Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Molnik
|
А дайте и мне попробовать коричневый  Спасибо, будем искать
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот и мой долгожданный голубой.Сперва даже не знала,что фоткать.Даже на улице искала.Но...потом и дома нашла.И вот,что получилось. 1.Я в голубеньком платье.Собиралась летом на улицу. 2.Грузовая машина.Идет стройка небольшая. 3.Скамейка возле дома. 4.Баскетбольное кольцо. 5.Магнитик на холодильник. 6.Игрушка для купания в ванной-кит.Не полностью виден. 7.Моя Катюша улеглась на голубеньком одеялке. 8.Мусорка на улице  9.Небо,снятое моим мужем из самого самолета. 10.Небо над 9-ой гимназией.Сфотканное сегодня мной. 11.Коробочка от яйца Вырости меня серии Смешарики. 12.Снова моя младшенькая в голубеньких колготках.и подушка сзади тоже голубого цвета. 13.Моя старшая.На рыбалке на Немане уклейку ловит.В серьез. 14.Шарики 1-ое сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Итак, коричневый. Как оказалось коричневых вещей в доме полно (получилось аж 20  фото!!!). Выбирала то, что понравилось больше всего: 1. двери (цвет выбирала сама, красила тоже сама  - сейчас как не посмотрю - прямо балдею) 2. подставка для карандашей и ручек с коричневыми карандашами 3. детали от пиратского корабля Лего 4. гитара детская 5. пачка кофе (м-м-м...  ) 6. бутылочки из-под лекарств (малой собирает) 7. каштаны (собраны для будущего шедевра  ) 8. мягкие игрушки (медведи и обезьяна) 9.  ... моя шевелюра
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
... моя шевелюра замечательная  и так оперативно! Получилось очень интересно, и фото разнообразные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
margaritka84, про машину, кольцо и скамейку здорово придумала!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 14:06:14 Molnik, фото с шевелюрой просто класс!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 15:06:57 svetlаnа_olegovna, интересная находка - голубая соска у девочки/!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 16:07:26 B.Sun, обои рулят!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:07:48 У меня есть идея!!!!!!!!!!!!!! Кому дать?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня есть идея!!!!!!!!!!!!!! Кому дать? Если нет желающих - можно мне.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:09:47
Как оказалось коричневых вещей в доме полно Коричневый достаточно часто встречающийся цвет. Я тоже помню его много летназад делала. Получилось 2 коллажа. Так как для одного фото было много.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
svetlаnа_olegovna, интересная находка - голубая соска у девочки/!!!!!!!!!!!! а что у девочки не может быть голубой соски?  да у нас была соска розовая, но мы ее потеряли, а когда зубы лезут она с ней не расстается, и дома была именно эта, которую мы выиграли когда-то в конкурсе от магазина 4 карапузика. Или из-за того что у меня девочка надо было в срочном порядке бежать за розовой 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Наконец-то я добралась до коллажа. Извините, что долго  Мой цвет - гранат. Точный цвет фотоаппарат не передал, так что не судите строго  Описание: 1. Любимая косметичка, очень удобная и большая) 2. Лак для ногтей и на ногтях) 3. Пробник туалетной воды свекрови) 4. Любимой платюшко) 5. Пожарная машинка Тёмыча (еле дал сфотографировать  жадина) 6. Магнитик из Туниса) 7. Кленовые листики, вчера собрали, когда шли из садика) 8. Собственно гранатовый сок, но пока собралась фоткать, его уже выпили  ) 9. Цветок, подаренный свекром на 8-ое марта) Очень понравилось. Во всех частях дома ищешь цвет, загаданный тебе, прикольно 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Если нет желающих - можно мне. Держи задание - в цветочек.  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 10:59:16
а что у девочки не может быть голубой соски? да у нас была соска розовая, но мы ее потеряли, а когда зубы лезут она с ней не расстается, и дома была именно эта, которую мы выиграли когда-то в конкурсе от магазина 4 карапузика. Или из-за того что у меня девочка надо было в срочном порядке бежать за розовой Да может конечно, просто стереотип - мальчики в голубом, девочки в розовом. И не нужно никуда бежать.  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 12:01:14
Очень понравилось. Во всех частях дома ищешь цвет, загаданный тебе, прикольно Ага, и мне понравилось!!!!!!!!!!!!! И с ребенком цвета изучаем. Хотя маме интересней, мне кажется.  Столько вещей находится, на которые ранее не обращала внимания. Ну дайте же мне еще один цвет, займусь на неделе. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ну дайте же мне еще один цвет, займусь на неделе. а давайте ка нам сиреневый
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Держи задание - в цветочек. Да запросто. Ну и где я возьму эти цветочки  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:31:28 adifanya, ещё вашу любимую аватарку к этому цвету можно привязать  . Молодец, справилась! Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 16:26:28
Принимайте работу   1. карманы на кроватке у сына. 2. развивающий коврик. 3. игрушка попугай. 4. страница из книжки развивалки с цветами 5. рамка с цветочком 6. страница из той же развивалки, бабочки на цветочном поле. 7. часть мягкой пирамидки 8. ленточки с цветочками 9. шкатулка.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 16:26:29 от Lent@ »
|
|
|
|
|
adifanya
|
adifanya, ещё вашу любимую аватарку к этому цвету можно привязать . Молодец, справилась! Блин, про аватарку и не подумала  Вы так быстро справились  Клёвая подборка 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
annastar
|
Принимайте работу рукотворную)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nata.li
|
мой отчётик:
1. Дочкино платье 2. Кабачок 3. Колесо для хомячка 4. Конверт для CD-диска 5. Папка для бумаг 6. Пакетик 7. Скраб для ног 8. Детское масло 9. Мочалка
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мой отчётик: ой как красиво! такое все солнечное!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Принимайте работу рукотворную))) Верно подмечено.  Других вариантов с цветочками у меня и не найти. Вы так быстро справились Многое было уже сфотографировано, поэтому половину пришлось дощёлкать и в фотошопе склеить воедино. Клёвая подборка спасибо большое за оценку! Nata.li согласна с annastar,солнечно и весело. Люблю жёлтый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Вау,какие все молодцы, и очень оперативно!!!! Блин,я все никак не соберусь свою полосочку найти 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а дайте мне че-нить позаковыристей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а дайте мне че-нить позаковыристей
Не вопрос - цвет индиго! Меня Нет.... Norma, Вам - бирюзовый.  P.S. Скоро и мои "цветочки" готовы будут. Материал отснят, осталось только оформить всё красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ну дайте же мне еще один цвет, займусь на неделе. а давайте ка нам сиреневый 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alsou, дай пять  принято
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо за тёплые слова. Представляете, как бы я разогналась,если бы у меня была девочки, а не мальчики!  Не вопрос - цвет индиго! Очень буду ждать творение в этом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Давайте и мне побаловаться Заодно и ссылку на программку коллажик, а то чё то нет у меня такой проги на ноуте 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот мой сиреневый. Красивый сиреневый. Цветок впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|