Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
хотела Машку сначала изобразить ггг, мысли в одном направлении  я как раз Машу планирую  не знаю, дойдут ли руки-ноги
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я как раз Машу планирую не знаю, дойдут ли руки-ноги ой, Laurencja, соберись, пожалуйста  Возьми руки в ноги, ноги в руки, вобщем как-нибудь. У тебя ж все время такая красота получается - дай лишний раз полюбоваться, порадовать глаз  Вот очень понравились мне коллажи, которые не только цветом, а какой-то идеей объединены. У Dinka с шапочками, у Maggie_ с нарядами.  А, еще у mamik с чашечками. Ну просто умнички 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
Nyushaмне стыдно после таких слов не сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyushaмне стыдно после таких слов не сделать  О, выпросила  Ждемссс 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Nyusha
|
знаете, какая первая ассоциация со словом "чашечки"? ага - бюстгалтера прочитала и оболдела - думаю - как же я такое пропустила??!  Ну вот Maggie_ подкинула еще идейку  Кто дерзнет  ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Таак, чего это все притихли? Ну-ка, даем цветное настроение в тему!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-liza
|
Ну вот наконец и моя РАДУГА.  .
|
|
|
|
O/ K.
|
радуга супер,малышка такая бусяка...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лиза, супер!!!!!!!!! и оформление офигенное!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,спасибо,очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А кто цвета раздаёт?Дайте мне!Или сейчас радуга? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да-да-давайте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лауренция вроде как раздает! И мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
классная темка!  есть просто обалденные работы. как-нить тоже за цветом приду 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и мне цвет, тока не синий и не бирюзовый..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Laurencja
|
все, кто уже делал, могут раздавать  но чтобы долго не ждать, тем, кто попросил, я ща скажу  Lisic@ зеленыйЮнона оранжевыйlina_ru розовый-Jeanne- голубойРомашечка желтыйKnopa алый
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обалдеть, как у вас тут красивенько!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
lina_ruразрешаю тебе для меня цвет выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашечка желтый [yahoo]Да....  С моими мальчишками с желтым будет трудновато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Laurencja фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
это сначала так кажется Это точно: уже несоколько вещей у малышика возла кроватки и в кроватке вижу. Поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|