Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Laurencja
|
условия просты - 9 вещей выбранного цвета сдержалась от соблазнать дать какой-нибудь розовый  пусть будет зеленый
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
условия просты - 9 вещей выбранного цвета сдержалась от соблазнать дать какой-нибудь розовый  пусть будет зеленый  н-ну, лучше б розовый))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне давайте цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Долго думала, и наконец придумала...Дайййте мне цвет! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, красный Аж в краску бросило, неожиданно.....  !
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryiaжелтый  Так, lina_ru? жди в гости - приду фотку твоего авто делать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryiaжелтый  Так, lina_ru? жди в гости - приду фотку твоего авто делать  и платья 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Извиняюсь, т.е. 9 любых вещей заданного цвета, а потом оформлять коллажем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Извиняюсь, т.е. 9 любых вещей заданного цвета, а потом оформлять коллажем? Ну да.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
sapеshka
|
 Очень-очень красивые коллажики у Вас!!! Я бы тоже поучаствовала, только я так не умею так фотки совмещать 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вот и мне уже давно хочется поучаствовать, но с техническим вопросом проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я уже много раз писала: оформление не главное!  можете просто 9 фотографий выложить
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я уже много раз писала: оформление не главное!  можете просто 9 фотографий выложить А сроки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сроков тоже нет  главное - хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Ну тогда я тоже к Вам присоединюсь  Цвет можно?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
сроков тоже нет главное - хорошее настроение Хочу попробовать!!!!!!Пожалуйста цвет...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже не умею колажики делать  а цвета хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
ну и мне давайте цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
И мне цвет давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Пошла искать зелень!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
sapeshka - синий valan4ik - оранжевый darya_ - белый/бежевый Гедовна - розовый -liza - голубой
И мне дайте цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не зеленый и не черный (такие уже делала)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-liza
|
Голубой и серый уже делала,давайте другой цвет 
|
|
|
|
|
|