Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Я тоже хочу поучавствовать, но, наверно, уже все цвета разобраны  уже все почти цвета повторились и не раз  так что не поздно  скоро кто-нибудь из девочек подкинет тебе задание  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 13:40:55
ой, уже подкинули  не заметила еще одну страничку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамик, бери белый. У мну тоже белый... Только я сомневаюсь делать ли сегодня... уже темно, получиться серый, а не белый 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Фсе! Драки не будет! Кто не успел - тот значит хорошо выспался. Общим советом было решено почистить темку. Девочки, личную неприязнь высказываем в личке, там и нецензурщина разрешена  подстрекатель!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так там же смайлик, что это шутка... Пойду-ка я кушать сделаю, букет в садик слеплю из листьев и за коллажик с белым тогда возьмусь!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
i.angel
|
Вот и мой РОЗОВЫЙ!!! Думала, что у меня вообще ничего розового нет, но оказалось есть и не так уж мало  Спасибо большое Оле (Лауренсии), что помогла с красивым оформлением  1. Коробочка от ангелочка, которого мне муж подарил на день матери... 2. Воздушный шарик, еще со дня рождения сынули висит  3. Мишуткины бегимотики для купания... 4. Лопасти верталета, опять Мишутика... 5. Магнитик на холодильник... 6. Мягкая игрушка - свинка... 7. Я и моя пижама  8. Кружечка... 9. Большой мягкий бегимот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лента, коричневого еще у нас пока не выкладывали... может его возмешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Коричневый с удовольствием  !!! Ещё и с оттенками поиграю. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ну наконец-то и я родила.. Вот моё творение. Правда, первая моя работа в этом направлении. Фотошопа в компе не оказалось, но был Корел. Итак: Дома нашлось достаточно синих предметов, хотя мне казалось, что моя любовь к синему давно прошла, видимо не совсем. 1. Рожок для обуви 2. Синие крышечки от средств по уходу за малышом 3. Корзина для белья 4. Любимый диск с греческой музыкой 5. Сам диск ещё более синий 6. Зубная щётка старшего сына 7. Швабра 8. Батарейки (дома их великое множество, жёны игроков NC с этим сталкиваются) 9. Случайно вынесенная корзина из магазина (теперь годится для пикников) 10. Печать (синяя!!! - порылась у мужа в сумке в поиске синих предметов) 11. Ну и я собственной персоной в синей майке и крестике с синей сердцевинкой.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Фрекен Бок
|
Случайно вынесенная корзина из магазина (теперь годится для пикников) и ведь мало кто заносит обратно случайно вынесенную корзину, пусть и на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Корзина похожа очень на универмаговскую. 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Вот коллаж никто не заценил, а корзинку все заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну и не видать им корзины... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Че Вы прицепились! Я, например, уже давно мечтаю "случайно уйти с корзиной"- так сильно она мне нада!  . А вот что б "не случайно" забрать-совесть не позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Прикольная темка, можно я тоже присоединюсь. Ну, дайте же мне цвет!!!! 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
izolda
|
Burzumka - золотой 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Egoza
|
Ура муж починил фотик!!!  Итак, когда Laurencja мне выдала голубой, я подумала, что я буду делать? ( наверное как и большинство из здесь отметившихся  ), потому как мне казалось, что голубой не мой цвет и я его недолюбливаю, а оказалось, что:  1. Каждое утро я пью из подаренной мамой голубой кружки чай  2. До сих пор иногда одеваю сво любимые старенькие голубые джинсы  3. Вот сколько у меня оттенков голубых ниток, и зачем мне столько  4. У моей Викули вот такие полотенца для рук 5. Правда моей доче идет голубой? ( кстати костюмчик был куплен в Алми как "костюм девичий", и что спрашивается в нем девичьего  ) 6. Вот такая бабочка была на подаренной мне алоказии 7. Эти весы я купила еще в начале беременности, с тех пор я привыкла взвешиваться каждую неделю, хотя до этого вообще не грузилась своим весом и взвешивалась максимум 1 раз в год.  8. Вот такой у нас утюг 9. У меня есть такя игрушка, фиг знает, что за зверушка, но ей уже 18 лет.  В общем порывшись дома, я нашла голубых вещей еще не на один флешмоб 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Шо-та у меня напряг с белым. Поискала так это стиралка, холодильник с микроволновкой, туфли свадебные, лифчик  , бумага для принтера и как-то все. Ну не буду ж я это фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Qvality, а мыло? 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Qvality
|
Qvality, а мыло?  розовое, бумага туалетная и то желтая 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня белого дофига, но я не умею с фотошопом работать  посему не играю в эту классную игру  только чужими творениями любуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
но я не умею с фотошопом работать я тут уже всем плешь проела, что не важно оформление (и не обязательно в фотошопе), можно просто превьюшки фотографий!  это ж не тема, кто круче оформит  главное - хорошее насттроение!  так что марш фоткать! даю тебе ЗЕЛЕНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, конечно главное не красота фотошопа!!! ваши коллажи так настроение поднимают!  ну когда уже мне фотик привезут и я вас порадую своим Оранжем!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мне всё времени нет заняться флэшмобом, каждый день - всё, завтра сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
|