Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
~iness~, даю подсказку - баночка или лучше ДВЕ открытых баночки зеленки в руках ребенка намного облегчат поиски изумрудного цвета! О , Юнона , это было бы круто - пометить все предметы зелёнкой  , но не честно . А в коллаж пойдёт стопудова , спасибо за подсказку . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
И я,и я хочу поучаствовать.Мне цвет дайте  margaritka84, в клеточку! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,и мне цвет дайте,а  хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И мне, и мне!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Shibunenok))), в полосочку! ЛАПОЧКА, оранжевый! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
давайте и мне! Хоть фотик достану, а то запылился уж наверное 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот она -осень на ДП Хе-хе, заняться нечем, да))))) Ну развлекайтесь, разбавляйте и добавляйте красок)
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, малиновый!  спасибо!!!!!!!!!!! вот пока коллаж сделаю шкафы, комондоры переберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
B.Sun, фисташковый! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в какие сроки нужно уложиться? или без разницы? БЭЗ 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня всё снято , осталось оформить. Думаю , сегодня-завтра закину. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я уже сделала пару фоток в клеточку.а как сделать так красиво,как у всех?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
1- Оранжевые бусы (нинизывали с Мишей), оранжевая обезьянка на машине, и собственно боди, с желто-оранжевыми зебрами. 2- Икона Божей Матери Жировичской из янтаря. Оберегает нашу семью. 3- Миша на фоне оранжевого постельного белья. 4- Оранжевый медведь, подаренный Мише от крестной. 5- Оранжевые игрухи или части игрух. 6- Оранжевый букварь. 7- Оранжевые трубочки в оранжевом стакане (пластилина дома не оказалось, пришлось вставлять в банан  ). 8- Оранжевая кухонная утварь - масленка, емкость, стакан, шинковка. 9- Оранжевый педикюр. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:16:42
и еще одна не влезла 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот наше сегодняшнее осенне-оранжевое настроение Как здорово !!!  Всё оранжевое так красиво смотрится !!! И сынок -лапулик !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Как здорово !!! Всё оранжевое так красиво смотрится !!! И сынок -лапулик !!! Спасибо! Это мой первый коллаж. И оранжевый цвет выучили!!! Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:58:37
Я уже сделала пару фоток в клеточку.а как сделать так красиво,как у всех? прогугли коллаж онлайн. Я так делала. 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сейчас попробую,Лапочка Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 18:11:43[/time]
1.Выключатель. 2.Домашний телефон. 3.Тетрадь в клеточку. 4.Дети сделали пирамидку с кубиков. 5.Старшей дочки сарафан.Покупали в школу. 6.Кар-карыч,логическая мазайка. 7.Диван в клеточку из подушек  8.Скатерть. 9.Ну...и сам фон  Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 18:15:15[/time]
Спасибо,Лапочка,за подсказку про коллаж
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 19:17:43 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки молодцы! мне загадайте что ли  без фанатизма девочки,я оченьно паскудный фотограф 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
annastar, зелёный, как лягуха на аватарке! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
зелёный, как лягуха на аватарке! Алена,мерси!)))пошла спать спокойно)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да неочень старалась.как то все раз раз...  А можно еще?  Понравилось.Только не сильно мудреное 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а цвета дают те, кто участвовал или будет участвовать? а то я бы надавала
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
adifanya
|
а то я бы надавала Давай мне)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
oli4ka
|
а то я бы надавала Давай мне))) ....гранатовый
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
adifanya
|
....гранатовый
Ну, спасибо 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
annastar
|
Понравилось.Только не сильно мудреное голубой 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mama Sofii
|
И я хочу первый раз попробовать, только что-нибудь не замудренное)
|
|
|
|
|
|
|
|