Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olka.bolka
|
я тоже хочу по квартире побегать Плачущий девочки...ну кто-нибудь...ау Ищет салатовый 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
green99, ну давай салатовый 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
 1. ламбрекен на шторах 2. наш слинг 3. детское ведерко 4. свечка 5. книжка 6. мишура на рождественском венке 7. коробочка от гирлянды 8. постельное белье дочи 9. посуда 10. кофточка старшей дочи
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
olka.bolka, оперативненько! У мамы 4-х девочек синих картинок больше, чем розовых - стереотип разрушен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
olka.bolka, ну, ты и метеор, однако)))Молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
я не видела твоего сообщения и тоже сказала салатовый А я думаю, это просто так roBIERTA повторила или вам обеим такая мысля пришла (Сегодня в 19:34:08 и Сегодня в 19:35:01)
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Небесно-голубой  1. Рождественская открытка 2. Шапка+шарфик 3. Угги 4. Рамка для фото 5. Фотоальбом ребенка 6. Один из стаканчиков - игрушки ребенка 7. Кораблик и рыбка - игрухи для плавания 8. Синее небо на магните из Неаполя 9. Синяя часть погремухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы взяла что-нибудь  пурпурный 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте мне!!! Фиолетовый  кла-а-а-сс!!!  спасибо, Оля!  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:57:00
и это...напомните плиз програмулину, где можно коллажи составлять  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:45:04
итак я первая! ФИОЛЕТОВЫЙ1.пенал и "мобильный" моей девушки  2. заколочка...опять же моей зазнобы 3. резиночки...ну теперь сами знаете чьи  4. моя фиалочка 5. позитивная рожица на Алесиной игрушке 6. любимая Рапунцель 7. не менее любимые фиолетовые юбочка и туника 8. лохматая красотка Винкс 9. моя любимая орха  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 14:45:05 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Юнона,классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kalinka-Malinka, ksy, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kalinka-Malinka, оранжевый!
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Ура! Спасибо, Юнона! Прямо мысли мои прочитала! Пойду фоткать! Добавлено: [time]Сбт 13 Окт 2012 18:17:17[/time]
Готово! Спасибо еще раз, Юнона! Задание было легким, т.к. Оранжевый мой любимый цвет! Очень люблю оранжевые розы, они на заднем фоне. Итак: 1. Рождественское печенье (наверное не доживет до Рождества ))) 2. Оранжевый карандаш 3. Керамический тигренок-оберег, подаренный родными 4. Мандарины полные витамина С 5. Касета любимого артиста Высоцкого 6. Коробка от кроссовок Nike 7. Надежная спортивная маечка, купленная 7 лет назад в первую поездку на юг 8. Баночка с биодобавками 9. Пляж на картине, нарисованной сыном 10. Книга, которая мне очень понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 19:20:00 от Kalinka-Malinka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я бы взяла что-нибудь  пурпурный   Может конечно далеко не все получилось истино пурпурным, но во-первых: вспышка, а во-вторых: очень сложно было найти именно один оттенок, я как оказалось за разнообразие;D  Слева направо - малиновый баттер для тела - мой ребенок в пурпурном домашнем одеянии  - детская зубная щетка - Софийкина жилетка - кукла Маша - шарик - шапка и шарфик - мои кеды с пурпурными элементами - стульчик - пианино - моя гламурный девайс для педикюра  - любимая книга про любимого мульт героя
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а дайте мне цвет! рискну 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а дайте мне цвет! рискну бордовый 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
нуууу, поехали! 1 - кофеварка, иногда выручает 2 - футляр от ложечки, подаренной Федору на первый зубик 3 - 2 из 3 томов библии (факсимильные копии библии, напечатанной Ф.Скориной) 4 - военный билет мужа 5 - свидетельства о браке и рождении 6 - яблочко с дачки 7 - поло мужа 8 - малина, последний уже урожай  9 - одна из любимых книг "Гуси-Лебеди", кладезь детских сказок, прибауток, песен и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Классно! Молодец, uncherry! Бордовый непростой цвет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
uncherry, здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
что-то тихо Мысленно играю несколько дней. Хочу по-настоящему. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
annastar
|
Мысленно играю несколько дней. Хочу по-настоящему. ну тогда лови цвет- желтый
|
|
|
|
 <br /> 
|