Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
1- Бегемот, игруха для ванной на липучке 2- Мяч для пляжа с морской звездой в сиреневый горох. 3- Мотоцикл с элементами сиреневого. 4- Пена для купания и молочко. 5- Орхидея. 6- Рисунок на кухонном полотенце. 7- Мелки для рисования на асфальте. 8- Светильник в кухне, окрашенный в сиреневый цвет изнутри. 9- Сиреневая кухня и тюль, обои, салфетки.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 21:47:32 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
annastar
|
1- Бегемот, игруха для ванной на липучке2- Мяч для пляжа с морской звездой в сиреневый горох.3- Мотоцикл с элементами сиреневого.4- Пена для купания и молочко.5- Орхидея.6- Рисунок на кухонном полотенце.7- Мелки для рисования на асфальте.8- Светильник в кухне, окрашенный в сиреневый цвет изнутри.9- Сиреневая кухня и тюль, обои, салфетки. короче,я знала,что вам предложить))) классно!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Красивый сиреневый. Цветок впечатлил. короче,я знала,что вам предложить))) классно! Девочки, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
эх,давайте мне еще один, и тут остапа понесло
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
konfetka-x
|
эх,давайте мне еще один, и тут остапа понесло
ну держи, пепельно-розовый 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
annastar
|
ну держи, пепельно-розовый вот спасибо тебе большое, добрейшей души человечище!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну хорошо  ,давайте и мне разок.Что-то заскучала.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Ну хорошо  ,давайте и мне разок.Что-то заскучала. А если индиго?
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Будем искать цвет индиго.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну дайте ка мне задание,интересно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
цвет хаки
очень оригинально...я наверно не скоро выложу работу  Добавлено: [time]Срд 02 Окт 2013 12:32:56[/time]
цвет хаки
Хаки готов  Добавлено: [time]Срд 02 Окт 2013 13:34:07[/time]
Блин.  ..прибегу уменьшу  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 08:59:49 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Хаки готов Я одна только вижу 4 картинки?  Флешмоб предпологает 9 изображений заданного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Хаки готов Я одна только вижу 4 картинки?  Флешмоб предпологает 9 изображений заданного цвета. Lent@,к сожалению это все...Флешмоб отменяется  Хотела просто картинку поменьше сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
*Matilda*, хочу сказать, что для мамы двух девочек очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот мой пепельный розовый,все по честному,консультировалась в интернете;D  1 хозяйка всего этого добра в одежде в цвет 2 лошади,их у нас много 3 коробочка для колечка,но немного не передал цвет фотик,она перламутрово розовая,а не с налетом оранжа 4 моя роза,балконная 5 сумочка модницы 6 парикмахерский набор даритель,улыбнись, мы его как видишь пользуем 7 бабочка на моей юбке 8мой внучок Андрюша в коляске 9магнитик с др ГФ
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НаИвная
|
мой внучок Андрюша в коляске Сразу не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Сразу не поняла да? ну а что я же в мамках 30 .....+,можно и внучка 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
У меня все либо синее,дибо фиолетовое. а ты перемешай, и будет что-то среднее, как раз индиго.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А я все думаю,где мне взять цвет индиго.Спасибо,Molnik.  Точно теперь скучать не буду.У меня все либо синее,дибо фиолетовое.  старалась 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так я знаю,ЛАПОЧКА,что надо смешать.Но не легко найти такой цвет.Ну что поделать.сама напрпосилась.Не обещаю быстро это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Возьмите и меня)))
Дайте мне цвет.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Возьмите и меня)))Дайте мне цвет. В сердечки.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Возьмите и меня)))Дайте мне цвет. В сердечки. Вот уж удружили  Но будем пытаться найти. А может мне, как новичку, попроще цвет можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А может мне, как новичку, попроще цвет можно? Возьмите красный.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Возьмите красный. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А можно и мне цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А можно и мне цвет?  пурпурный 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
пурпурный спасибо, бум искать!  1)Мои цветочки-матылечки 2)Пакет с мужниными запцацками 3)Дочины карандаши 4)Баночка от бальзама, теперь это домик наших хомочек 5)Бегемотик на магнитной рамке 6)Чай, привезенный с моря 7)Полотенце 8)Мой бюстик 9)Баночка с пурпурными чернилами для принтера (пурпурным называют цвет, который более точно определяют именем маджента. (англ. magenta) из Википедии)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 19:02:19 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
|