Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Burzumka
|
Burzumka - золотой  ушла в раздумьях... 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
gulzar
|
но я не умею с фотошопом работать я тут уже всем плешь проела, что не важно оформление (и не обязательно в фотошопе), можно просто превьюшки фотографий!  это ж не тема, кто круче оформит  главное - хорошее насттроение!  так что марш фоткать! даю тебе ЗЕЛЕНЫЙОля, опять прокол с цветом... У меня его не меньше, чем белого, одних "зеленых друзей" 53 штуки... Наверное, давно пора половину раздарить, а то они у меня в доме мерзнут  Я фотик, который мне сестра дала, дома забыла. А на телефон некрасиво, да мне кажется, что коллаж прикольнее, чем просто фотки... Есть стимул учиться!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я очень торопилась, получилось вот что. 1. Фата, хранится в шкафу, зачем не знаю, ну пусть будет... 2. Это наш конвертик, мы в нем деток из роддома забирали! 3.А это младший деть в крестильном костюмчике у священника на руках. 4.А это со свадьбы фото. Тут и розы белые, и платья кусочек, и полоска белого золота на кольцах. 5. А это, белый комочек, первое фото нашего малыша. 6. А теперь бытовуха, вся техника практически белого цвета. 7. В холодильнике обнаружилось молоко "Молодецкое". Молока мы пьем много. 8. Сумка летняя, белая. Их несколько, вот одна, которая ближе всех лежала. 9. Мои витаминки в белой банке. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Knopa
|
беленький - свеженький...
мне понравилось, беру ещё один цвет, дайте кто-нибудь.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
НеЯ
|
беленький - свеженький...
мне понравилось, беру ещё один цвет, дайте кто-нибудь.
бирюзовый Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 16:07:34
Кстати, что там с радугой?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кстати, что там с радугой? выкладывайте  как раз цвет уже почти все сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
бирюзовый, значит, а потом радугу, ага..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
izolda
|
Радугу решила поискать на кухне  и вот что у меня нашлось: 1. красный наборчик для суши 2. оранжевый деревянный цветочек 3. желтые лимоны 4. зеленая веточка мяты 5. голубые свечки зайчики 6. синяя чайная чашка 7. фиолетовая свечка и фасоль  ( на цветочке надпись не сохраняяется, какой-то глюк программы  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Лента
Гость
|
НУ понеслась!!! Сразу прошу прощения за две картинки, вокруг столько красоты, что я не удержалась  !!! Первый!  Тут горячие и ароматные напитки: чай, кофе, какао. Сладкие булочки, конфетки, шоколад, печенье. В корзинке урожай этого года. Природный материал - подарки осени. И дрова, то что согревает нас в холодные осенние дни (как сегодня). Всё моё.А теперь второй!  Сдесь отображены мои материалы и инструменты для работы: ленты, бумага, сухие цветы, гуашь, карандаши, нитки, кисти. Тут же показаны мои работы: стаканчики для карандашей, ваза, композиции из соломы плоские и объёмные, картинка. Мой сынок в костюме пирата тоже моя работа. Всё выполнено в заданной мне цветовой гамме. P.S. Огромное спасибо Laurenciji за помощь в загрузке коллажей.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лента очень понравились фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Лента , ух, красотища  Очень понравилось, и оформление супер!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lennka
|
Лента,izolda Коллажи просто супер!!! Молодцы девчонки! Сразу настроение уюта и дома!!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
НеЯ
|
 Ну ия со своей радугой... 1. Красный. Мой солнечный мальчик в красном свитерке. 2. Оранжевый. Моя оранжевая голова 3. Желтые бархотцы из Ботанического сада Паланги 4. Зеленый. Плоды уходящей осени. 5. Голубые цветочки все из того же Ботанического сада. 6. Синий. Ну, море по умолчанию синее - первые шаги малыша по синему балтийскому морю. 7. Фиолетовый. Фиолетовые куфии у нас с супругом на головах.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
йоу, радуги! новый оборот в теме  завтра свою кину  Изольда, твой мастерский фотошоп просто манит 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девчонки, радуги отличные! но я еще пару постов назад хотела написать, что самое веселье не найти подходящие фотографии, а, как кто-то писал, бегать с высунутым языком и искать цвет... я утрирую, конечно язык можно не высовывать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вот и мой салатовый 1.мой карапуз на природе-встреча мамочек летом, а трава какая!!!ух!!! 2.салатовые ходунки и бодик с салатовым рисуночком 3.кофточка, связанная прабабушкой  ,для правнучка, с салатовым узором 4.мамин любимый напиток и игрушка для Даника 5.я и сын, оба в салатовом!!! 6.шампунька и бальзамчик, кстати, ничего так! 7.игрухи Данюлика 8.его же книжечка 9.поющий Крокодил Гена.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девчонки, радуги отличные! но я еще пару постов назад хотела написать, что самое веселье не найти подходящие фотографии, а, как кто-то писал, бегать с высунутым языком и искать цвет... я утрирую, конечно язык можно не высовывать  Оля, я полностью согласна... Но, когда делала этот коллажик, то вдохновения не было вобще. Может, еще один сделать....
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лентаочень понравились фотографии! Большое спасибо, я старалась.  Особенно если учесть, что фото сделаны мыльницей, которая уже 3 года служит мне верой и правдой. И все сделаны за один день (кроме фото сына). Лента , ух, красотища Очень понравилось, и оформление супер! Огромное спасибо! Очень приятно.  9.поющий Крокодил Гена. А у нас такой же был крокодил!  Салатовый удался на славу.
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот наше розовое-розовое настроение  Ленка в своих розовых-прерозовых шапках
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сразу видно, модница! сколько шапочек!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот наше розовое-розовое настроение  Ленка в своих розовых-прерозовых шапках я от этой девчонки БАЛДЕЮ!!!Красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я выкроила время на свою радугу!!! Встречайте! Долго объяснять не буду, но радуга - это настроение! Мое настроение! Ведь мое первое имя на форуме именно радуга 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Радуга на 100% радужная. Просто фантастика.  . Что - то флешмоб замолчал. Эй народ, где творения?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да, давайте-давайте.  ......я вот фотик завтра возьму, че-нить нафоткаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мой нарциссический коллажик "Во всех ты, душенька, нарядах хороша " 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
raduga
|
Коллажик надо было назвать- "Красоту ни чем не испортишь" или "Полецу все к лицу!" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо, девчонки, за плюсики и комплименты! спасибо, что не застыдили меня за мое мега-эго  хотела Машку сначала изобразить, но в силу ее возраста она еще не накопила вещи всех цветов радуги 
|
|
|
|
|
|
|
|