. Готовимся к новому летнему сезону!!!  4. Полотенце. Банное. :-Больше добавить нечего  5. Прикольная кофточка того же Андрея Вадимовича  6. Чашка. Обитает у нас на кухне. 7. Джинсы, т.е. джинсики, всё того же человечка  8. Туфельки. Пара. Типа от сглаза  9. Очень миленькие стеклянные фигурки собаки и кита. Выста 1см и 1,5си соответственно  Добавлено: [time]Thu Apr 8 21:12:39 2010[/time]  следующий раз фото сделаю больше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А можно и мне цвет, очень хоцца попробывать  , только я колажи не умею делать, может кто поделиться как? 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
Я, наверное, еще тоже цвет хочу 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
sapeshka- БЕЛЫЙ!  AnFiSa- ФИОЛЕТОВЫЙ. 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я когда прочитала, что мне оранжевый, я прыгала от радости!
lina_ru, Я мысленно посылала вам сигналы дать мне оранжевый))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Итак, закончила и я. Фотошоп накрылся на компе медным тазом, была только одна программка - Paint. Поэтому.... ЖЕЛТЫЙ 1. Подставка для карандишей, ручек и всякой мелкой ерунды. 2. Фитбол, который у нас служит "укачивалкой" для Ильюши (я на нем укачиваю Илью) 3. Пренадлежности для купиния Ильи (наша шампунька и мочалочка с желтыми слониками) 4. Любима зубная щетка старшенького Вовочки. 5. Наш стульчик (желтенький - заметили?) 6. Целая корзина с желтыми пакетами. 7. Игрушка банан (несъедобный) 8. Наш чай (хотя внутри там сейчас пусто) 9. И, конечно, наш Ильюша с желтенькой машинкой (отобрал у старшего) 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И мне цвет, и мне, и мне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Beatris, можете попробовать салатовый. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Итак, мой зелёный!!!!!!!!!!! 1.То,что нашла у сына  2.Зелень бывает разная  3.Моя любимая Жабка- подарок одногруппницы  4.Моя рабочая книга  5.Мои любимые бамбуки  6.Зелень из ванны  7.Стульчик Глебушки  8.Обожаемые зелёные яблочки  9.Ну и как же без зеленого чая 
А ведь думала,ничего дома зелёного нет!
|
|
|
|
маМАня
|
класс! и мне цвет дайте 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, кто делал - давайте цвет Мамане и заодно мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|