Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
И я хочу первый раз попробовать, только что-нибудь не замудренное) Голубой.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
На два поста выше кому-то дали голубой
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ну вот и посмотрим, кто лучше справится 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот что вышло у меня : пока искала изумрудные хотя бы оттенки предметов , я стала сомневаться насчёт своего представления этого цвета , поэтому несколько раз открывала интернет , который заводил меня в полное заблуждение , выдавая разные зелёные и салатовые цвета. Итак: 1. Рубашка ( думала , что цвет глубокий зелёный , присмотрелась , натуральный изумруд  ) 2. Нитки ( повезло , 4 вида зелёных оттенков ) 3. Пылесос ( мой верный друх и помощник , при вспышке цвет исказился ) 4. Мыльница ( привезена подружкой из Крыма ) 5. Зелёнка ( на фото скорее синька , как и пылесос поменялась в цвете от фотовспышки ) 6. Теньки (отголоски молодости ) 7. Карандашик 8. Открытки 9. Детская шнуровка-фрукты
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лента
Гость
|
~iness~ как быстро и удачно подобран цвет. Молодец!+ Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 08:56:04
Ну вот и посмотрим, кто лучше справится  Полностью согласна. Могу для сложности в полоску предложить, что б помучались, а так можно светло голубой ввыбрать. Исходила исключительно из того, что у вас девочка, и красных, жёлтых, розовых у вас предостаточно. А вот голубого надо будет поискать. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 09:57:18
пока искала изумрудные хотя бы оттенки предметов , я стала сомневаться насчёт своего представления этого цвета , поэтому несколько раз открывала интернет , который заводил меня в полное заблуждение , выдавая разные зелёные и салатовые цвета. У изумрудного куча оттенков, как и у любого другого цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Дайте и мне,что-ли,какой-нибудь,чтоб жить веселее стало  абрикосовый
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ponczik
|
Ух,как быстро,пошла искать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну и мне дайте, выходной надо побаловаться чем-нибудь)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
ну и мне дайте, выходной надо побаловаться чем-нибудь)
бронзовый. только теперь вспомнила, что у меня фотоаппарат сломан (какими-то полосками фоткает). Можно я после его починки задание возьму?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
Можно я после его починки задание возьму? можно можно!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
raduga
|
Цытата: raduga ад Сёння ў 11:39:06ну и мне дайте, выходной надо побаловаться чем-нибудь)бронзовый. Сразу скажу, что испугалась, как цвет получила  О бронзе знаю немного(по учебе) - состав, маркировка, области применения... а вот цвет бронзы... пошла я в гугл и оказалось, что есть целый сайт: Цвет бронзы  Но на этом моя радость закончилась, ведь бронза, как оказалось имеет множество оттенков: бронза может быть коричневого цвета и с примесью розоватого оттенка, желтого цвета и с примесью красноватого оттенка. Зачастую встречается золотистая (желто-белая) бронза, а также бронза, которая очень похожа на золото. Бронза бывает практически белой, напоминающей серебро, или серой с металлическим оттенком. Взяла я фотоаппарат и пошла по квартире, и так увлеклась, что не заметила, как нащелкала 12 предметов. Выбрала поинтереснее и пошла к компу. И тут вспомнила, что у меня дома нет ни фотошопа, ни др. редакторов, только пайнт. Пришлось дебютировать в онлайнредакторе))) Прошу не судить строго!  Итак, на фото: 1. Моя заколка. 2. Ремонтные запасы мужа. 3. Отыскались картонные подставочки под пиво в шкафчике на кухне(не зря лежат  ) 4. Детские солнечные очёчи. 5. Ремень. 6. Цветочный горшок. 7. Маринад, понятия не имею что это, но судя по цифре уже 2 года стоит в шкафу  видать еще столько же простоит) 8. Первый диплом дочки за отличную учебу! 9. Ручки командора - это единственное в чем я была уверенна на 100%, что это цвет бронза, потому как он так и назывался при выборе цвета для ручек. На этот оттенок и ориентировалась. Спасибо за внимание, сорри за много букав! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~iness~, класс!!!  пы.сы. йодинол рулит  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:04:42 raduga, вот это даааа!!! Зачет презачетнейший! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
raduga быстро справилась. Вот что значит дети выросли! Красивый бронзовый, оформлен со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
~iness~, клевый изумрудный получился!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:51:22
raduga, отлично получилось!!!!!!!!!!!!!! И фон в тему!!!!!!!! Мне понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот что значит дети выросли! Ага и друзей привели))) Сын в зале с другом, дочь за спиной с подругой и с куклами  И сумашедшая мамаша с фотиком))) Всем спасибо за добрые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ЛАПОЧКА, ни один цвет так не поднимает настроение, как оранжевый... Cпасибо тебе за такие яркие и сочные краски! И за позитиff! margaritka84, постаралась на славу! Реально непростое задание, на мой взгляд, но ты справилась!))))))) Причём великолепно! ~iness~, супер! Очень здоровский коллажик! И все детали отсняты красиво!  Мне нравится. raduga, WOW! Снимаю шляпу! Обалденно! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и я готова тоже) правда фоток было больше,но что то не срослось с программой(( поэтому такой вот получился  описание: 1 заколка(банально до меня уже многие показывали заколочки) 2Санины книжки,цвет исказился,т.к фотик бликовал сильно 3 зеленое тесто в баночке 4пяльцы 5 теньки с ролликом 6 мои бусики из нефрита,увы рассыпались на бусины
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ejlina
|
мои бусики из нефрита,увы рассыпались на бусины Подумала, что виноград  Отличный коллаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Отличный коллаж!!! спасибо )))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~iness~
|
Спасибо , девочки , я старалась ! raduga , красивый коллаж !!! annastar, интересное оформление !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
raduga
|
B.Sun, здорово! Я тоже боялась, что оттенок передаваемый фотиком не будет похож на реальный. 8. обои обои у вас психоделические какие-то, сами разрисовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
B.Sun, здорово!  Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А вот что получилось у нас после активных поисков голубых вещей по квартире. Признаюсь честно, когда получила цвет то первая мысль была - почему у меня не мальчик. Но нужные вещи были найдены и даже больше чем нужно)))  1. игрушка заяц, которую лет 10 назад подарил мне какой-то мальчик-поклонник и с которой сейчас играет доченька 2. заколочки и резиночки моей принцессы 3. нарукавники для плавания и ручка моей доченьки 4. спортивная сумка (на самом деле она голубая, а тут какая-то глубоко синяя получилась) 5. пустышка доченьки 6. салфетки 7. игрушка львенок (странно где голубые львы живут) 8. любимые конфеты мужа 9. шортики дочки
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Все девочки молодцы! Дайте мне цвет какой-нибудь, только не сильно мудрёный 
|
|