Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evalyn
|
И я хочу! И мне цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Evalyn попробуй золотой.
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
горчичный  [/quote] ну выбрали так выбрали. Для меня что горчичный, что коричневый...... одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ZaXa, все что светло коричневое видишь, то и норма будет. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ЧЕРНЫЙ - ПРИЧЕРНЫЙ!
1. Это мой зонт. 2. Бокалы. 3. Очки. Достала из закромов и обнаружила, что дети видимо до них добрались, все поцарапаные, эх... 4. Картинка на стене. 5. Ежедневник прошлоодний, с ним связаны воспоминания о бывшей работе  6. Мышка наша, если дети берут, то потом ищем по всему дому. 7. Телефончик мужа. 8. Флешка, достойно служит мне уже много лет. 9. Косметичка, на ней еще блестикик были, но уже посеялись. Маленькая, оч удобно с собой брать в сумочку. 10. Часы, в студенческое время подарили друзья на Др. Стоили копейки, но работают до сих пор. Почему 10 пунктов получилось сама не знаю... Но решила ниче не выкидывать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
Все такие молодцы! а я никак не могу найти 9 вещичек розового цвета  вот проблема  пока только 5, но я в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а я никак не могу найти 9 вещичек розового цвета я ток понимаю, что не обязательно прям вещь полностью розового цвета, можно, наверное, только часть нужного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я это тоже понимаю  но розовых вещей у меня лично нет  - все, что нашла - сынулины  не люблю розовый и фиолетовый - вот розовый мне и попался 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ГОЛУБОЙ 1.любимая колясочка 2.махровая простынь 3.ходунки 4.любимые бубенцы 5.прорезыватель 6.соска"NUK" 7.мы в комбинезончике 8.шезлонг 9.голубые глазки и голубая кофточка (не судите строго , впервые сделала  )
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мне так хочется попробовать  . Дайте цвет  .
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну вот и скромный результат моей работы  реально думала, что вещей такого цвета у нас нету МАЛИН-МАЛИН-МАЛИНОВЫЙ1. Наш свадебный календарик в малиновой рамке  2. Ваниш для ковров, осталось чуть-чуть  3. Лёшкин поросёнок в малиновых штанцах, поёт песенку, Лёшка обычно подпевает  4. Гель для волос, давно валяется и почему-то им никто не пользуется  5. Совсем новое, даже немного не б/у полотенчико. Ждёт лучших времен.  6. Ну это думаю всем знакомо.  Один из номеров журнала "Мой ребенок" 7. Сувенирная шкатулка для мелочей  8. Малиновые штанишки, достались Лёшке от двоюродной сестрички. Правда, как-то не носились.  Вернем обратно, будет другая сестричка носить, которая скоро должна родиться  9. Мочалка, обитает в ванной 10. Свадебная открытка от друзей  11. Подарочный пакетик. Кто и что в нем нам дарил не помню  12. Мой плеер. Гуляет с нами на прогулке, если собеседников других нет  13. Басни Крылова 14. Кпем творожный "Сказка", карамельный. Прятался от меня в холодильнике, но очень быстро был найден и уничтожен после фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне так хочется попробовать  . Дайте цвет  . фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мне так хочется попробовать  . Дайте цвет  . фиолетовый Муж сказал:"У нас только машина фиолетовая, будешь ее фотографировать!"  . Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вообще то 9вещей надо.Но ты молодец, постаралась ну так я от души! старалась! ведь столько нашла! грех не показать, зря, что ли рыскала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А можно и мне что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А можно и мне что-нить Желтый 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, дайте и мне цвет. Попробую чё-нить сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, дайте и мне цвет. Попробую чё-нить сотворить Краске Красный 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Спасибо, раньше был мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А можно и мне что-нить Желтый  Спасибо, люблю этот цвет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, раньше был мой любимый цвет  Спасибо, люблю этот цвет  А мой любимый что-то ни кто не удала еще 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
какая же убогая программа, этот пейнт.. но тем не менее..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. ваза 2. моя косыночка 3. кофточка одного Хомячка 4. блузка мамы Хомячка )) 5. хи-хи! 6. дверка одной машинки) 7. дверь ванной, вид снизу 8. мой кайфовый зонтик 9. группа на холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
я тоже хочу!! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Кстати, мне перед радугой давали бирюзовый цвет, я коллажик сделала, а разместить не успела - радуги начались, так что вот он, чего добру в закромах лежать  1. подставка для столовых приборов 2. бирюзовые стены в ванной 3. словарь по английскому старшего 4. сантиметровая лента 5. зубная щётка, принадлежит старшему(Артёму) 6. нитки 7. подставка для яиц 8. Савелий в бирюзовых ползунках
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Настя, плюсег, конечно, а что это за "горошки"? нафантазировала? может всем горошков наделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, плюсег, конечно, а что это за "горошки"? нафантазировала? может всем горошков наделать?
ну это задание мне Лина_ру дала) а Жанне полосочки были , ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|